摩托车论坛

搜索
楼主: 风击长空

最最滴..深度评测【本田PCX150】手记--长空出品9月9日更 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-5 18:25 | 只看该作者
好车,漂亮

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-7 04:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要怎么才能买的到啊。#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-7 10:06 | 只看该作者
我认真的读帖子,认真的回帖子。
PCX我在10年前后在东南亚一带出差的时候,就经常能看到,很多国家都有,日本本土、韩国、台湾、香港、马来亚、新加波、当然还有泰国,当时就很喜欢这个车,也在当地问过价格,大也在人民币23000左右,找路子运到塘沽港也得1000元,而且周期较长,所以就放弃了,这个车无论外观还是性能都是比较均衡的,有的人说轮胎窄,其实看看整车质量和轮胎、制动的关系就明白了,完全够用,民用车当然要考虑油耗,不是一百公里多一个油无所谓,那是专业车辆可以不记成本,民用车辆日常使用必须考虑综合使用成本。另外说前面没有平踏板,这是由于车架结构决定的,这种设计是大踏板的通用设计,钢性较强,能够使得整个车身更稳定,这就牺牲了一定承载性,但是国外有卖配套的中货架和后货架,安装后使用也是比较方便的。

价格问题其实大家也不用问了,国内裸车价格都在27000左右,我也做过功课,牌子都是大套,一般没事儿,我在帝都就得慎重了。购买途径靠强大的网络吧,边境有很多人做这车的生意。

另外一点,这车虽然质量好,骑个十年也许也坏不了,但是摩托车没有不摔车的,相信开过水车的都知道,一旦摔车,配件找起来那叫一个费劲啊,周期也长,费用也高。

这车定位,国外就是代步车,很普通,国内不行,主要是配件维修方面跟不上,电喷系统虽然五代了,但是万一有点儿问题,我真不知道哪儿有专用电脑能消除故障码。

鄙人拙见,欢迎讨论。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-12 03:05 | 只看该作者
有冲动过,但一看了楼上诚恳的说话冷静下来了

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-6-12 03:09 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2013-6-7 18:06:
我认真的读帖子,认真的回帖子。
PCX我在10年前后在东南亚一带出差的时候,就经常能看到,很多国家都有,日本本土、韩国、台湾、香港、马来亚、新加波、当然还有泰国,当时就很喜欢这个车,也在当地问过价格,大 ...

10年來我在臺灣的各大小馬路上從沒看過此車>"<

但是在建國北路的某間自營車行門口有看過擺了將近10台

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-12 06:02 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-13 07:12 | 只看该作者
Originally posted by 百鴻 at 2013-6-12 11:09:

10年來我在臺灣的各大小馬路上從沒看過此車>"<

但是在建國北路的某間自營車行門口有看過擺了將近10台

台灣好像泰本田的車是少點,但也偶爾能看見。

向台灣的朋友問好!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-14 21:06 | 只看该作者
跑到时速80就不敢上了。觉得买排量150车是浪费了,买个排量100的足够了,省钱省油还安全。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-15 00:35 | 只看该作者
这车很好看啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-16 09:09 | 只看该作者
济宁北湖摩托节我见到,漂亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-16 11:40 | 只看该作者
好车,不便宜……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-18 07:07 | 只看该作者
楼主  最近对pcx中毒很深啊  求价格渠道还有上牌    中毒了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-18 07:08 | 只看该作者
就是怕交警查  上的牌 经不经得住交警的考验呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-18 07:53 | 只看该作者
对pcx我已经深深地中毒了!楼主这篇令俺理智地面对pcx!感谢了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-19 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 风击长空 at 2012-8-28 23:23:

不公开购买地点,以免广告嫌疑,已发你信箱,自己看吧

LZ能告诉我下吗?真心谢谢.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-19 08:22 | 只看该作者
前几天本地一车友也买了台全新的回来,试骑了一下,确实不错,骑的很舒服,身高1.8以上就不是很合适,坐位上那个凸起让你屁股不能后移,腿就不能伸直,别扭,这个车只适合纯玩,代步家用不适合,因为踏板不是平的,不能放东西。价格问过2万6左右吧,不过这车配件不是一般的贵,还等国外进口过来,没有一定经济实力最好不要入手。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-19 10:06 | 只看该作者
小手一伸,一分到手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-26 14:36 | 只看该作者
楼主的文采太强了!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-28 07:41 | 只看该作者
关注很久了 纯新手表示先弄一辆踏板回来自己玩熟 再来看这台了 小个子男生比较合适的羊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-15 08:44 | 只看该作者
说到实用、性能不如我这个了YAMAHA SMAX 155

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 03:46