摩托车论坛

搜索
楼主: 旅行者LXZ

2012摩托车迷网若尔盖大聚会糟透了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-19 06:01 | 只看该作者
在家千日好,出门一时难

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-19 08:26 | 只看该作者
能办起来就不错了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-19 09:14 | 只看该作者
都别吵了,听说拉萨聚会呢,看帖子上好多人去西藏!!!!!!哈哈哈哈哈哈
为什么呢???不是为了路上的感觉??
聚会不是目的,目的是跑出来,领略路上美好的风景,不提供搭帐篷??看照片上帐篷搭的好多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-19 09:33 | 只看该作者
Originally posted by 老渣 at 2012-7-19 11:23:
采菊东篱下 悠然见南山

“见”就是看到,但不能用“看”字,失之一毫,缪之千里。

大师的美妙还要悟一悟。
[swf]http://player.youku.com/player.p ...

美好滴东西总是让人心情愉快。
     听了梯上的音乐,好像一股清泉流淌过心田。
     谢啦!
     、、、、、
     偶的文化程度有限,字打的也慢,为了在这个楼层站住脚,特地拿了本字典在手边。
     可难为偶了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-19 09:47 | 只看该作者
路过。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-19 09:51 | 只看该作者
Originally posted by 晓静 at 2012-7-19 11:50:
有点火药味!我是女的站女的角度来说几句:每一次活动,组织者和自愿者付出是最多的,他们的初衷都是想尽力办好,什么利益呀,名声啦,那都是后话。哥想想,组织者、志愿者们吃苦受累,尽心尽力去办了,还没落个好 ...

因为不识你,也不知道讲什么好,抄首诗献上、、
            如何让你遇见我
            在我最美丽的时刻    为这
            我已在佛前     求了五百年
            佛于是把我化着一棵树
            长在你必经的路旁

在阳光下   慎重地开满了花
            朵朵都是我前世的希望
            当你走近   请你细听
            颤抖的叶是我等待的热情
            而若你终于无视地走过

在你身后落了一地的
            朋友啊   那不是花瓣
            是我凋零的心

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-19 10:18 | 只看该作者
其实摩托迷的主题不是反禁摩,而是将摩旅进行到底。
我不认为自己是个旅行者,但是我会因为路上的风景而感动。为自己的出行找一个可以哄骗自己的借口而已。
至于谁组织,在哪里住宿,在哪里吃饭。这些我不考虑,既然选择了旅行,那么我就要解决一些这些问题。
因为我是一个行者,我的风景,我的感动,我的感悟,在路上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-19 10:34 | 只看该作者
Originally posted by 雾日阳光 at 2012-7-19 11:59:
弟兄们,别吵了!我以为摩旅的最大特色是包容:最宽的限度是不违法,最低的要求是平安,最好的结果是快乐。在这些前提下,各式各样的情感和祈求,各种各样的手段和行为都可以艺术化地展现出来。来,讲些趣事、怪事 ...

讲个美事哈!
   1998年的上海五角场国定路菜市场前面的忿路口。
   偶当时在那里打工,做一个菜买。
   深秋的早晨7:00钟,偶骑着一辆人力三轮车去菜场买菜。看到在岔路口的中央,站着两个绝色美女在左顾右盼,姚动生肢,淡绿色的薄衣上罩着件白纱。
   好像也不急着赶路,就是站在那里,欣赏周围的人群或是故意被别人欣赏。举手投足的幅度很大,不停地慢慢转着圈子。而在她们的周围有个二十米直径的圈子,所有男人都在有意无意的看着她们!
    是两个外国靓妹!
    举手投足间就有那么一股发自内心的自信。偶当时就觉得象是仙女在人间(比喻不当哈,还没见到过外国版的仙女),偶已记不清她们的面容,只因为她们的肢体语言太美了。
    还没有见识过中国的美女有她们那么大方的。
    虽然只是短短的几分钟的欣赏,但永生难忘!快乐溢于体表,感动着周围。
    这是偶今天才悟出的感受,快乐令所有人愉快!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-19 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 皓然机车 at 2012-7-19 12:20:
自从聚会回来之后,就在论坛上看见这些帖子,心里不是滋味.......换位思考一下吧,换作是你,付出了许多,得到的确实一无是处的肯定,请问你心里是啥感受?意见可以提,但是请别说的那么难听!(什么糟透了,什么 ...

我们就是要同他们争论。
   争论出一个结果,争论出摩托迷的精神和意义。没有火花的碰撞那有钻石的恒久!
   大家都是成年人,说话就要负责任。
   对少年偶可以宽容,对成年人、、嘿,偶就喜欢战斗!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-19 11:06 | 只看该作者
沉默是金
  别声响,要好好地藏起
  自己的情感  还有想往
  任凭着它们在心灵深处
  升起、降落、不断回荡
  你应该默默地看着它们
  就像欣赏夜空中的星光
         ~别声响

你怎能表白自己的心肠
  别人怎能理解你的思想
  每人有各自的生活体验
  一旦说出  它就会变样
  就像清泉喷出会被弄脏
  怎能捧起它  喝个舒畅
          ~别声响

要学会生活在理智之中
   全宇宙就是你的心房
   可惜神秘而迷人的思想
   会被那外来的噪声扰嚷
   甚至日光也把灵感驱散
   但你要懂得自然的歌唱
           ~别声响
  只有在孤独的环境中,体会自己最强烈的情感,才能有诗!
  摩旅是孤独者的旅行,是善待自己的奖赏,是珍惜生命的乐章,是感谢大自然的体验,是行走在母亲怀抱里的眷念,是儿时纯真的再现,是灵魂的洗礼!
  经历风雨后,方见彩虹。战胜危险后,方知男儿血性!

