摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-16 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 黑色新锋翼 at 2012-8-30 23:01:
1说一下热量  很容易 热  不知道什么原理 骑一段时间 就会觉得很烫
2气门摇臂和凸轮轴 问题
我的车是新锋翼 2011 7月 出厂的  本人12年 3月买的 骑到现在有5000公里了
发现气门有点小异响 自己动手开始挑了   ...

亏你还用塞尺调气门 外行人看了以为你是个能手 怎知凸轮轴磨损都不懂 世风日下啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-16 14:46 | 只看该作者
看到摩迷网这么热 五本也渗进来死 真正解决摩迷的问题有多少 大家说了算

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-17 02:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早知道五本有这多问题就应该买车前咨询,刚买的新锋翼响声也越来越大,准备去售后看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-17 03:25 | 只看该作者
一年3个月的新锋翼,遇着传说中的熄火门了,具体表现,加不上油,半路熄火。只有拉风门才能起步加速,,清洗化油器。好了两天又开始出这问题。。请问这到底是怎么个回事?怎么个毛病?请问你们五羊本田能不能给个说法??这么多车都有问题,你们难道看不见问题的所在?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-17 04:54 | 只看该作者
Originally posted by 摩之缘 at 2013-5-16 22:43:

亏你还用塞尺调气门 外行人看了以为你是个能手 怎知凸轮轴磨损都不懂 世风日下啊

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快联系当地的服务网点进行处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-17 04:55 | 只看该作者
Originally posted by rush315 at 2013-5-17 10:19:
早知道五本有这多问题就应该买车前咨询,刚买的新锋翼响声也越来越大,准备去售后看看

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快联系当地的服务网点进行处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-17 04:56 | 只看该作者
Originally posted by 我嘉小獒 at 2013-5-17 11:25:
一年3个月的新锋翼,遇着传说中的熄火门了,具体表现,加不上油,半路熄火。只有拉风门才能起步加速,,清洗化油器。好了两天又开始出这问题。。请问这到底是怎么个回事?怎么个毛病?请问你们五羊本田能不能给个 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-17 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2013-5-17 12:56:
尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快联系当地的服务网点进行处理,谢 ...
13921135537。周

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-18 13:47 | 只看该作者
WH125-9后视镜顶端离地距离是多少?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-19 04:28 | 只看该作者
抓紧时间 把大排搞起来   全国人民都等着呢    谢谢  帮我反馈给部分经理

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-5-20 01:38 | 只看该作者
请核实,北京能否买到威领150?可否上京牌?都说北京环保目录里没有此车。哪里可以买到?请回复。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-20 05:23 | 只看该作者
Originally posted by 识途大马 at 2013-5-18 21:47:
WH125-9后视镜顶端离地距离是多少?

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!我司生产的每款车型的主要技术参数在我司官网或《用户手册》中都有提供,请仔细参阅。如有疑问亦可与当地经销商、服务店联系了解,或直接与我司全国统一热线95105798进行咨询.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-20 06:17 | 只看该作者
Originally posted by jxeos at 2013-5-20 09:38:
请核实,北京能否买到威领150?可否上京牌?都说北京环保目录里没有此车。哪里可以买到?请回复。谢谢

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!为了更全面、准确地解答你的问题,请咨询我司在北京地区的经销商,地址:河北省北京市大兴区旧宫镇北京旗利永盛科贸有限公司,电话:010-87967395,负责人:韩景忠。或与负责河北地区销售业务的天津专营公司联系,电话:022-26916013。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-20 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2013-5-20 13:23:

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!我司生产的每款车型的主要技术参数在我司官网或《用户手册》中都有提供,请仔细参阅。如有疑问亦可与当地经销商、服务店联系了解,或直接与我司全 ...

官网介绍这款车的尺寸是2030x790x1075mm,1075mm是车把的高度吧,后视镜不可能这么矮。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-20 14:00 | 只看该作者
真的很希望有一款新锋翼150排量的五羊本田。原因 1喜欢坐姿舒服2外观内敛大气3因为是五羊本田生产

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-20 14:01 | 只看该作者
我开始怀疑你的真实身份!为什么你那个江苏总代理说除官网外再无客服?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-22 09:32 | 只看该作者
威领150,摩友测量后视镜顶端离地距离是1360mm,官网介绍的尺寸是2035x765x1080mm,不知怎么理解。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-22 09:33 | 只看该作者
我的老A3万公里换三次凸轮轴一次缸头没地方说理,可怜的弱势群体啊。只能自认倒霉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-23 03:21 | 只看该作者
125-9后视镜顶端离地距离是多少?肯定不是官网介绍的1075mm。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-24 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 识途大马 at 2013-5-22 17:32:
威领150,摩友测量后视镜顶端离地距离是1360mm,官网介绍的尺寸是2035x765x1080mm,不知怎么理解。

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!摩托车"高度"的专业表述是"与车辆顶端相接触的水平面和支撑面之间的距离(后视镜除外)".

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 06:23