摩托车论坛

搜索
楼主: ai697328

大运劲动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-3 07:46 | 只看该作者
这么好看的车车我这怎么就没卖的呢,悲哀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-4 12:14 | 只看该作者
不错这车

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-9-30 08:54 | 只看该作者
观望中   等待骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-14 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 剑客驴行 at 2013-8-18 00:28:
我的也是劲动,红色,8000整,北流买的

8000包牌吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-26 19:07 | 只看该作者
本人买的是大阳枭剑,和大运劲动是一模一样的,不管是外观还是发动机性能都是一样的,因为是同一个老板出的!我在广东,价格8800不二价,加自选的靓车牌共用了11100元!其实我们不要去关心它的价格,各个地区价格都不同,差别也就在几百元以内,如果你选择的车是7-8千左右的,你还在乎差几百元吗?自己喜欢就行了,人活这辈子也不容易,勉强了自己就没有意义了!其实我们对这机车要跟人一样去对待,你会发现它会带给你快乐和惊喜,人也会大病小病,那车也一样要大修小修!你打人,人会痛,你孽待这车其实它也会痛。。。你对人家好,人家也会对你好,它也是一样!我想对于大家来说,既然要买车,钱根本就不是个问题,钱没了可以慢慢赚,但是你一瞬间对车的好感,花多一点钱买也是值得的!有可能你想再看一下,过几天再买,之后又想买回来算了,结果一去被别人卖了!多么痛的领悟啊···所以说咋们买车就不要去后悔自己的选择!
给大家看看我的车吧,献丑了!地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzNjY1NzA0.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 330568217 at 2013-10-14 21:47:

8000包牌吗

裸车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-19 12:28 | 只看该作者
Originally posted by ai697328 at 2012-10-3 14:23:

广西柳州  你是哪里的

楼主柳州不是6900可以入手吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-2 02:29 | 只看该作者
Originally posted by ai697328 at 2012-9-25 17:22:
本来想买大运劲爽的  后来看看买了大运劲动   买车之前纠结了好久   春风领跑王、隆鑫赛悦、建设R6、豪爵迪爽、嘉陵金悍王。后来去看了下大运的,劲动觉得不错后来跟JS谈了很久最终以7千多的价钱入手。送了保险杠 ...

这车仪表会变色吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-3 07:44 | 只看该作者
我怎么就载进嘉陵的骗局里了。我应该一直死在大阳手上为止的。前车是大阳远航125,顶杆机,很好用。怎么就换牌子买了。。。后悔了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:35