摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-12 11:21 | 只看该作者
Originally posted by magic希儿 at 2012-8-12 12:18:

象你这情况推车,一般只有电路接头松动或是ECU问题!你可把电瓶的正极线断开几分钟在试的!我去年在南宁科园等红灯时也无缘无故熄火过,然后也半天打不着,打电话给老鸟们,他们都说线路或是ECU接触不良造成的! ...

他不是打火没反应哈,而是 打火空转哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-12 12:15 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2012-8-12 19:21:

他不是打火没反应哈,而是 打火空转哈。

他可以让车斜向左边在打启动,还有空转的话就双手把后屁屁抬高放下让震动震下齿轮看是否有效吻合启动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-8-12 12:20 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-8-12 10:30:

我也在积蓄我的能量,同时也想让厂家重视这个问题,我那天听到我们本地经理说厂家说我们开玩笑或是个别的车有问题,我就想让他知道,国三佳御都有问题,难道五本真的是装?还是客服拦截了信息!

不是我说,你们广西那里的售后力量真的不是一般的强悍!很多事都不会发生在我们这里,但是发生在你们那里就让人觉得理所应当,相当的无语……就我个人目前的感觉而言,我觉得你的很多信息都应该是被你那里的客服拦截了!如若不信,你可以问问其他已经收到厂家电话的兄弟们,人家都至少是省区客服亲自来打电话咨询,而你的看上去就是销售店的伙计给你在处理!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 12:28 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-8-12 20:20:

不是我说,你们广西那里的售后力量真的不是一般的强悍!很多事都不会发生在我们这里,但是发生在你们那里就让人觉得理所应当,相当的无语……就我个人目前的感觉而言,我觉得你的很多信息都应该是被你那里的客 ...

我也不知道怎么说,我每次打电话问厂家怎么处理我的车,厂家都说全权交给我们本地售后处理,所以我们售后说怎么我都电话问厂家确认,我没接到过省区的售后处理,本地售后说省区的售后水平都没本地水平好,省区也无能为力,只能联系厂家协商处理!但是厂家的处理态度我很难接受!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 12:30 | 只看该作者
Originally posted by magic希儿 at 2012-8-12 20:15:

他可以让车斜向左边在打启动,还有空转的话就双手把后屁屁抬高放下让震动震下齿轮看是否有效吻合启动!

这样有效吗?但也不是长久之计吧?要换启动齿轮吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 12:35 | 只看该作者
我们广西客服有这能力。。不敢想

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-8-12 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-8-12 20:28:

我也不知道怎么说,我每次打电话问厂家怎么处理我的车,厂家都说全权交给我们本地售后处理,所以我们售后说怎么我都电话问厂家确认,我没接到过省区的售后处理,本地售后说省区的售后水平都没本地水平好,省区也 ...

怎么可能,我就目前掌握的信息来看,整个湖南也就三位售后客服经理和一位管三个售后客服的老大,现在一个走了,只剩下两位做事的了,而真正能动手的我看到过了的只有一位,用那个走了的话说,虽然他们都去厂里搞过培训,但是佳御这个车,没有一点技术还真不敢动手。你们那里到好,不关拆旧车还能直接从新车上拆零件下来用!我估计你的空转就是因为齿轮箱专配不到位造成的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 13:45 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-8-12 20:43:

怎么可能,我就目前掌握的信息来看,整个湖南也就三位售后客服经理和一位管三个售后客服的老大,现在一个走了,只剩下两位做事的了,而真正能动手的我看到过了的只有一位,用那个走了的话说,虽然他们都去厂里 ...

我也怀疑是那个锥形的他拆了驱动那时也把锥形启动齿轮拆过了,应该是没装到位照成的,五不知道他们售后是怎么搞的,反正车行跟售后是同一个老板的,把新车的零件拆下来也没问题的,这些服务经理可以有这个权利,服务经理是车行老板管的不是厂家管的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-12 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-8-12 20:30:

这样有效吗?但也不是长久之计吧?要换启动齿轮吗?

