摩托车论坛

搜索
楼主: 3151624

喜俊车为什么越来越响

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-18 00:31 | 显示全部楼层
我的喜俊2010.11.买的经常拉高速很轻松

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-18 00:38 | 显示全部楼层
其实这车不娇气只要多换机油就猛操没事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-22 13:36 | 显示全部楼层
上图。无图无真相~~让大家都清楚自己的车子到底哪里需要修理~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-4-22 14:44 | 显示全部楼层
已经修好了,在五本服务站换了一套摇臂和一个凸轮轴组件

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-30 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 3151624 at 2012-4-12 14:41:
机油一千一换,没有拉过高速,这是为什么呢?

5000KM了都没有拉过高速 难怪会有这么多毛病 本田车过了1000KM就要找个好的路段时不时地拉下高速(当然时间不要过长 极速每次保持1分钟之内)我的喜俊300KM后就开始60-70了 而且一拉就是半小时左右(建议连续开车1小时需要停下休息15-30分钟 车要休息 人也要休息的么) 现在声音越来越扎实了 整车力道也貌似比以前强了 很稳 70过后车开始有点飘 两个人的时候还好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-7 12:42 | 显示全部楼层
我的喜俊到手就60码,还连续开了50公里。300公里换机油后就经常上70,80码的,现在都5000公里了,一切都很好啊。就是冬天冷启动后刹后刹,前脸有共振现象。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-7 14:54 | 显示全部楼层
喜俊放油螺丝打滑了 怎么办 用套筒打不开了 滑丝了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-19 05:22 | 显示全部楼层
我的佳颖,从300公里至今1600,声音越来越响,但是40以上还,莫非凸轮轴的问题?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-3 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
3151624 发表于 2012-04-16 10:53:41
喜俊和DIO是不是同一生产车间出来的啊,和新本DIO一样的病!

一样的技术,一样的车。只是两家合资厂各自生产而已

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:07