摩托车论坛

搜索
楼主: Luozinho

EN150 A的生活:ODO 10443KM,Farewell

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-27 03:23 | 只看该作者
我是档车新手,车上部件还认不全呢!以后有什么情况还有劳兄弟多指导呢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-27 03:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
En关注中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-27 05:38 | 只看该作者
#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-27 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 建哈王子 at 2012-9-27 11:23:
我是档车新手,车上部件还认不全呢!以后有什么情况还有劳兄弟多指导呢!

你的牌照很惊艳,苏H是水车特别喜欢上的号段:P

有问题来帖子里讨论好了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-27 05:51 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2012-9-27 13:44:

你的牌照很惊艳,苏H是水车特别喜欢上的号段:P

有问题来帖子里讨论好了

噢?!原来苏H在上海魔界有如此地位啊?!晃然大悟!难怪我在市区总会有人盯着呢!还好戴着全盔!我这车可不是什么水车哦!在老家买上接上牌的!呵…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-27 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 建哈王子 at 2012-9-27 13:51:

噢?!原来苏H在上海魔界有如此地位啊?!晃然大悟!难怪我在市区总会有人盯着呢!还好戴着全盔!我这车可不是什么水车哦!在老家买上接上牌的!呵…

应该在水车界,苏H有很高的曝光度,不单单是在上海摩界~
当年不少水车都上的苏H,不过后来不知是东窗事发还是啥原因,很多车都不让年检了,只有很少的车顺利通过~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-27 08:08 | 只看该作者
想起来骑行时遇到过的白线问题,应该就是轮胎的原因了;

好几次了,十字路口过弯压到白线,后轮会侧滑那么一下才抓住地~
第一次发现的时候以为是路面有点湿的关系,昨天中午去吃饭的时候,再次遇到了,大晴天的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-27 08:23 | 只看该作者
走白线是有这情况的1,我一般斜着过的!慢点就好了!感觉那线涂的真厚!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-29 06:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天参加完一个车行的会所开幕仪式后回家,发现油表指针到红线最下面了;
小里程显示390公里,正在纳闷为啥这厢油烧的这么快呢?90以上的时速的确跑了不少路,但总感觉哪里有问题,是新加的灰喜力?应该不是……
加了76块93号(7.90元/升,沪IV标准),小里程清零,发动!@!!
操,怠速时手摸油箱,居然一点也不抖了~~
上一箱油,明显的抖!前面去机车会所的路上等红灯,我还在纳闷呢!

看来是遭遇了中海油的燃油门事件呐,同一家油站,不同批次的燃油,品质有明显不同!
上一箱油的油耗2.4*,之前两箱油,都是2.1*

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-29 at 14:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-29 08:17 | 只看该作者
卖我车的JS说加油只加中石化!93号就可以咯!今天看下己经1780公里了,从没拉到90以上!不敢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-29 09:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的 150A 快一万公里了  三千公里后 就用金美孚 10-40  本地美孚专卖店换的 150元1升装 效果很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:07 | 只看该作者
中秋,一个人回到老房子,给西去的父母上两柱香……

中午肚子不饿,先喝了罐红牛,随后吃了个苏式月饼外加几块饼干,感觉得有咖啡,于是烧水泡了杯雀巢;
歇息一会儿,觉得下午的路比较遥远得再补充些,于是来了杯立顿绿茶+白煮鸭蛋+苹果。

在老房子楼下停车,巧的很,和一部奔驰GLK300不期而遇~
码表ODO显示,从自己家到老房子,跑掉了62km。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:12 | 只看该作者
走这条路,无意间瞥见路边的航海博物馆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:18 | 只看该作者
航海博物馆最近搞的一个活动很是让人纳闷,荷兰当年可不是什么好料,怎么拿它们来作为活动主题?

偶尔一抬头,看到了浦东机场起飞的国际航班~

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-30 at 21:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:22 | 只看该作者
这附近人迹罕至,停车拍个照片,保安还瞎吆喝,让我把车别停那里!
劳资我怒了,“我拍张照片马上走,这里又没人!!”

于是有了EN和航海博物馆标志建筑在这个角度的合影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:24 | 只看该作者
#003##003##003##003##003##003#

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-30 at 21:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:27 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2012-9-30 20:24:
滴水湖附近,都是这样宽阔无车的马路

(y)(y)(y)

一转身,发现来张逆光的锐爽,效果还不错:laugh:

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-30 at 20:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:32 | 只看该作者
滴水湖湖心小岛上的豪华假日酒店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:35 | 只看该作者
正反两个角度的滴水湖环湖大道,曾经开着光阳110cc小踏板,在上面跑出110km的时速~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:37 | 只看该作者
通向观海嘴公园的路,真有点路漫漫的感觉,也只有情人,会感觉走着不累……
本来我开着EN是呼啸而过的,忽然发现了这对小情侣,于是折回,绕到他们身后,拉长焦拍下这张照片:)

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-30 at 20:38 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:26