[ Last edited by 刀峰未尽 on 2013-6-25 at 11:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-20 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 刀峰未尽 at 2012-7-19 17:33:

美好滴东西总是让人心情愉快。
     听了梯上的音乐,好像一股清泉流淌过心田。
     谢啦!
     、、、、、
     偶的文化程度有限,字打的也慢,为了在这个楼层站住脚,特地拿了本字典在手边。
...

美好滴东西总是让人心情愉快。:titter:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 02:01 | 只看该作者
希望摩迷网什么时候在中国的最中间的城市搞一次活动  中国的守时城市---陕西渭南 蒲城

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-20 02:16 | 只看该作者
LZ的看法我不认同

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 02:25 | 只看该作者
在乎的不是目的地 二是沿途的风景 和到达目的地的过程
摩旅的意义在于过程!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-20 02:36 | 只看该作者
“偶心中滴摩迷是这样的:对摩托有一份发自内心的执著的痴迷,不为钱财、不为权势。只为路上滴美景,远方滴传说,抵达目的地后的成就感,和风雨兼程中的磨炼。”说得好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 03:26 | 只看该作者
世界清静了吧!
     没有了苍蝇、蚊子滴烦心声了吧!
     、、、、、
     青蛙对于摩托也只是因为爱好。
     青蛙对于摩迷网出发点是想招集同好。
     青蛙也只是同我们一样,普通人。顶多加上一条:摩痴!
     各位有想法的朋友:想夺权?
     各位想钱的朋友:没摩迷网你还就能生存都成了问题?
     还有各位想舒服的朋友:站着不如坐着,坐着不如躺着,下次把聚会开在你的家门口好不好?
     偶曾是一个厨子,知道众口难调。但当你们责问大侠们的时候,就没有想到他们也是食客的身份?
     袁枚曾写过—随园食单—,难道你们还想让他请客是怎么地?
     、、、、
     欢迎拍砖,偶是刀峰、皮厚!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 刀峰未尽 at 2012-7-18 12:29:

LZ跟本就不是个摩托迷,温室内最细滴小花吧?还主题禁摩?不要害大家!
    偶心中滴摩迷是这样的:对摩托有一份发自内心的执著的痴迷,不为钱财、不为权势。只为路上滴美景,远方滴传说,抵达目的地后的 ...

请问你去若尔盖了吗???
当你看到那么多的摩友满怀热情地来到若尔盖大草原!看到的是无组织的状况!你的心还有那么热吗???
那么多的摩友还没有等到巡游就已经纷纷离开!13号晚光帐篷就超过千顶!!!还有住店摩友!摩友来的不少!可是参加巡游和晚会的就不多啦!!!
我们也是14号上午赶到唐克准备参加巡游的!一路上看到离开的摩友心里就打着小鼓!到了现场就决定进行我们自己的摩游!!!
满怀热情地参加聚会!心情低落地离开!!!
不过我们还是完成了我们自己的摩游!!!很开心!很满足!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 03:52 | 只看该作者
摩迷网是我们爱摩托之人的精神家园。
    它是一个圣地,我们每一个真心爱摩托、爱摩旅、爱挑战自己的摩友想的是出一份个人微薄的力量,结识同好,了解关于摩托的一切信息。让人生精彩、让生活有味道。
    请在提出各种要求之前,思考一下:是你个人得利、还是大家得利!!!!!!!
    偶见过晕倒大侠发帖无数,美图无数,他提要求了没有?他抱怨了没有?他恨天恨地了没有?
    他摩旅也是花的自己过日子的钱,他花公款了没有?
    、、、、
    晕倒大侠、他还就是手拿照妖镜滴哪吒!
    自觉排队,到晕倒大侠那儿去一下!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 04:09 | 只看该作者
Originally posted by 一路向前 at 2012-7-20 11:31:

请问你去若尔盖了吗???
当你看到那么多的摩友满怀热情地来到若尔盖大草原!看到的是无组织的状况!你的心还有那么热吗???
那么多的摩友还没有等到巡游就已经纷纷离开!13号晚光帐篷 ...

期望越大也就失望越大。
   摩旅的时候,你期望得到的是什么?
   花钱买罪受?
   还是那份自由自在滴快乐?
   摩旅的精神和意义是什么?
   是去看热闹吗?
   在丑陋的中国人上有句话:中国人一个人是条龙,三个人是条虫!
   关键是我们想得到的是什么?
   免费的午餐?
   我们很穷吗?
   还是我们的精神上很穷?
   能用别人一块钱、我们就决不自己掏一分?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-20 04:16 | 只看该作者
还是要感谢楼主为青哇提意见的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-24 13:16