摩托车论坛

搜索
楼主: 飞低了

摩托迷辽宁摩友交流区10.4辽宁大连金石滩摩友聚会现场直 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-27 11:10 | 只看该作者
翻页专业户

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-27 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 鞍山树袋熊 at 2012-9-27 09:58:

你几号出发?如果提前的话  请联系地瓜。

四号出发,跟一帮鞍山摩友两馆集结后一同上路:handshake

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-9-27 13:54 | 只看该作者
像迅雷的大哥们 致敬我在华东新买的银豹125-7F运动版的 就能跑个60左右 过了就不是动静了 嘿嘿伤心啊 和你们的天剑王 骊驰 跑不一起去  但是我还是想要近点心意支持你们一下  我想去和负责接站的朋友一起去  行吗?要可以  我就跟刘雷一起吧  多了一个跟屁虫呵呵呵  要是嫌我慢了 随时甩掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-9-27 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 超级皇帝 at 2012-9-27 21:54:
像迅雷的大哥们 致敬我在华东新买的银豹125-7F运动版的 就能跑个60左右 过了就不是动静了 嘿嘿伤心啊 和你们的天剑王 骊驰 跑不一起去  但是我还是想要近点心意支持你们一下  我想去和负责接站的朋友一起去  行吗 ...

(y)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-27 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 超级皇帝 at 2012-9-27 21:54:
像迅雷的大哥们 致敬我在华东新买的银豹125-7F运动版的 就能跑个60左右 过了就不是动静了 嘿嘿伤心啊 和你们的天剑王 骊驰 跑不一起去  但是我还是想要近点心意支持你们一下  我想去和负责接站的朋友一起去  行吗 ...

好啊!!欢迎!你联系他:handshake知道我是谁么?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-9-27 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 密码忘记了 at 2012-9-27 22:12:

好啊!!欢迎!你联系他:handshake知道我是谁么?

不知道啊  我猜你是 骑天剑王的大哥?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-27 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 超级皇帝 at 2012-9-27 22:15:

不知道啊  我猜你是 骑天剑王的大哥?

你知道我是谁吗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-27 20:08 | 只看该作者
睡不着觉,从头到尾看一遍,晕了,没有骑俺这样弯梁去的?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-27 20:10 | 只看该作者
报晚了,现在补上

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-9-27 23:19 | 只看该作者
Originally posted by 密码忘记了 at 2012-9-27 08:26:

建议你走路线1.都说桓仁,宽甸值得一去,回去时候走路线2

接受你的建议,三十日早六点准时出发...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-27 23:56 | 只看该作者
Originally posted by 穷途末路 at 2012-9-28 04:08:

骑啥车不重要,重在参与,要不你骑我的鑫源越能行不,返程帮我骑到宁城县,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-28 00:54 | 只看该作者

与众不同,才是你自己,好样的,支持(y)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-28 01:20 | 只看该作者
空前盛会 狂顶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-28 02:24 | 只看该作者
可了 摩友你好 看你为他人 翻页 陪太子读书 精神 激励众人前仆后继 盛会成功你等楷模 我把四句话送给你 舞墨者进京赶考 习武者华山论剑 看今朝风流人物 好儿郎摩旅天下  另外368层朋友  被你的精神感动 英雄不问来路 跨下管他何物 敢问穷途末路 吾等倍受鼓舞

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-28 02:33 | 只看该作者
顶起来,期待聚会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-28 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 鞍山北国风光 at 2012-9-28 10:24:
可了 摩友你好 看你为他人 翻页 陪太子读书 精神 激励众人前仆后继 盛会成功你等楷模 我把四句话送给你 舞墨者进京赶考 习武者华山论剑 看今朝风流人物 好儿郎摩旅天下  另外368层朋友  被你的精神感动 英雄不问来 ...

词汇整的挺硬啊,失敬失敬,论坛卧虎藏龙,比你我有才华横溢的人太多了,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-28 08:59 | 只看该作者
估计是一个人走了
选择露宿
电话15041939137

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-28 14:29 | 只看该作者
这里是我的家,“坐骑”是我生活的
一颗星,与哥们儿一起在这个星空上
生活着,我们闪亮的地方互相照耀
着,我们低头俯视生活的地界时,去
在意我们的朋友和家人们,他们也会
对我们的热爱有着精神上的支持,这 是幸福的!我们的热爱所营造出的境
界,这里是我们终身的希望…… 哥们
儿都承认我的地方,让我真得很感
动,让我的内心更有激情要面对自己
这么长时间的坚持了,我会一直坚
守,为你们奉献,这是我的承诺…… 对生活中难得的向往,共同建造我们
的精神世界,我愿为朋友们服务,尽
到自己最大的努力,只要我来到这
里,就会是全力的,这是我的承诺……

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-9-28 16:44 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2012-9-28 22:29:
这里是我的家,“坐骑”是我生活的
一颗星,与哥们儿一起在这个星空上
生活着,我们闪亮的地方互相照耀
着,我们低头俯视生活的地界时,去
在意我们的朋友和家人们,他们也会
对我们的热爱有着精神上的支持, ...

年青人,好样的!应该向你们学习,将摩旅进行到底!(y)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-28 21:12 | 只看该作者
聚会!好啊!

复件 P1010041.jpg (89.08 KB, 下载次数: 27)

复件 P1010041.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 04:51