摩托车论坛

搜索
楼主: lxjdxc

陕西大汉铁骑摩旅的火焰驹2012年4月25日回新疆库尔勒与 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 11:24 | 只看该作者
到新疆什么地方了?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-11 12:39 | 只看该作者
好旅程(y)好帖(y)(y)(y)
在此想问问刘大哥或熟知青海境内路况的朋友:楼主在黑马河至花土沟区间,为什么要绕道格尔木,为什么不选择德令哈直线到达花土沟?谢谢:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-11 13:42 | 只看该作者
大汉铁骑的勇士,我们支持你,人在新疆,心在汉中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-11 14:29 | 只看该作者
Originally posted by a551130 at 2012-6-11 20:39:
好旅程(y)好帖(y)(y)(y)
在此想问问刘大哥或熟知青海境内路况的朋友:楼主在黑马河至花土沟区间,为什么要绕道格尔木,为什么不选择德令哈直线到达花土沟?谢谢:handshake:handshake:handshake

在黑马河至花土沟区间走,路要远100公里。但是路况好多了。选择德令哈难走,加油都困难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-11 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2012-6-11 19:24:
到新疆什么地方了?

现在住在昌吉。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-12 01:54 | 只看该作者
Originally posted by lxjdxc at 2012-6-11 22:29:

在黑马河至花土沟区间走,路要远100公里。但是路况好多了。选择德令哈难走,加油都困难。

谢谢你大哥,明白了!:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-12 02:22 | 只看该作者
Originally posted by lxjdxc at 2012-6-11 22:29:

:laugh::handshake一路顺利!

是不是格尔木到花土沟有一条经过机场边的管线路,近了很多,路也非常好走?另外就是格尔木到花土沟要不要带油壶?

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-12 12:12 | 只看该作者
6月9日,库尔勒至和硕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-12 12:13 | 只看该作者
6月9日,库尔勒至和硕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-12 13:55 | 只看该作者
得知刘老哥已安全抵达昌吉很为你高兴,摩友中的楷模开朗、健谈、热心、有激情,欢迎能再次来疆!祝你健康快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-13 02:12 | 只看该作者
Originally posted by 双轮加油 at 2012-6-12 21:55:
得知刘老哥已安全抵达昌吉很为你高兴,摩友中的楷模开朗、健谈、热心、有激情,欢迎能再次来疆!祝你健康快乐!

前天我已经联系上了,这几天单位事情比较多,都是接受上级领导的检查,我计划今天晚上去会会老哥。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-13 09:51 | 只看该作者
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2012-6-12 10:22:

:laugh::handshake一路顺利!

是不是格尔木到花土沟有一条经过机场边的管线路,近了很多,路也非常好走?另外就是格尔木到花土沟要不要带油壶?

谢谢!

'我这次在格尔木听到的情况每个人都不一样。到底加油站和饭馆在什么位置谁也说不清。为了给今后进出新疆的朋友们提供可靠的参考资料。我准备详细记录一些数据。首先从格尔木西出口到S303省道356Km路碑之间这300多公里路况相当于高速路面,而且来回汽车少,平均每十分钟有一辆从我身边经过。摩托车在这段路上跑起来相当爽。可能是高反问题又是逆风,摩托车速度很少能超过65Km/小时,油耗特别高(有油耗记录)。   在S303省道130Km路碑处有加油站,也有二个饭馆,我在其中一家要了一份干拌面,十五元,味道相当好。而且面是用高压锅煮的,这也是我在青海吃到最好的面。在S303省道260Km路碑处有中国石油的大加油站,我在那儿又加了55元汽油。这456公里再没有其它吃饭和加油站了。住宿的旅店一个也没有。如果自带行李,沿途施工单位很多,也可能可以借宿一晚。'
格尔木到花土沟不要带油壶.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-13 10:08 | 只看该作者
Originally posted by 双轮加油 at 2012-6-12 21:55:

再次感谢库尔勒摩友,我打字很困难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-13 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-6-13 10:12:

前天我已经联系上了,这几天单位事情比较多,都是接受上级领导的检查,我计划今天晚上去会会老哥。。。。。

我打字很困难,我今天晚上电话联系你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-14 02:47 | 只看该作者
Originally posted by lxjdxc at 2012-6-13 17:51:

'我这次在格尔木听到的情况每个人都不一样。到底加油站和饭馆在什么位置谁也说不清。为了给今后进出新疆的朋友们提供可靠的参考资料。我准备详细记录一些数据。首先从格尔木西出口到S303省道356Km路碑之间这300 ...

:laugh::laugh::handshake哈哈!不用带油壶。那我们若尔盖见了,一路顺利!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-27 11:25 | 只看该作者
佩服,不知道俺到你的年纪还能象你这样的跑一趟新疆不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-22 15:06 | 只看该作者
2012年6月30日回汉中后,又忙于若尔盖大聚会。因此一直到今天才继续发帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-22 15:38 | 只看该作者
2012年6月中旬我踏上了从新疆乌鲁木齐返回陕西汉中的归程。并计划游览几处附近的旅游景点,先到了南山,这里是天山北麓,雨雪充沛,层层叠叠的青松根连着根。6月18日早上收拾好行装,离开南山景区居住地,在镇上吃了早饭就出发了。还边走边把路两边的塑像全部拍照下来,最后在南山景区入口处的叉路口公园(甘河子大桥南岸)玩了一会才离开。现在想来当时应该最少在南山玩二天,那里山清水秀,气候凉爽怡人,是北疆有名的避暑胜地,“边疆处处赛江南”那首脍炙人口的歌里唱的,就可能有这个地方。而且吃饭也方便,尤其是在内地见不到的,我最喜欢吃的,不带一点膻味的羊肉做的黄萝卜抓饭,还有配着各种菜肴的拌面--拉条子和漂着番茄香菜,色香味俱佳的汤面--揪片子。没有多享受享受,这是我脑子发热,在回程中犯的第一个错误。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-23 14:41 | 只看该作者
南山水西沟路两边的塑像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-23 14:43 | 只看该作者
南山水西沟路两边的塑像

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:45