摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-8-31 16:23 | 只看该作者
哥们,不光佳御有问题啊,喜悦100热车以后也是稀里哗啦的异响!!!!!!
据我们这里售后讲,是五本现在的传动部件材质不行导致的这个问题!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-31 16:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车子差不多快两年了,看起来在出保之前厂家是不会给出一个合理、有效的解决方案
看了上面车友的介绍,我觉得是不是可以从更换皮带或者后传动盘弹簧入手加以解决呢。
之前一直怀疑是水泵的问题呢,现在终于明白了,问题在传动这边。

另外我也反应另外一个佳御的问题
发动机共振太大了,骑行时间不长手振动的发麻
整车避震糟糕透了,路面稍有不平整
整个车子硬邦邦的颠簸的厉害,完全不像这个价位的摩托车应有的表现。
总的来说对五本比较失望,颠覆了之前他们自己宣传的形象。当年大、小公主
好的传统都丢失殆尽了,总之慎重推荐给其他的朋友,切记~

[ Last edited by yxblues on 2012-9-1 at 01:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-31 19:55 | 只看该作者
异响搞到我训都某觉好训,血汗钱买了台拖拉机。痛心,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-1 01:45 | 只看该作者
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2OTU1NDIw.html
看了修两次的拖拉机还是如此!
唉~五本拖拉机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-1 01:48 | 只看该作者
Originally posted by yxblues at 2012-9-1 00:59:
我的车子差不多快两年了,看起来在出保之前厂家是不会给出一个合理、有效的解决方案
看了上面车友的介绍,我觉得是不是可以从更换皮带或者后传动盘弹簧入手加以解决呢。
之前一直怀疑是水泵的问题呢,现在终于明 ...

看来真的有无数五羊本田的忠实用户在开始流失……如果此次五羊本田依然不能拿出一个合理的解决方案,我估计这种厂不久后将沦落为二线甚至三线厂家!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-1 08:32 | 只看该作者
我顶,我顶,我顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-2 01:59 | 只看该作者
新的一周又来了,希望能有明确的答复了~!这么拖着,将会把大家的耐心损失殆尽!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-2 02:22 | 只看该作者
已经耗尽了 表示对五本很失望 本来是想买五本的车 现在已经买别的品牌的车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-2 03:04 | 只看该作者
两个星期了!车子还是一点消息没有?问售后,售后不懂叫问厂家,问厂家006 他说没理由知道我的车流向哪里?叫问本地售后

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-2 05:34 | 只看该作者
看看有希望了吗

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-9-2 06:43 | 只看该作者
优悦100拖拉机顶帖··希望更多准备买五羊车的摩友、珍惜蛋蛋、远离五本 优悦100拖拉机视频http://www.tudou.com/programs/view/7iS0FElBy68/

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-2 06:56 | 只看该作者
发动机:日本设计、五本剖析、山寨克隆。不伦不类、损人不利己。悲剧!!http://motorcycle.sh.cn/images/smilies/041.gif

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-2 11:00 | 只看该作者
Originally posted by guoshuxiao at 2012-9-2 14:43:
优悦100拖拉机顶帖··希望更多准备买五羊车的摩友、珍惜蛋蛋、远离五本 优悦100拖拉机视频http://www.tudou.com/programs/view/7iS0FElBy68/

我觉得你如果真的觉得有问题,要主动联系一下五羊的售后,不管行不行,做个备案是不错的!然后联系一下五羊本田的热线电话,记上接线员的工号,并报上自己的车型、车架号、出厂日期,并在摩托迷这里开个这个帖子类似的维权贴。随时更新。逐步召集有类似问题的车友共同维权。这样就可以防止五羊本田到时候和我们推诿。现在五羊本田还只承认有两台佳御有这个现象,但是返厂回去的车都超过4台了!尤其是那个屡次被广西佳御点名的006号,估计是蛮出名了!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-9-2 12:37 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-9-2 19:00:

我觉得你如果真的觉得有问题,要主动联系一下五羊的售后,不管行不行,做个备案是不错的!然后联系一下五羊本田的热线电话,记上接线员的工号,并报上自己的车型、车架号、出厂日期,并在摩托迷这里开个这个帖 ...

联系过几次了··售后都跑了不下10次了··200公里出现的哒哒声、拖到现在、没法子啊···貌似喜悦优悦没有车主一起反映··难道就我们那几个中奖??··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-2 13:07 | 只看该作者
去售后没用的,每次去他都说正常,没事,****。。现在都习惯了这声音了唉。五本真他祖宗的坑!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-3 01:02 | 只看该作者
Originally posted by guoshuxiao at 2012-9-2 20:37:

联系过几次了··售后都跑了不下10次了··200公里出现的哒哒声、拖到现在、没法子啊···貌似喜悦优悦没有车主一起反映··难道就我们那几个中奖??··

如果我没有记错,我是去售后2次,并让售后向他上级维修服务站咨询。然后在来发的帖子。开始还只是咨询,后来才知道原来不是我中奖,是普遍的情况。开贴以后所幸遇到广西佳御几个爱折腾的家伙,所以才决定正式开始发维权贴。不过这个维权的大旗是不好扛的,我现在就充分体会了!毕竟我们还要生活,工作。如果被这个事搅合上了,精力会被无尽的透支进去。毕竟作为消费者,尤其是摩托车的消费者,相当的弱势。正如坛子里某位所说“国家那条法规说了有发动机异响就是不合格产品了?”我虽然觉得作为五羊本田这样的大厂不会做出这种赖皮的事。但是这么拖而不决,感觉也是在想赖皮了!要不为什么从我车返厂回来问题依旧到目前至少还有两台车在厂里供厂家研究,但始终没有个结论为何呢?貌似我们平民摩友都拿出好几种不彻底的解决方式出来了!作为大厂那么多技术工程师,居然没办法给个说法,实在是让人对五羊本田的技术实力或解决问题的态度充满怀疑!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-3 02:29 | 只看该作者
杂音之王

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-3 02:54 | 只看该作者
顶起来,不能沉,厂家要给个说法

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-9-3 03:13 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-9-3 09:02:

如果我没有记错,我是去售后2次,并让售后向他上级维修服务站咨询。然后在来发的帖子。开始还只是咨询,后来才知道原来不是我中奖,是普遍的情况。开贴以后所幸遇到广西佳御几个爱折腾的家伙,所以才决定正式 ...

现在感觉就是五本在耍赖皮、一拖再拖!没得说、我们会一直支持你···有我们一天、帖子永远不会沉、我也想维权、只可惜一个巴掌拍不响、佳御还有一些车主能一起维权、喜悦优悦就只有我群里那几位了!就如论坛口号、这是中国第一摩托车论坛、我们会将维权进行到底~!支持·······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-3 03:33 | 只看该作者
Originally posted by guoshuxiao at 2012-9-3 11:13:

现在感觉就是五本在耍赖皮、一拖再拖!没得说、我们会一直支持你···有我们一天、帖子永远不会沉、我也想维权、只可惜一个巴掌拍不响、佳御还有一些车主能一起维权、喜悦优悦就只有我群里那几位了!就如论坛口 ...

我也仔细听了你的那个声音,或许等佳御的一解决,你的那个问题也会跟着解决了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 07:22