摩托车论坛

搜索
楼主: 鬼越野

父子行——郎木寺 若尔盖-唐克-红原-九寨-黄龙

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 00:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主~~~继续~~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 00:59 | 只看该作者
这样的出游我估计是很少见的。令人羡慕。
觉得很多事,做儿子的能让就让一下。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 01:06 | 只看该作者
祝福你们父子,有时间就多跑跑吧,这在以后是种美好回忆。更劝楼主无论对错都不要与父亲争吵,你们好像是铁路上工作吧。嘿嘿……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 02:05 | 只看该作者
Originally posted by 隐山居士 at 2012-7-20 06:17:
很少又父子同道的,羡慕楼主,,,

呵呵  是有个 广西南宁的  摩友一路 同道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 02:08 | 只看该作者
谢谢  20-21-22楼的  老哥们关注和支持

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 02:09 | 只看该作者
#003##003#摩旅父子情,让人们感动#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 02:10 | 只看该作者
Originally posted by 轻兵骑士 at 2012-7-20 09:06:
祝福你们父子,有时间就多跑跑吧,这在以后是种美好回忆。更劝楼主无论对错都不要与父亲争吵,你们好像是铁路上工作吧。嘿嘿……

呵呵  好眼力啊  难道你也是  你说的对  后来我也知道错了 ;( 总归老爹的岁数大了  我怎么也不能生气 谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 02:44 | 只看该作者
我们加好油  继续出发  出了甘南合作  风景真实让人陶醉 #003# 这也是我没有想到的  我和老爹 继续踏上征程············

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 02:47 | 只看该作者
路上车很少  我就边骑 边照  ······················

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 02:57 | 只看该作者
在路上 我和老爹  用手势互相交流  他学习的也很快  我突然举得 父子之情大于一切  这是一种不可言语的默契 :rolleyes: 我们晃荡了 8个多小时 终于到了郎木寺  我们准备就在这住一晚上  第二天还要看看郎木寺的美景 #003# 哈哈  我们这一路还遇见了  四川的一家人 我特佩服他们一家人对摩旅的热爱  全家出动  女儿开的福特皮卡 带着孙子 和老妈  儿子和爹骑得非洲双缸  车上还来着两辆越野摩托车  (y)可惜的是我们没有和他们合影留念  我在这也祝福他们  扎西德勒···········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 02:58 | 只看该作者
在路上 我和老爹  用手势互相交流  他学习的也很快  我突然觉得 父子之情大于一切  这是一种不可言语的默契 :rolleyes: 我们晃荡了 8个多小时 终于到了郎木寺  我们准备就在这住一晚上  第二天还要看看郎木寺的美景 #003# 哈哈  我们这一路还遇见了  四川的一家人 我特佩服他们一家人对摩旅的热爱  全家出动  女儿开的福特皮卡 带着孙子 和老妈  儿子和爹骑得非洲双缸  车上还来着两辆越野摩托车  (y)可惜的是我们没有和他们合影留念  我在这也祝福他们  扎西德勒···········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 03:00 | 只看该作者
在路上 我和老爹  用手势互相交流  他学习的也很快  我突然觉得 父子之情大于一切  这是一种不可言语的默契 :rolleyes: 我们晃荡了 8个多小时 终于到了郎木寺  我们准备就在这住一晚上  第二天还要看看郎木寺的美景 #003# 哈哈  我们这一路还遇见了  四川的一家人 我特佩服他们一家人对摩旅的热爱  全家出动  女儿开的福特皮卡 带着孙子 和老妈  儿子和爹骑得非洲双缸  车上还来着两辆越野摩托车  (y)可惜的是我们没有和他们合影留念  我在这也祝福他们  扎西德勒···········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 03:02 | 只看该作者
我晕 网一卡 发重了··············

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 03:11 | 只看该作者
我到了 郎木寺  也是兰州的摩友早早 就给我们把  房间定好了  我特别感动 我们晚上在旅社大口吃肉大口喝酒  哈哈  特别感谢 牛车 王哥 神仙  还有骑士  ·······

[ Last edited by 鬼越野 on 2012-7-20 at 11:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 03:16 | 只看该作者
美丽的 郎木寺#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 03:25 | 只看该作者
13号早上 我们又开始  从郎木寺去若尔盖县的路程 哈哈  在路上我们 7辆车  都没有油了 全停在隧道口 ;(问过来的汽车还有多远才有加油站  最后才知道 出了隧道就是加油站 我们的心全放下了 :) 在这里提醒各位摩友  去若尔盖 之前 记得带上备用油  那边的油一个是贵  再就是老没有汽油  嘿嘿:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 03:31 | 只看该作者
我们在若尔盖县 稍作休整  吸取前面路上的教训 我们在这里加满油 还买了备用油桶  吃了个饭 往唐克 出发  若尔盖离唐克还有70公里左右  我们马上就要到 摩托迷集会的地方了 哈哈  心里那个激动啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 03:45 | 只看该作者
祝父子二人旅途愉快!#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 04:00 | 只看该作者
哈哈  我们这一路还遇见了  四川的一家人 我特佩服他们一家人对摩旅的热爱  全家出动  女儿开的福特皮卡 带着孙子 和老妈 儿子和爹骑得非洲双缸  车上还来着两辆越野摩托车 可惜的是我们没有和他们合影留念  我在这也祝福他们  扎西德勒···········~~~~楼主遇到的应该是拉萨藏獒越野和平大哥和女儿及儿子,路上遇到没合影真的有点可惜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 轻兵骑士 at 2012-7-20 12:00:
哈哈  我们这一路还遇见了  四川的一家人 我特佩服他们一家人对摩旅的热爱  全家出动  女儿开的福特皮卡 带着孙子 和老妈 儿子和爹骑得非洲双缸  车上还来着两辆越野摩托车 可惜的是我们没有和他们合影留念  我在 ...

恩恩  也许就是  主要是我对上号  但我确实很佩服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:19