摩托车论坛

搜索

三天驱驰两千里,相约神人共踏青--三日兰州宝鸡往返记( ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-4-8 12:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三天驱驰两千里,相约神人共踏青之————抓狂

清明尚早,就计划着出去溜溜车。可是公司迟迟不定假期时间。

那天通知一贴出,就说不出的郁闷。

竟然贪污了一天,这也太歹毒了#041##041##041#

两天时间,除了周边,根本就出不了门;(;(;(;(;(

新来乍到,杂事万端,请假二字怎么也说不出口#004##004##004#

[ Last edited by 切哥哇啦 on 2012-6-30 at 22:24 ]

宝鸡访古 007_副本.jpg (124.46 KB, 下载次数: 35)

宝鸡访古 007_副本.jpg

宝鸡访古 008_副本.jpg (161.04 KB, 下载次数: 29)

宝鸡访古 008_副本.jpg

宝鸡访古 001_副本.jpg (157.46 KB, 下载次数: 41)

宝鸡访古 001_副本.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2012-4-8 12:46 | 只看该作者
专业拍的图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-4-8 12:49 | 只看该作者
坐等看游记,踏青网上寻。
顶起来!

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2012-4-8 12:53 | 只看该作者
看到图片了.第一张是在天水伯阳拍的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-8 12:54 | 只看该作者
三天驱驰两千里,相约神人共踏青【之二】————出轨

坐在办公室,环顾四壁,真想狂喊大叫一番。

或者,索性放把火烧了这四四方方的“火柴盒”#031##031#

像关在笼中的猛兽般来回转磨了半早晨,突然决定去他娘的,下午请假。

#005##005#

人这一辈子,要守的规矩太多太多,今天哥就放纵自己一回。

一直想去千年古城——宝鸡看看,捡日不如撞日,就明天吧。

:):):)

打破藩篱,逃出正轨:laugh::laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 切哥哇啦 on 2012-4-19 at 23:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-8 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 陇上老叟 at 2012-4-8 20:53:
看到图片了.第一张是在天水伯阳拍的.

呵呵,老哥真是好眼力啊。
这张正是天水——宝鸡途中所拍小景:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-8 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 2000刀 at 2012-4-8 20:46:
专业拍的图片

谢谢朋友捧场啊,多提宝贵意见:):)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-8 13:01 | 只看该作者
都是老乡客气

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-8 13:01 | 只看该作者
这个要好好的支持一下呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-8 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 切哥哇啦 at 2012-4-8 20:57:

呵呵,老哥真是好眼力啊。
这张正是天水——宝鸡途中所拍小景:):)

怠慢各位了.如果知道你们路过天水,起码也要见个面迎送一下.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-8 13:11 | 只看该作者
三天驱驰两千里,相约神人共踏青---三日兰州宝鸡往返记

三天驱驰两千里,相约神人共踏青【之三】————俺老孙去也!

打了几通电话,在群里发了信息,看看能不能约到同伴。

下午顺利请到了假。#005##005#

(这清明节就是好,刚一开口,我还没说理由呢,领导就同意了。)

#040##040##040##040##040##040#

几番合计、商议、折腾,最终晚上十点和蓝色呼吸约好地点。

早晨五点多起床,收拾行装,七点出门。

轻轻滴挥一挥手,俺老孙去也:laugh::laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 切哥哇啦 on 2012-6-30 at 21:49 ]

宝鸡访古 126.jpg (178.06 KB, 下载次数: 26)

宝鸡访古 126.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-8 13:26 | 只看该作者
还是你们厉害!我们连天水都没有跑到!!只是到了甘谷就回来了。佩服佩服!!顶了!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-8 13:30 | 只看该作者
摩旅的好帖子,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-8 13:32 | 只看该作者
抓紧发图,我在监工!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-8 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 切哥哇啦 at 2012-4-8 20:39:
三天驱驰两千里,相约神人共踏青之————抓狂

清明尚早,就计划着出去溜溜车。可是公司迟迟不定假期时间。

那天通知一贴出,就说不出的郁闷。

竟然贪污了一天, ...

到宝鸡迎到沙尘暴,老烟斗,西部老狼,老班长一行,没见到楼主切哥哇啦遗憾.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-8 13:43 | 只看该作者
#003#哇拉羡慕你啊,搬个板凳坐看大片!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-8 13:57 | 只看该作者
清明时节,小跑热身。好嘛  顶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-8 13:57 | 只看该作者
顶顶切兄弟,很佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-8 14:11 | 只看该作者
三天驱驰两千里,相约神人共踏青【之四】————铁骑巡航

在收费站见到蓝色呼吸,分外亲热,就像是昨天才相聚一样。:):)

加油时,遇到了早上电话未打通的西部雪狼一行,非常开心,彼此相祝出行顺利。

考虑到行程不近,稍作商量,告别后直冲高速。

一路顺畅,约定以80-90码速度巡航。

:):):):)

天气阴沉沉的,沙尘漫天,不像初春天气。

虽然基本上是冬天的装束,但疾速行驶中,仍感觉寒气袭人。

;(;(;(;(

[ Last edited by 切哥哇啦 on 2012-4-19 at 23:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-8 14:25 | 只看该作者
三天驱驰两千里,相约神人共踏青【之五】————高速惊魂

狂飙110公里,在路边稍作休整,给沙哥打了电话,通报高速路况同行无阻。(他们明

天出发)。

抽支烟继续前进,照这个速度,估计12点多就可以到达天水。

嘿嘿,想起“呱呱”我是直流口水啊

#003##003##003##003##003#

正在压馋虫,杯具发生了。

一路经过许多路政、公安的车都末管散,所以看到路边停着的巡警车,心里也没太当

回事,稍稍犹豫了下,想着减速的话正好停在人家旁边,干脆直接冲过去。

#031##031##031#

从后视镜回看,公路巡警车灯闪亮,喇叭咋呼着追了上来。虽然想加速快闪,想了想还是停到路边,毕竟我们的125的排量小,如果跑不掉让堵住就更麻烦了!

#041##041##041##041##041#

[ Last edited by 切哥哇啦 on 2012-4-19 at 23:49 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:31