摩托车论坛

搜索
楼主: 发发

摩游七彩云南,行摄东南亚(老挝、泰国、)安全归来 ( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-2 06:59 | 只看该作者
今天 起得也早.趁着早上凉快洗了个澡。 早晨只想在芭堤雅海边随意漫步.这时候沙滩附近偶然遇见两位泰国美眉 .(也有可能是人妖)!随后自然便成我镜头的目标!

[ Last edited by 发发 on 2012-7-2 at 15:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-2 09:41 | 只看该作者
看照片我感到了海风吹来的哪股异国风情!真好……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-2 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 招人凡的孩子 at 2012-6-27 10:37:
呵呵, 七十楼, 附件七, 两个小和尚那张拍得传神喽, 好啊

有朋友欣赏,是件很开心的事!同大家共赏美景,也是我发帖的动力,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-2 17:36 | 只看该作者
这是真正的摩游“乱跑”多国行…。外加好片好多……。不仅要顶、还要赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-3 02:30 | 只看该作者
Originally posted by 绿洲好汉 at 2012-6-27 14:45:
感谢前辈分赏这么精彩的游记和PP

这个担当不起啊,朋友喜欢就够了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-3 07:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首都曼谷有着源远流长的佛教底蕴,波澜壮阔的文化宝藏、极富特色的人文风情以及迷人的亚热带风光,游走在这座世界上最多佛寺的“佛庙之都”里,无处不在的佛音足以荡涤你我的心灵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-3 07:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曼谷极具魅力和活力,浓厚的文化传统与市场的轰鸣声交织成一片,是座令人难以忘怀的城市。泰国几乎是个全民信佛的国家,泰国的建筑自然离不开宗教信仰,古时也受到印度和中国文化的影响.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-3 08:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
水上游览“湄南河”..........

[ Last edited by 发发 on 2012-7-3 at 16:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-3 08:41 | 只看该作者
拍的精彩漂亮!感谢分享!(y)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-3 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 踏遍神州 at 2012-6-27 22:53:
东南亚风景漂亮,向发发老师学习,争取早日摩游东南亚。

谢谢关注.后继还多。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-3 13:46 | 只看该作者
泰国风景真漂亮,有机会欢迎来岳阳。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-3 14:39 | 只看该作者
一路美景/一幅幅美图/一口气看完/谢谢楼主分享/等待您的更新/期待中..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-3 23:42 | 只看该作者
Originally posted by 海亮 at 2012-6-28 14:16:
发发老师的照片。不管从图画的清晰度、色彩、用光和构图都非常的完美!
更让我震撼的是…有些照片是卡片机所拍!图片加文字所描绘的东南亚太棒了!

感谢朋友们的支持和厚爱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-4 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 孤烟大漠 at 2012-6-29 13:32:
中毒片........我要是中毒了你要负责任哦

这个担当不起啊,朋友喜欢就够了!
#003#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-4 02:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在泰国,住汽车旅馆,只要花人民币60元即可。感觉服务很好,干净整洁,24小时热水,卫星电视,免费WIFI,分体空调,消毒浴巾,带车位,还送矿泉水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-4 03:44 | 只看该作者
5月31日平安顺利回到祖国的怀抱.磨憨口岸.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-4 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 威领017 at 2012-6-29 16:18:
风 情 那 边 独 好 顶 上

感谢朋友们的支持和厚爱.后继还多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-4 06:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卧佛寺位于保山城以北16公里的云岩山麓,寺内因拥有全国最大的巨型卧佛而闻名中外,据称是全国最大的玉佛,徐霞客到此游历考察后,对殿宇建筑结构,给予极高的评价:“洞与巩连为一宫,巩高而洞低,巩不掩洞,则此中之奇也。”寺前明一清池,池广约一亩,深约三尺;池边垂柳依依,青翠欲滴。池水清澄如镜,水自寺下的石罅中涌出,池中游鱼细石,直视无碍。池中有亭,为两层六角水榭,名曰:“禺山阁”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-4 10:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人看到的是风花雪月,有人看到的是苍山洱海。各路神人出没于巷间,当地白族人民生活喜乐如常。这里是一个理想邦。从古城到市区,从苍山到洱海,感受风花雪月的浪漫情怀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-7-4 10:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 大理,给我的印象极好,向往能在这里有这么一幢房子。清晨,漫步大理,不知如何表达内心的感觉,想来想去,只想到了两个字:向往。美丽的苍山让我们向往,一路往西,走到了大理的西门,上书“苍山门”。其背后是苍山,那么美,天空的颜色略有神秘。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:37