摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-25 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

尊敬的客服:
    您好,是不是看到我头像的这张皮就不敢回答提问了么?为了我的用户负责,我只想知道五羊-本田厂方,只要把车卖出去以后就万事大吉、 不管不顾了么?如果您能正视问题的所在,那么就请你好好地看完我发的贴子吧。谢谢!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17550884.htm

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-26 08:25 | 只看该作者
五羊本田都不敢回了,兄弟们别买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-27 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 桂林-飞翔 at 2013-3-25 23:08:

尊敬的客服:
    您好,是不是看到我头像的这张皮就不敢回答提问了么?为了我的用户负责,我只想知道五羊-本田厂方,只要把车卖出去以后就万事大吉、 不管不顾了么?如果您能正视问题的所在,那么就请你好好 ...

你好!非常感谢您反馈的宝贵意见。我们已联系了用户,现在正在为用户处理当中。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-3-27 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2013-3-25 13:46:

尊敬的用户:您好!麻烦您在站内信中提供您的联系信息,以便我们能了解您车的使用和保养情况,并协调当地的服务网点帮您检查处理;或您直接到当地的服务网点检查车的气门间隙、离合器等是否正常?

QQ:1002653913

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-27 14:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五本客服 ,请回答 关于佳御的异响 ,究竟解决了吗 ,不要答非所问  ,故意隐瞒 ,
如果没解决 ,我就要等等再买车 ,解决了就现在买车  ,不要逃避 ,问题,有问题不怕 ,要敢于承担责任,逃避永远解决不了 ,请回答异响解决情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-28 01:46 | 只看该作者
Originally posted by 异响佳御 at 2013-3-27 22:13:
五本客服 ,请回答 关于佳御的异响 ,究竟解决了吗 ,不要答非所问  ,故意隐瞒 ,
如果没解决 ,我就要等等再买车 ,解决了就现在买车  ,不要逃避 ,问题,有问题不怕 ,要敢于承担责任,逃避永远解决不了 ,请 ...

尊敬的用户:您好!该项目已改善完毕。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-28 14:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问 五本客服 ,我选购2013年几月份的车 ,质量保证 ,最高呀  ,还有一个问题佳御升级版 125型的什么时候 ,上市 。有没有详情可以期待

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-29 00:30 | 只看该作者
请问威领150油位传感器的电阻值是否五羊本田125A一样?两者之间安装尺寸是否一样?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-3-29 01:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是幻影蓝色,现在下导流罩,双黑都没货,想自己买个来喷成蓝色,请客服明确指点幻影的蓝色,具体是那种蓝色,多谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-29 06:01 | 只看该作者
已经自行解决,用大阳125的油位传感器替代测试成功。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-29 16:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
125版的佳御

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-3-30 05:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
锋朗125的气门间隙怎样调整,正时刻印怎样对,进排气门标准是多少?忘楼主给个准确的说法?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-30 05:25 | 只看该作者
请问幻影的轴承进水问题和化油器柱塞卡住导致熄火问题有什么处理办法么?因为这些设计问题一直都没有解决,很多人放弃买幻影了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-2 06:36 | 只看该作者
Originally posted by 异响佳御 at 2013-3-28 22:27:
请问 五本客服 ,我选购2013年几月份的车 ,质量保证 ,最高呀  ,还有一个问题佳御升级版 125型的什么时候 ,上市 。有没有详情可以期待

尊敬的用户:您好!我们未收到关于佳御升级版 125型这个信息,敬请您留意我司官方网站等相关信息,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-2 06:53 | 只看该作者
Originally posted by yxp772791 at 2013-3-29 09:41:
我是幻影蓝色,现在下导流罩,双黑都没货,想自己买个来喷成蓝色,请客服明确指点幻影的蓝色,具体是那种蓝色,多谢

尊敬的用户:您好!请提供您的联系电话或直接与我司全国统一客服热线95105798联系,以便我们能与您联系,了解哪个网点没有你所需的下导流罩,我们帮您协调尽快订货.建议不要自己喷,以免影响整车外观效果.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-2 07:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买五本电喷踏板车,不知道那款性能好,性价比高,请给一点意见。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-2 07:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五羊-本田有网购的吗?地址在哪?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-2 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 风雨铁骑 at 2013-3-30 13:00:
锋朗125的气门间隙怎样调整,正时刻印怎样对,进排气门标准是多少?忘楼主给个准确的说法?谢谢!

尊敬的用户:您好!锋朗125的进排气门标准间隙为:进0.1±0.02mm,排0.15±0.02mm,请到当地的服务网点进行气门间隙的调整.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-2 08:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问:珠海西区 .斗门区有专卖店吗?地址?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-3 01:23 | 只看该作者
怎么不回答我的问题?那我继续问,请问幻影的轴承进水问题和化油器柱塞卡住导致熄火问题有什么处理办法?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 19:21