摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

川北活动回来写个心得算总结吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-22 09:02 | 只看该作者
顶起,,,,,,,,我觉得我生活在一个幸福的时代

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-22 09:11 | 只看该作者
期待下一次相聚中......:)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-22 09:25 | 只看该作者
青蛙晕倒摩老弟牛羊,KELLY,你们为本次摩托迷大聚会,所作出的艰辛的努力,大家很感激!谢谢你们!聚会很成功!也给摩友们给予了两点启示:
1,野外生存必须具备的帐篷等装备应该添置;
2,一件防水性能优良的雨衣,是摩旅必不可少的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-22 09:30 | 只看该作者
第一次参加摩迷聚会,感觉很不错,若尔盖景色迷人,希多一点这样的聚会,就多一点出行的借口........

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-22 12:53 | 只看该作者
第一次参加摩迷聚会,希望下次还能参加。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-22 13:15 | 只看该作者
13日下午,见到疲惫的青蛙,我只是在心里默默地道了一声:青蛙,辛苦了!
我骑着摩托车到黄河大酒店接水,一位“接客”的长者(和青蛙是“一伙”的),把我拖在地上的橡胶带给拾了起来,子昂感动中......
我们准备好晚餐后,我提议,请青蛙来喝一杯。
小鹿说:就算了吧,你看青蛙已经快累趴下啦!

谢谢青蛙!
谢谢摩托迷!
将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-22 14:00 | 只看该作者
顶起来,重要的是云南车友终于是第一次参与了全国大家庭的活动!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-22 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2012-7-22 22:00:
顶起来,重要的是云南车友终于是第一次参与了全国大家庭的活动!

对你来说可能是第一次吧?.呵呵
.凯里的那次聚会,云南的摩友也参加了.云南车友参加全国的摩友聚会可是多次了.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-22 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2012-7-22 22:13:

对你来说可能是第一次吧?.呵呵
.凯里的那次聚会,云南的摩友也参加了.云南车友参加全国的摩友聚会可是多次了.

或许是表述有误,但是云南原来各地车友间通气较少,所以经常不知道另一个州市车友的行程,在这届活动上这种情况终于有所转变,可惜的是我们滇西的一个车队组织在到达若尔盖后有队员发生意外,我们车队之间也没有胜利会师!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-22 14:43 | 只看该作者
不管别人怎么说,我个人感觉很爽,感谢青蛙你们的幸苦,,,,,,
我和我老婆玩的很开心。。。。。。
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-22 14:47 | 只看该作者
青蛙我就是快出发前和你握手要买摩托迷背心的宁夏摩友,本来想和你多亲热亲热,可看到你当时一脸的茫然,我感觉你有很多心事就没有再打搅。活动的好坏不是你个人能左右的,只要你尽了心做到问心无愧一切就OK!没必要和那些闲言碎语烦心,那个省份还没有几头不安分的野驴,让它叫去好了爷没听见^_^好坏先放一边就看你和那几位前辈忙前忙后的身影,亲自拉着板车捡垃圾就很让人感动了!我相信有你们这班人的诚心和热情摩托迷一定会越办越好!!感谢你们给摩迷提供交流的场所,谢谢!!!好人一生平安!!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-22 19:52 | 只看该作者
做人难。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-23 01:36 | 只看该作者
青蛙给了一个远行的理由,足够了,活动该想到的,已想到了。其它的每个参与者自己要估计到问题自己解决问题。青蛙不是大妈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-23 10:26 | 只看该作者
很遗憾,我本来是报名参加聚会唱歌的,由于12日下午达到唐克乡后,我们一行10人
有3人严重高原反应,不得已,为了摩友的健康,我们决定放弃聚会,13日观了黄河第一湾
后11点就返渝。
虽然我们没有参加聚会和巡游,但是我们感觉和看到到了川西大草原的宽广、博大,美丽!
同时,也感觉到了中国摩友的热情、激情,友好!
在此,我们向组织者青蛙、晕倒,摩老弟........和在幕后为这次聚会成功举办的管理人员,
工作人员表示深深的感谢!你们亲苦了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-23 11:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-23 17:50 | 只看该作者
Originally posted by 鲁斯王 at 2012-7-22 22:47:
青蛙我就是快出发前和你握手要买摩托迷背心的宁夏摩友,本来想和你多亲热亲热,可看到你当时一脸的茫然,我感觉你有很多心事就没有再打搅。活动的好坏不是你个人能左右的,只要你尽了心做到问心无愧一切就OK!没必 ...

这位王爷的表白(y):handshake 实在!!! 有这样的摩友青蛙你该笑#003#眯眯的笑!  应该为摩友更加努力啊,这是你的事业。——青蛙他也跳出了井底,面向全国。接轨港,澳,台……-世界…大家都等待着!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-24 17:08 | 只看该作者
我骑车三年,毎次都想参加组织活动,要上班,加之远,只有忍痛放弃,但坚决支持关心青蛙摩迷网的成长,只要努力尽心就ok

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-25 07:45 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2012-7-24 01:50:

这位王爷的表白(y):handshake 实在!!! 有这样的摩友青蛙你该笑#003#眯眯的笑!  应该为摩友更加努力啊,这是你的事业。——青蛙他也跳出了井底,面向全国。接轨港,澳,台……-世界…大家都等待着!

:P    呵呵 能看得出来,王爷是位实在人。   可惜这次没有遇到。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-25 15:25 | 只看该作者
支持蛙版,在时间一定参加集体活动。

我时刻关注摩迷的一切

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-25 15:35 | 只看该作者
支持青蛙!!!支持摩迷网!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:20