摩托车论坛

搜索
楼主: Luozinho

EN150 A的生活:ODO 10443KM,Farewell

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-4 02:50 | 只看该作者
继续来几张

[ Last edited by Luozinho on 2013-10-4 at 10:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-4 02:57 | 只看该作者
还有一些,随便看看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-4 03:01 | 只看该作者
#5##5##5##5##5##5##5#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-4 03:20 | 只看该作者
太湖东山走紫金路到那个紫金庵往上一直走就好了。上面有个平台观光还可以的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-4 08:27 | 只看该作者
好扳闸的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-4 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 建哈王子 at 2013-10-4 11:20:
太湖东山走紫金路到那个紫金庵往上一直走就好了。上面有个平台观光还可以的

#60#
收藏了,哈哈,下次再去跑一次~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-4 09:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和上次一样,照例换好机油跑了4km多点,绕了一圈回到家。

1)怠速声音差不多,都是悉悉索索的;

2)起步那一下,还是这么拧油门,出小区大门明显有窜一下的感觉;

3)换挡,Motul的名声就是顺滑,的确,明显比跑了1850km的豪爵全合来的轻、滑;上回换好豪爵全合,是说,比跑了近3000km的Motul H-tech 100好一点;

4)之前发现高转加速慢,这次特别观察了一下5000-6000的转速提升,发现油门拧下去,指针上的很明显,不像有一回,5000转后我加油门,发现指针半天都不向6000转走;

5)特地没带头盔,听行车时候发动机的声浪,和豪爵全合不一样,要亢奋一点~~

[ Last edited by Luozinho on 2013-10-4 at 18:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-4 12:59 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2013-10-4 17:46:
和上次一样,照例换好机油跑了4km多点,绕了一圈回到家。

1)怠速声音差不多,都是悉悉索索的;

2)起步那一下,还是这么拧油门,出小区大门明显有窜一下的感觉;

3)换挡,Motul的名声就是顺滑,的确, ...

你这个机油在哪买的?我以后也换这个是一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-4 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 建哈王子 at 2013-10-4 20:59:

你这个机油在哪买的?我以后也换这个是一下

taobao搜店铺“老实的靓妹”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-4 13:45 | 只看该作者
谢谢。一直为机油发愁

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-4 15:41 | 只看该作者
你说80后没加速感怎么我觉得一样很来劲呀,唉。我是打算就用豪爵SN了,有机会试下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-4 22:40 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2013-10-4 23:41:
你说80后没加速感怎么我觉得一样很来劲呀,唉。我是打算就用豪爵SN了,有机会试下。

我有比较啊,你自己一直专用油路线,没对比自然感觉不出;
太明显了#62#

[ Last edited by Luozinho on 2013-10-5 at 06:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-4 23:31 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2012-7-14 13:33:
扣除油箱上部不能加油的空间和油箱内油量传感器的体积,EN150(A)的14升油箱,加满后的实际容量估计在13升左右;
根据最近数次加油时观察油表指针的位置推算,油表指针到达红区最下一格刻度时,油箱内的剩余油量 ...

大长江还给你回复邮件,我打电话给大长江客服问油表指针到红线时油箱里剩油量大概多少,结果告诉我不知道,让我去售后挂油瓶,真他娘的郁闷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-5 00:30 | 只看该作者
Originally posted by 锐爽迷上2F at 2013-10-5 07:31:

大长江还给你回复邮件,我打电话给大长江客服问油表指针到红线时油箱里剩油量大概多少,结果告诉我不知道,让我去售后挂油瓶,真他娘的郁闷!

它们主页上有邮箱,你自己发过去问,很快就会回复的;我发过好多次,问各种问题~
以前开朋友的EN125 A,遇到化油器混合比问题,电话打进去,遇到一个老法师客服,教了我一个很给力的正确方法,受用啊~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-5 00:36 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2013-10-5 08:30:
它们主页上有邮箱,你自己发过去问,很快就会回复的;我发过好多次,问各种问题~
以前开朋友的EN125 A,遇到化油器混合比问题,电话打进去,遇到一个老法师客服,教了我一个很给力的正确方法,受用啊~

受用,下班回去看看说明书找找邮箱地址。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-5 00:47 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2013-10-5 08:30:

你有没有发现咱们的150-a表头玻璃不经擦,我才擦了一两次,玻璃上就全是划痕了,不如我的2F表头玻璃,现在大长江的做工真是一波不如一波了,黑色车太难打理了还是漆水不行,总之新车不舍得擦。结果雨后洗完车,车身发丝划痕很多,不知你车啥情况?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-5 01:11 | 只看该作者
表头玻璃我没特意注意过;只是感觉到了干燥的天气,特别容易有灰上去(开车的时候阳光照下来,很明显会发现灰,我就老用手套去擦)

整车漆水的确不耐擦,有很多细微划痕~
其实可以通过打蜡的方式弥补的,打完蜡会很亮!
但我的车伺候的够好了,没打蜡这个必要吧,我自己脸上都不擦东西#13#

不过这是通病,国内所有的车都是,黑色更明显罢了~
这是受制于成本的关系,当然有耐擦的油漆,呵呵

再给你个建议,出磨合换个建大的后胎,我是跑了6000多公里换掉的,原厂胎太滑了,大晴天过路口的斑马线,都会甩尾。

[ Last edited by Luozinho on 2013-10-5 at 09:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-5 01:50 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2013-10-5 06:40:

我有比较啊,你自己一直专用油路线,没对比自然感觉不出;
太明显了#62#

[ Last edited by Luozinho on 2013-10-5 at 06:42 ]

我国庆也在网上找了你介绍的,好的也要130,普通的70,加运费就没必要了,还3000一换,我还不信这个邪,就我平时上下班被温柔骑车,回老家短途,豪爵油4000多一换肯定没问题。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-5 02:02 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2013-10-5 09:11:
表头玻璃我没特意注意过;只是感觉到了干燥的天气,特别容易有灰上去(开车的时候阳光照下来,很明显会发现灰,我就老用手套去擦)

整车漆水的确不耐擦,有很多细微划痕~
其实可以通过打蜡的方式弥补的,打完 ...

一直犹豫不决的就是怕建大胎没气就不能跑了,我的原胎没气了跑了十多公里去补胎没问题。唉,我怎么找不到那个100的建大胎了,是那家店呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-5 02:44 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2013-10-5 10:02:

一直犹豫不决的就是怕建大胎没气就不能跑了,我的原胎没气了跑了十多公里去补胎没问题。唉,我怎么找不到那个100的建大胎了,是那家店呀!

#24##24##24##24##24##24#

#32##32##32#

#58#
#58#
#58#
#58#

[ Last edited by Luozinho on 2013-10-5 at 10:48 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 05:29