摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-13 11:16 | 只看该作者
每次一停车防盗报警器就会滴三声、提醒车主开启防盗器。不知道怎么车的仪表针就会自检三次?防盗报警器是豪爵原装的。请问有车的朋友们有没有出现像我一样的问题?是不是防盗器不符合车子的原因吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-13 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 冬眠不觉晓 at 2012-11-13 18:40:

链条油   的规格  价格   是多少

是的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-13 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 々天涯人々 at 2012-11-13 19:16:
每次一停车防盗报警器就会滴三声、提醒车主开启防盗器。不知道怎么车的滴三声?防盗报警器是豪爵原装的。请问有车的朋友们有没有出现像我一样的问题?是不是防盗器不符合车子的原因吗?

我的原装防盗器也是一样,解锁两声仪表也自检两次,停车滴三声仪表自检三次,不知会容易弄坏车的电脑板和仪表电路吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-14 01:49 | 只看该作者
Originally posted by avril456 at 2012-11-13 12:52:
客服代表,请问广东省韶关市哪个销售点有GW250啊??

感谢你的关注。韶关经销商:韶关市龙辉贸易发展有限公司工业中分公司,地址:韶关市武江区工业中路原区政府旧址(3-7号)商铺,电话:13826311733。如有疑问请拨打省级热线:4007003333。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-14 03:02 | 只看该作者
有个问题请教下楼主:
GW250是否有汽油滤清器?如果没有的话加油时油箱里进入的小杂质如何清除?(有些省份摩托车加油要用油桶的,油桶里面不是很干净。)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-14 05:20 | 只看该作者
连续跑几十公里发动机热机时声音很大,异响,2W多也不便宜啦问题是不大不小,要解决起来很是头疼,本人也知道不想让你们忽悠啦所以就默认了,懒得去管了,但是这车在国内250车界中发挥的效率还是不错啦前两天跟朋友一部天剑王PK了一下算是没给咱丢脸起步天剑王就输了高速他也追不到GW顶了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-14 08:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问GW250后刹车灯规格。是否是双丝高低脚灯座12V 5W/21W...谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-14 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 冬眠不觉晓 at 2012-11-13 18:40:

链条油   的规格  价格   是多少

GW250专用DID链条润滑油110元/支。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-14 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 何新义 at 2012-11-13 19:39:

我的原装防盗器也是一样,解锁两声仪表也自检两次,停车滴三声仪表自检三次,不知会容易弄坏车的电脑板和仪表电路吗?

请确认出现所述现象时,当时转向灯开关的状态,是在中间还是左转或右转位置。
如果转向开关在左转或者右转位置时,电可以通过转向开关加到主电路中,仪表针就会自检三次。
请将转向开关拨至中间位置再对比,同时建议您养成习惯,停车关闭主电源锁之前,应关闭包括转向灯在内的所有用电部件。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-14 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 々天涯人々 at 2012-11-13 19:16:
每次一停车防盗报警器就会滴三声、提醒车主开启防盗器。不知道怎么车的仪表针就会自检三次?防盗报警器是豪爵原装的。请问有车的朋友们有没有出现像我一样的问题?是不是防盗器不符合车子的原因吗?

请确认出现所述现象时,当时转向灯开关的状态,是在中间还是左转或右转位置。
如果转向开关在左转或者右转位置时,电可以通过转向开关加到主电路中,仪表针就会自检三次。
请将转向开关拨至中间位置再对比,同时建议您养成习惯,停车关闭主电源锁之前,应关闭包括转向灯在内的所有用电部件。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-14 09:51 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-11-14 16:59:

请将转向开关拨至中间位置再对比,同 ...

有时是没关转向灯,表就会自检、关了的时候有时也有!这是不是防盗器和车子不匹配的原因才会这样子?想知道这个会不会损害车子的电脑啊?#045#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-11-14 13:12 | 只看该作者
客服您好!~听说大长江集团已经为每个用户交过车辆购置税了,上牌不用再交购置税了。请问是不是有这回事?总觉得是谣言。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-14 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-11-14 16:57:

请将转向开关拨至中间位置再对比,同 ...

知道了,我观察一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-14 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 何新义 at 2012-11-14 21:49:

知道了,我观察一下。

刚试了,偶尔有一下,我的车性能和减震马力加速都很好,我不想因那防盗器弄坏我车的电脑板,何新义,广西南宁横洲镇槎江路123号,手机:13077770352.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-14 16:20 | 只看该作者
请问客服。发现一个问题。我的排气左边的比右边的雾化要好,而且左边热量比右边热量高一些。请问是什么原因呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-14 23:02 | 只看该作者
骊驰250在山东东营附近哪有卖的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-15 00:38 | 只看该作者
Originally posted by 何新义 at 2012-11-14 22:09:

刚试了,偶尔有一下,我的车性能和减震马力加速都很好,我不想因那防盗器弄坏我车的电脑板,何新义,广西南宁横洲镇槎江路123号,手机:13077770352.

多谢客服,可能怪我昨天洗车有点水进方向灯开关,今天擦干净试了很多次都不出现仪表动作的问题了,再次谢谢客服的耐心回答帮我解决问题,我很满意。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-15 03:46 | 只看该作者
你好客服,我的车现在发动机卡卡响震动大,加减挡很死,该咋么办?去售后看了他们说在跑跑,现在声音比以前大很多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-15 06:11 | 只看该作者
Originally posted by wj08_11001 at 2012-11-14 11:02:
有个问题请教下楼主:
GW250是否有汽油滤清器?如果没有的话加油时油箱里进入的小杂质如何清除?(有些省份摩托车加油要用油桶的,油桶里面不是很干净。)

汽油泵有汽油滤芯。请到当地大型中石化、中石油加油站加油,若使用油桶加油,务必先将油桶清洗干净。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-15 06:12 | 只看该作者
Originally posted by ZQ13651733484 at 2012-11-14 16:48:
请问GW250后刹车灯规格。是否是双丝高低脚灯座12V 5W/21W...谢谢

GW250尾灯/制动灯规格:12V,5W/21W,参见随车《使用说明书》P82页。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 06:34