摩托车论坛

搜索
楼主: F调

骑行桂林--凤凰—吉首—矮寨大桥—重庆边城—贵州铜仁, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-24 15:18 | 只看该作者
楼主没发完贴怎么能总抱怨没有人顶贴呢。你把作业做好了顶贴的就更多了嘛。不许偷懒。风景的片片看多了,可以多点人文的。想多了解那边的风土人情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-24 15:32 | 只看该作者
洪江古商城应该去看看的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-24 16:23 | 只看该作者
来看贴了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-25 01:42 | 只看该作者
独行哥,我最喜欢的就是这样的绿色朴素原汁原味反映广大平民摩友的好贴!一直会关注你的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-25 03:14 | 只看该作者
Originally posted by F调 at 2012-6-24 22:34:
摩友们!今天楼主跑累了,请允许我吊你们胃口,在凤凰摩协的摩友陪伴下,我们一起跑了个小圈,重庆边城到贵州铜仁又返回凤凰,因为到凤凰已经九点半,太晚了,就不去更新了,凤凰摩协的摩友们接待我们这些外来摩友 ...

#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-25 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 乡野铁骑 at 2012-6-25 11:14:

#003##003##003#

感谢湖南摩友对摩托界朋友们的支持.(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-25 10:00 | 只看该作者
桂林兄弟帮顶!!我也是GT

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-6-25 10:40 | 只看该作者
Originally posted by 乡野铁骑 at 2012-6-25 11:14:#003##003##003#
哈哈!是阿龙哥吗?还有矮寨大桥时我们的图片呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-25 10:43 | 只看该作者
顶!图文并茂很好,LZ辛苦了。下月初也打算去湖南转一转,去一下年少时生活过5年的叙浦江口,8月下旬似定从昆明走滇藏线进藏。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-25 12:13 | 只看该作者
Originally posted by F调 at 2012-6-25 18:40:
哈哈!是阿龙哥吗?还有矮寨大桥时我们的图片呢

现在在茶楼里上网!相片晚上再给你补上!你看怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-25 13:50 | 只看该作者
继续顶起。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-6-25 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 乡野铁骑 at 2012-6-25 20:13:现在在茶楼里上网!相片晚上再给你补上!你看怎么样?
行行行!明天我在更新一天,把我第一次意义深刻的摩旅写完来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-25 15:48 | 只看该作者
慢慢来了,年轻人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-26 02:38 | 只看该作者
接着更新!上回说到 已经到了怀化市了 离凤凰还有90多公里 怀化至麻阳的路有一段不怎么好跑  在修路  但交通还算顺畅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-26 02:44 | 只看该作者
上一些路上的随拍图片把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-26 02:53 | 只看该作者
快到凤凰县时有几公里路比较烂 不过咱摩托车通过没什么问他 就是一路灰尘大 不戴个口罩什么的 那是行不通的 所以要去的摩友最好戴上个口罩啊  还有跑长途的最好多备一个装东西的行李包啊 像我就一个包 结果 回来时包破了 那就真是不方便了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-26 03:08 | 只看该作者
去到那天正是端午 属于小长假 人很多 到了凤凰还有点迷茫了 该去哪里才行?相比之前在路途中 心中有个目的地那就是凤凰,可到了后...心里在犯嘀咕了  到了凤凰了 下一步呢?后来想起了凤凰摩协之前发过帖子 欢迎各地摩友去凤凰 我就厚着脸皮用手机上网找到帖子 看到第一个电话号码是 阿龙哥的 打过去没人接!后来他告诉我那时他正在玩车 因为是越野没听到!然后有拨打第二个电话 牛仔哥的 我说明了来历后 按他的指示 我们很快就碰面了 一见面牛仔哥就热情的向我介绍了一番 然后就带我去找住所 因为牛仔哥在县城里开了家餐馆 旁边就很多宾馆,他跟宾馆的都是熟人,在这样的一个小长假里以80元要了一个 双人房,我已经很满足了,放好行李,就去牛仔哥餐馆要了一个菜 他亲手做的 味道杠杠的。住处有了 吃饱东西 我就一个人开始漫步凤凰古城

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-26 03:12 | 只看该作者
防城港的来顶下,我24号刚从桂林回来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-26 03:16 | 只看该作者
强力帮顶!
下个月我就跑这条线路,非常感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-26 03:18 | 只看该作者
下午就在凤凰古城里转悠 很多的美女呀 古城的风景也很漂亮 很有韵味 真羡慕生活在这里的人民

拍张背影 嘿嘿.jpg (62.81 KB, 下载次数: 10)

拍张背影 嘿嘿.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 10:38