建议还是不要让售后动车了,直接让他们拉车到厂家!象我同村的一辆神车高六,一共换了4个dsg变速箱(4s换了三个变速箱,故障分别是1.异响换档动力消失2.变速箱热后加油一顿一顿的动力时有时无3.换档时的声音和手扶拖拉机半离合挂不进档一样!返厂换了一个,厂家试车后直接电话同意退车)!,最后厂家和4s协商退车且补偿!这车修了6个多月,南宁某大众4s希望客户低调处事!退款当天直奔快环对面白马菲亚特店提博悦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 01:31 | 只看该作者
楼主的车到手了,等下更新请关注!应该没那么简单

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 03:34 | 只看该作者
大家给点建议,我的车售后说不敢碰了,只能交给厂家,拉到广州,我是该返厂还是怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-13 03:40 | 只看该作者
还没有回来吗???????????????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 03:43 | 只看该作者
Originally posted by kitymaisie at 2012-8-13 11:40:
还没有回来吗???????????????????

回了 ,还是等楼主自己跟你们说吧~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-13 07:12 | 只看该作者
兄弟,你好,!,
我是简明,看到你的爱车出现这种情况,感到遗憾。我本人很想能和你对质量上的问题进行沟通交流!
有空加我QQ,634137052。注明摩友!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-13 07:24 | 只看该作者
关心之中。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-13 08:32 | 只看该作者
关注更新.......

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-8-13 13:12 | 只看该作者
应该回来了吧,都多少时间了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 13:54 | 只看该作者
Originally posted by ahxxxhot at 2012-8-13 21:12:
应该回来了吧,都多少时间了

回了回了~现在车主都在实验中,确保没有问题了,才公布!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-14 00:29 | 只看该作者
厂家说是什么原因造成的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-14 00:58 | 只看该作者
    首先感谢大家一直一来对我这个帖子的关注,也感谢一些朋友对我的信任,把你们的相关信息提供给我,促使五羊本田以更积极的态度来解决这个问题。我的车于8月12日的时候正式回来了,回来的是相当的隆重,专车接送,随车还来了一位广东口音的工程师,在车辆交付以后还和我交流许久。把我心中疑虑一一做了解答,还有湖南区客服经理莫经理也是相当的不错。
    现在把进展和大家做一下说明:1、哒哒哒的热车异响,经过我50公里左右的测试,至今没有发现。2、塑料边壳是为了防烫,至于海绵五羊本田的想法是为了防震。
    现在湖南这里有问题的两台车(我自己一台,还有一位新化的)都已经做了处理,昨天莫经理亲自带着广东的那个工程师到现场更换了哪位新化的朋友传动箱里面所有的东西。(这个这位朋友稍后会做说明)我们俩经过交流,初步一致认为,这个车的感觉确实比以前要好,用丝丝顺滑也不为过。至于后轮转动,他也出现了,以前没有转的这么快。我估计是新传动造成的。所以我们推断或许问题也真的就出在传动部分。但是具体原因还是以五羊本田公布的为准吧。
    另外曾经为我提供详细资料的朋友,相信你们也已经接到了五羊本田的客服电话,最近这一段时间五羊本田会根据你们的具体情况,安排人员为你们一一排除。这个也是我在和五羊本田打交道的过程中一直反复强调了的。因为地域和客服水平不尽相同,所以这个解决问题的时间或许会有长短。请各位在我为你们积极传达信息的同时,自己也积极主动的联系一下五羊本田。这样解决起来或许会更快!
    至此,我想说,这个维权在五羊本田没有正式发布说明之前还没有结束,因为他们才是权威。我们有权也必须要知道事实的真相!
    因为最近工作上的事情很多,所以恐怕需要今天或许明天,我才能把维修后车辆的视频发出来,供大家做一个对比。

[ Last edited by zhujing0135 on 2012-8-14 at 09:11 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 02:47