摩托车论坛

搜索
楼主: yulixingg

铃木悦酷150-我第二个小妾(小说144楼,视频161楼,装电子 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-15 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 金玉老人 at 2012-5-6 20:37:
想买一辆,持续关注。

:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-5-16 05:30 | 只看该作者
好车  顶起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-16 05:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拿分走人。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-16 05:41 | 只看该作者
好车。好报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-16 10:45 | 只看该作者
    磨合900公里了,目前还发现一个小毛病,就是这车爱沾灰,新疆沙尘大,刚擦干净的车,油箱、座垫、边箱一会儿就一层士,#031# 不知是否静电太大吸尘,有哪位高人给支个招呵?:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-16 11:00 | 只看该作者
#003##003#真漂亮  帮顶了!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-5-16 11:06 | 只看该作者
我的也是这款车前几天刚从二连浩特回来,目前行驶2200公里,车还可以,就是邮箱小点,急速110,目前还没发现大的毛病,只是油表不走了,看不见还有多少油很麻烦。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-16 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 五级士官 at 2012-5-16 13:41:
好车。好报告。

是好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-16 13:10 | 只看该作者
Originally posted by yulixingg at 2012-5-16 18:45:
    磨合900公里了,目前还发现一个小毛病,就是这车爱沾灰,新疆沙尘大,刚擦干净的车,油箱、座垫、边箱一会儿就一层士,#031# 不知是否静电太大吸尘,有哪位高人给支个招呵?:laugh:

;(;(;(;(  你跑的真快啊。。。。。。都900了   我还是600多、、、、 昨晚出去吃饭,转到人行道上速度30码 ,【两个房子之间的丁字路口】 ,麻辣隔壁、!一个 跑的挺快的傻 B 小电动三轮带个老头 唰 !!就闪出来了!! 我艹踏玛德,我立刻 赶紧手刹脚刹都踩上,按速度来说,应该稳稳的站住,结果。。。。。轮胎侧滑了。。。有个帖子说过这个问题,我也一直注意拐弯很慢, 没想到今天遇到了。。。。。。  车子直接向右边倒了。。。惯性大,我没撑住,磕到了右膝盖和右手掌,是擦伤,没什么大碍,关键是我心疼我的车啊。。。。。赶紧扶起来看看又什么事吗,前右保险杆刮伤了一块,后备箱保险杠刮伤一块。。。。。。。。。。麻辣隔壁啊、。。。。。。。。    开小电动三轮的是个年龄不大的小年轻,过来问我有事没,,,,我出门的时候心情挺好的,也没发火,,我说我有事无所谓,车别有事就行,还好是刮伤,而且这个路口上次我就差点出事,怪我不长记性,,,,,;(;(;(;(    但是 他车上的那个老头在那唧唧歪歪唧唧哇哇, 懒得理他,老东西也说不清, 算了 没事,走吧。。。 车子摔倒后是自动保护了的  直接打火打不着, 关掉再开 就可以打火了, 挂档就走人吃饭去了 。。。。。摔就摔了吧,哪个摩托没摔过,,我也只能这么安慰自己了 #041#  。。。。。

各位拐弯的时候要注意啊,一定要减速,人行道的瓷砖真TMD滑。。。。。;(;(;(;(;(;(;(;(

[ Last edited by 悦酷150a on 2012-5-16 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-16 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 冰蓝月亮 at 2012-5-16 19:06:
我的也是这款车前几天刚从二连浩特回来,目前行驶2200公里,车还可以,就是邮箱小点,急速110,目前还没发现大的毛病,只是油表不走了,看不见还有多少油很麻烦。。。。

---我刚买的时候油表不动,后来加满一次就动了。油表确实不准。一箱油跑400多公里没有问题,每次加完油后路码表清零,到一定公里数去加油啦。看油多不多摇摇车子听听声音了。我也是新手。说的不对之处望见谅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-16 13:14 | 只看该作者
Originally posted by yulixingg at 2012-5-16 18:45:

打蜡怎么样 ?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-16 13:47 | 只看该作者
现在克拉玛依骑摩托车的不多了,主要是北疆冬天太长了!!!有机会骑车到我们南疆来旅游!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-16 14:01 | 只看该作者
Originally posted by yulixingg at 2012-4-23 16:55:
    突然间的,很想再买辆摩托车。一周的时间上网查各种车型的资料,跑摩托车店看车,最后定下来,就它了: 铃木锐酷GZ150-A。

问了价,克拉玛依一万四,石河子一万三,乌市一万二。周五请了半天假 ...

非常喜欢第一张照片,一辆崭新的大摩托,远处的大山,恍如仙境。像外星人的座骑。#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 冰蓝月亮 at 2012-5-16 19:06:

你比我强!我才900公里。这车油表是个问题,有跟没有差不多,一点都不准,凑合用吧!:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 02:40 | 只看该作者
Originally posted by 悦酷150a at 2012-5-16 21:10:

;(;(;(;(  你跑的真快啊。。。。。。都900了   我还是600多、、、、 昨晚出去吃饭,转到人行道上速度30码 ,【两个房子之间的丁字路口】 ,麻辣隔壁、!一个 跑的挺快的傻 B 小电动三轮带个老头 唰 !! ...

谢谢顶贴! 安全第一啊,蛋腚、蛋腚。这车不是用来飚车的,是用来耍酷的呵:laugh:  虽然飙车咱也不弱,毕竟0-100m加速仅8.03秒呵,轿跑车的提速了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2012-5-16 21:11:

---我刚买的时候油表不动,后来加满一次就动了。油表确实不准。一箱油跑400多公里没有问题,每次加完油后路码表清零,到一定公里数去加油啦。看油多不多摇摇车子听听声音了。我也是新手。说的不对之处望见谅!

这个方法也不错!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 悦酷150a at 2012-5-16 21:14:

打蜡怎么样 ?

太麻烦!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 02:45 | 只看该作者
Originally posted by porsche911 at 2012-5-16 21:47:
现在克拉玛依骑摩托车的不多了,主要是北疆冬天太长了!!!有机会骑车到我们南疆来旅游!

谢谢顶贴!有机会一定会去,也欢迎大家到我们美丽的克拉玛依来旅游,来发展呵!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 白银刀亥 at 2012-5-16 22:01:

非常喜欢第一张照片,一辆崭新的大摩托,远处的大山,恍如仙境。像外星人的座骑。#003##003##003#

谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-17 02:48 | 只看该作者
我都心痛了楼主,才开始那能这样操啊,回去停两天安慰下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 06:49