摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-20 10:40 | 只看该作者
我想问四月份月初订购的GW250大概什么时候能到 要是六七月份我就要考虑退订的事了 或者厂家给我们北京先来点货 北京怎么着也得有好几十辆车的车主在等待着呢  五六七三个月份本来就是骑车的好时候

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-20 12:07 | 只看该作者
客复我的GW250到底什么时候到   我是广东江门这边的定车   说了四月有车发过来的   等了3个多月了等来就是配件不够    客复你说我气不气吗     家里的人都说我到底买的是什么神车啊   3个多月了都造不出来一台摩托车吗   我无话可说啊   广东江门  你们打算什么时候发货过来啊   江门豪爵中心定的车啊   名字 陈健发    希望客复给个时间啊   一月份定的车啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-4-20 13:06 | 只看该作者
顶啊啊啊啊 啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-20 14:10 | 只看该作者
我是天津的 想买GW 如何现在预订 最快什么时间可以提到车呢 ??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 粟林科520 at 2012-4-19 08:05:
想问客服4月分广西还有 250投放计划不、原来不是来电话不是说 4月份可以得到车的 、等的难受啊 、望回复

由于生产计划推迟,4月份无法投放广西。预计5月份会有车到广西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-21 01:35 | 只看该作者
支持北京骊驰车友会对豪爵客服代表的声明!再补充一些观点,北京限制机动车上牌以来,造成每月有几十万人摇号争抢2万个上牌指标,每年有一百万人摇号一年也没机会能拿到机动车上牌指标,他们当中很多人转为买摩托车,而且在北京摩托车不堵车还省油!造成京A牌照价格一路上涨,从8000元涨到2万多!同时上北京京B牌照摩托车不受限制!这么大的一个潜在市场,豪爵厂家难道就没有考察到!那你们的管理市场部门人员失职了!当然从现在开始重视北京市场也不晚!使北京市场能够做到必须有现车!而且要做到:只许成功!不能失败的决心!期待豪爵厂家的改变!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:35 | 只看该作者
Originally posted by jyccpp at 2012-4-19 11:38:
原本说四月份继续投放陕西第二批的车是不是也将推迟到五月份了

可以这样理解,预计5月份会有车到陕西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:37 | 只看该作者
Originally posted by felyzou at 2012-4-19 13:02:

那请问照你们这样说的话,4月底都没有车到四川了吗?

由于生产计划推迟,4月底无法投放四川。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:38 | 只看该作者
Originally posted by xiliuxiliu at 2012-4-19 18:54:
客服你好.我是湖南的.三月底定的车不知道什么时候能拿到车啊.

您3月底订的车,如果已交订金的话,预计6-7月可以到货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:38 | 只看该作者
Originally posted by dzys0 at 2012-4-19 20:08:
客服好,请问北京3月中定的车,推迟的话几月能到货呢,原来说是4月,现在呢

您3月中订的车,如果已交订金的话,预计5-6月可以到货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 旅游天下 at 2012-4-19 21:15:
已交了定金,建议配置后货架或者预留装后货架位置

目前出厂状态没有配置后货架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 5204110 at 2012-4-19 21:51:
客服你好.请问下:不要定车 什么时间可以到专卖店 买得到???

由于目前产能有限,不订车的话估计需要相当长时间才能买到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 1041222730 at 2012-4-19 23:21:
Quote:
Originally posted by 1041222730 at 2012-4-19 00:10:
我是山西侯马的,姓田,经过和经销商交涉,经销商说我的车能和山西第一批车一起回来,麻烦客服帮我看看,经销商不会骗我吧,  

由于生产 ...

已确认您于3月16日在侯马豪利登记并交1000元订金,预计6-7月(7月左右)到货。另外山西第一批在3月底4月初已经到货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 1041222730 at 2012-4-19 23:48:
Quote:
Originally posted by 1041222730 at 2012-4-19 00:10:
我是山西侯马的,姓田,经过和经销商交涉,经销商说我的车能和山西第一批车一起回来,麻烦客服帮我看看,经销商不会骗我吧,  

由于生产 ...

山西第一批车3月底4月初已经到货,请与山西公司沟通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:43 | 只看该作者
Originally posted by guohaoran117 at 2012-4-20 18:40:
我想问四月份月初订购的GW250大概什么时候能到 要是六七月份我就要考虑退订的事了 或者厂家给我们北京先来点货 北京怎么着也得有好几十辆车的车主在等待着呢  五六七三个月份本来就是骑车的好时候

预计5月份会有车到北京。您4月初订的车,预计要到6月份左右可以到货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:44 | 只看该作者
Originally posted by 射的是精华 at 2012-4-20 20:07:
客复我的GW250到底什么时候到   我是广东江门这边的定车   说了四月有车发过来的   等了3个多月了等来就是配件不够    客复你说我气不气吗     家里的人都说我到底买的是什么神车啊   3个多月了都造不出来一台摩托 ...

预计5月份会有车到广东。已确认您的订单,但具体哪天到货目前无法回答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 匿名登录 at 2012-4-20 22:10:
我是天津的 想买GW 如何现在预订 最快什么时间可以提到车呢 ??

请到经销商处登记预订,现在交订金的话预计6-7月可以到货。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-21 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-4-21 09:35:

可以这样理解,预计5月份会有车到陕西。

一会4月,一会5月,5月长了31天呢,是1号还是31号能不能给个准信,要是5月份再
不到车,算你违约车价少3000元成吗?人的忍耐是有限度的:mad:
就好比我借你钱答应本月还可又告诉你不行要下月还,至于下月能还否还说不来,你生气吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-4-21 04:08 | 只看该作者
订车快一个月了  吉林通化的   请客服给个到车的准确时间  谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 06:47 | 只看该作者
Originally posted by 紫色幽灵 at 2012-4-21 12:08:
订车快一个月了  吉林通化的   请客服给个到车的准确时间  谢谢

您3月31日交订金,预计6-7月到货。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 08:27