摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-19 07:09 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2021-8-18 23:17
安全行车上暂时不会有大碍吧?今天好像又正常了,4档进到5档,无误。6档时,我仔细看了一下,转速指针到6 ...

档位显示不影响车辆行驶,如有需要,请到当地维修店检查处理。所述转速及速度比例正常。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-27 11:04 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2021-8-19 15:09
档位显示不影响车辆行驶,如有需要,请到当地维修店检查处理。所述转速及速度比例正常。

谢谢。应该是偶尔出现,有空去修理一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-6 04:24 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2021-8-19 15:09

再请教一下。后轮碟刹有时会抱死。架起大脚支架后,后轮无法转动的程度。这时,如果用力踩几下刹车踏板,后轮又可以转动了。在行进中好像又极少出现突然抱死。问题出在哪里呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-8 01:41 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2021-9-6 12:24
再请教一下。后轮碟刹有时会抱死。架起大脚支架后,后轮无法转动的程度。这时,如果用力踩几下刹车踏板, ...

建议到当地维修店检查并清理后碟刹部位灰尘杂物,检查制动钳回位情况,对悬挂销部位进行润滑保养。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-11 14:12 | 显示全部楼层
骊驰代表你好,我的车是2014年的GW250,需要知道前轮毂芯的各项尺寸,因为我要更换成辐条轮,麻烦您给查找告知,谢谢!(注:我本人知悉此部件更改后有可能发生的所有问题,一切由我本人自行承担,与骊驰产品公司无关)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-12 06:03 | 显示全部楼层
草屋 发表于 2021-9-11 22:12
骊驰代表你好,我的车是2014年的GW250,需要知道前轮毂芯的各项尺寸,因为我要更换成辐条轮,麻烦您给查找 ...

前轮辋的轮毂两端轴承孔径均为Φ42毫米,左侧轴承孔深21毫米,右侧轴承孔深22毫米,轮毂最小内孔直径Φ24毫米,轮毂宽度132毫米;刹车盘安装螺孔为6-M8*1.0均布,螺孔深6毫米,螺孔中心分布圆141毫米。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-21 08:42 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2021-9-8 09:41
建议到当地维修店检查并清理后碟刹部位灰尘杂物,检查制动钳回位情况,对悬挂销部位进行润滑保养。

请客户提供GW250F版的大灯前脸安装教程,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-21 08:44 | 显示全部楼层
请客服提供gw250f的大灯及前脸拆卸安装教程,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-22 08:57 | 显示全部楼层
孙一飞 发表于 2021-9-21 16:44
请客服提供gw250f的大灯及前脸拆卸安装教程,谢谢

很抱歉,我们没有所述资料可提供,如有拆装需求,请到当地豪爵特许维修店处理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-26 09:13 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2021-9-22 16:57
很抱歉,我们没有所述资料可提供,如有拆装需求,请到当地豪爵特许维修店处理。

你们的维修手册上没有嘛?就是不想提供而已,什么事情都要去维修点处理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-28 07:20 | 显示全部楼层

买了DL250-A,新车主前来报到

买车

钥匙认证

上牌

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-28 11:54 | 显示全部楼层
骊驰代表您好,我的车GW250,2014年款,为了减重,我把左边消声器拆了,排气中段三元催化出气的两个孔堵住了一边。现在是二出一,只有右边消声器工作,使用了几天似乎没感觉出啥不妥。但按理说,发动机出气受堵,应该有所表现才是,不放心,所以请问我这样做会有什么影响呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-29 07:39 | 显示全部楼层
草屋 发表于 2021-9-28 19:54
骊驰代表您好,我的车GW250,2014年款,为了减重,我把左边消声器拆了,排气中段三元催化出气的两个孔堵住 ...

我们没有进行过所述改装测试,不便评价其影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-30 08:07 | 显示全部楼层
各位摩友:
      我司10月1日-10月4日期间国庆节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,各位如有问题需要咨询或反馈,请直接联系我司热线电话:4007002222,我的同事们会尽力为各位提供帮助。
     顺祝各位摩友节日快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-3 03:14 | 显示全部楼层
请问骊驰代表,GW250前减震中的这块金属铝板,除了作为前泥瓦的固定板,还有其它作用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-5 06:24 | 显示全部楼层
草屋 发表于 2021-10-3 11:14
请问骊驰代表,GW250前减震中的这块金属铝板,除了作为前泥瓦的固定板,还有其它作用吗?

可以增加前挡泥板刚性,起稳定作用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-7 00:49 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2021-10-5 14:24
可以增加前挡泥板刚性,起稳定作用。

您好,请问GW250电门锁的通病现在能不能根治啊,多谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-7 06:14 | 显示全部楼层
wdgn125 发表于 2021-10-7 08:49
您好,请问GW250电门锁的通病现在能不能根治啊,多谢了

点火开关(电门锁)相关的故障一般属点火开关内触点脏污、锈蚀等原因导致接触不良,影响ECU正常自检,一般可通过清理保养排除故障。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-14 02:31 | 显示全部楼层
yunbaomong 发表于 2020-10-27 14:42
你好客服,我的车子现在出现怠速高,回油停顿的情况!
具体是原地加油门之后转速会停顿在1800转左右,大概 ...

看看是火花塞问题还是积碳问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-28 17:54 | 显示全部楼层
请问骊驰代表,GW250发动机内部的底部,这两根管各是什么作用?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:27