摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-5 09:23 | 只看该作者
Originally posted by totalsoccer at 2013-6-5 11:12:
[quote]Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台, ...

经确认,云南中心有链条清洗剂与链条油库存,我们已要求中心督促网点订购。套在放油螺钉上的波形垫片属钢质材料。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-5 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

看图……………………
如果是油漆破裂,怎么解决?
如果是缸体破裂,怎么解决?
目前没有漏油的情况。不知道以后会不会漏油。以后漏油如何解决。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-5 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 张新武 at 2013-6-4 18:51:

这个做法其实是可以理解的:bleat:其实你买旅行版不就得了?效果不更好,何必强求!;)

街车版就够重了呀,S版更重,而且很看中街车版啊,所以。。。。。:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-6 04:13 | 只看该作者
Originally posted by hbnz at 2013-6-5 17:57:

看图……………………
如果是油漆破裂,怎么解决?
如果是缸体破裂,怎么解决?
目前没有漏油的情况。不知道以后会不会漏油。以后漏油如何解决。

我们不能仅凭图片分析判断,请到当地购车网点检查实物状态并评估。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-6 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-6-6 12:13:

我们不能仅凭图片分析判断,请到当地购车网点检查实物状态并评估。

我们这里的售后没有专业的培训过。怎么才能给个专业评估!!只能麻烦你们安排专业的人员来评估。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-6 05:49 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-6-3 16:05:

工厂只赠送一瓶机油,不足部分需另外购买。

请问下GW250专用全合成机油1.2L装的灌装的是壳牌哪款机油呢???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-6 08:14 | 只看该作者
汽车不需换冷却液只需补充,gw250为什么要8000km或两年扏一次冷却液?换时从那个位置放出冷却液?说明书不说到这点,最好附上图片!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-6 08:50 | 只看该作者
客服,我的车子保修卡丢了,以后保修的话有影响吗?购车发票还在。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-6 10:04 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

客服你好,骊驰250炫动版还有好久才上市哦?价格多少,在此谢过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-6 10:25 | 只看该作者
信息也给你发了,帖子也回了,就是装作不看见,什么意思那?那地方得罪你了!有就有,没有就拉倒,让你回个信息就这么难吗?这什么态度!又没有强迫你做犯法的事。拿了王大威的工资总要做点事啊。谁叫你是客服?#004#想起就气人!:mad:难怪有人发劳骚#024#

不要怪我讲得直  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-7 07:33 | 只看该作者
Originally posted by hbnz at 2013-6-6 12:49:

我们这里的售后没有专业的培训过。怎么才能给个专业评估!!只能麻烦你们安排专业的人员来评估。

请到当地购车网点检查,当地网点处理不了时,会及时反馈给省级中心。或将您的联系信息(姓名、电话、购车网点)发短消息给我,以便安排检查。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-7 07:33 | 只看该作者
Originally posted by kitty22030 at 2013-6-6 13:49:

请问下GW250专用全合成机油1.2L装的灌装的是壳牌哪款机油呢???

该类机油的质量等级为SN级、粘度等级10W-40。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-7 07:35 | 只看该作者
Originally posted by 何新义 at 2013-6-6 16:14:
汽车不需换冷却液只需补充,gw250为什么要8000km或两年扏一次冷却液?换时从那个位置放出冷却液?说明书不说到这点,最好附上图片!

汽车冷却液同样需要定期更换,如有需要,您可以上网搜索了解相关知识。
冷却液更换操作需要经过专业培训,需交当地购车网点由专业人员处理。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2013-6-7 at 15:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-7 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2013-6-6 16:50:
客服,我的车子保修卡丢了,以后保修的话有影响吗?购车发票还在。

购车发票可作为保修凭据。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-7 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-6-7 15:33:

该类机油的质量等级为SN级、粘度等级10W-40。

我意思指灌装的壳牌哪款机油呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-7 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 帅少 at 2013-6-6 18:04:

客服你好,骊驰250炫动版还有好久才上市哦?价格多少,在此谢过

很抱歉,我目前还没有接到具体上市时间、价格方面的信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-7 07:45 | 只看该作者
Originally posted by 张新武 at 2013-6-6 18:25:
信息也给你发了,帖子也回了,就是装作不看见,什么意思那?那地方得罪你了!有就有,没有就拉倒,让你回个信息就这么难吗?这什么态度!又没有强迫你做犯法的事。拿了王大威的工资总要做点事啊。谁叫 ...

很抱歉,我一直在通过相关部门了解GW250S旅行版生产及上市情况,但目前还没有得到确切的消息,敬请谅解。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-7 12:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服 你好  我的gw250 刚提回来时候 开的很慢没听到什么异声 现在刚满500公里  总感觉 冷车时候无异声 等热车了 转速过了3000以上就一直听的到异声 感觉就像两个铁片在相互平面摩擦 有点像汽车发动机活塞顶到缸垫的异声 有时开四轮偶尔有别的gw从边上开过 那声音特别明显难听  不知道是什么问题造成的  如果描述不清楚 无法判断 请问上海这需要开到那里找售后听诊#041#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-7 12:31 | 只看该作者
客服 你好  我的gw250 刚提回来时候 开的很慢没听到什么异声 现在刚满500公里  总感觉 冷车时候无异声 等热车了 转速过了3000以上就一直听的到异声 感觉就像两个铁片在相互平面摩擦 有点像汽车发动机活塞顶到缸垫的异声 有时开四轮偶尔有别的gw从边上开过 那声音特别明显难听  不知道是什么问题造成的  如果描述不清楚 无法判断 请问上海这需要开到那里找售后听诊

忘记说  声音会随着速度越来越响  原地空档转没感试 因为磨合期

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-7 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-6-7 15:45:

很抱歉,我一直在通过相关部门了解GW250S旅行版生产及上市情况,但目前还没有得到确切的消息,敬请谅解。

虽然对你的态度有些诚见,但是出于礼节,还是要说声谢谢你的回复。最后送你四个字

事在人为

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 02:54