摩托车论坛

搜索
楼主: 樱之花澜

大红鹰长期改装、骑行报告(漫步广西游记长期更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 11:18 | 只看该作者
开新页继续#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-14 11:19:

尾箱太靠后,LD坐上去没法靠啊?

;(老师傅在设计尾架时,把横向的不锈钢杆焊得有点靠后,如果尾箱前移,就太靠前啦
不过这样也好,有时候载一家三口时,LP和仔仔都不觉得拥挤:)就是LP的位置要坐到尾架上,架子比后座包要矮,所以挺难受。
因此,再次完善后座设计:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 15:21 | 只看该作者
把原来车上的后靠背拆下来
;(%*……&%*%的大地,有一颗螺丝居然直接给拧滑牙啦!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 15:24 | 只看该作者
在尾架上焊接不锈钢固定点:)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-4-14 15:28 | 只看该作者
蛮好看的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 15:28 | 只看该作者
磨掉毛刺、抛光:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 15:30 | 只看该作者
装上原本靠背,变成第二后座:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 大地虎 at 2012-4-14 23:28:
蛮好看的

#003#多谢老虎捧场(b)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 15:34 | 只看该作者
后座加长后,LP比较满意#003#
但是又有新的意外;(
明天再说:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-14 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 樱之花澜 at 2012-4-14 23:21:
把原来车上的后靠背拆下来
;(%*……&%*%的大地,有一颗螺丝居然直接给拧滑牙啦!!

哥在旁边会心一笑——因为我也遭遇了同样情况——大地鹰王装车工的水平,那是相当“稳定”啊!!O(∩_∩)O~#001#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 00:42 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-14 23:59:

哥在旁边会心一笑——因为我也遭遇了同样情况——大地鹰王装车工的水平,那是相当“稳定”啊!!O(∩_∩)O~#001#

:)呵呵,很多不大不小的毛病,换一种心态面对,就淡然啦——鹰友的无奈与淡定:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 00:44 | 只看该作者
#003#庆祝回帖过5000
继续发帖展示三阶段改进情况#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 00:46 | 只看该作者
安装不锈钢大脚踏后,LP反映脚放的是舒服了,但是上车时很纠结,不锈钢板太滑,有一次上车差点滑倒;(#009#
所以继续改进:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 00:50 | 只看该作者
在网上找了用于柴油机减震的橡胶减震块,这玩意不仅厚实,而且尺寸刚好对上大脚踏:)
开工,上PP:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 00:53 | 只看该作者
每边2块,五个6的螺丝定位:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 00:54 | 只看该作者
拧上橡胶垫:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-15 03:31 | 只看该作者
变化又更加大啦#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 14:24 | 只看该作者
Originally posted by maolong024 at 2012-4-15 11:31:
变化又更加大啦#003#

:)差不多啦

因为师傅切挡泥瓦时多切了5厘米;(所以还装了前后挡泥皮

上全车照片:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 14:27 | 只看该作者
再发几张:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 14:29 | 只看该作者
最后一张正面照:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 03:16