摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 04:43 | 只看该作者
yulianjun154700 发表于 2016-5-7 18:28
山东聊城豪爵售后在哪里呢?服务怎么样?

当地豪爵特许网点:聊城鸿运摩托车销售公司,地址:聊城火车站摩托车商贸城南端,电话:0635-8423120

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 04:44 | 只看该作者
中国犹太 发表于 2016-5-7 22:33
你好!豪爵hj125~8k和8m的发型机型号怎么区别?去买车才好辨别,怕遇到奸商!(2)8k单启动的发动机和双启 ...

HJ125-8K和HJ125-8M发动机型号均为“156FMI-5A”,发动机左右侧盖不同,单启动和双启动没有从发动机编号来进行区别,有脚启动的即双启动,没有脚启动的即单启动。
所发附件,我们无法阅读及下载,如有疑问,请发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-10 11:38 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-9 12:44
HJ125-8K和HJ125-8M发动机型号均为“156FMI-5A”,发动机左右侧盖不同,单启动和双启动没有从发动机编号来 ...

晚上回家,在半路,突然熄火,时速30-40,捏离合转弯,突然发现转速为零,才知道熄火了。这个是怎么一回事,我的算是新车吧,4000公里刚刚过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-11 09:39 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-5-10 19:38
晚上回家,在半路,突然熄火,时速30-40,捏离合转弯,突然发现转速为零,才知道熄火了。这个是怎么一回 ...

偶尔出现熄火有多种可能,如开大灯情况下怠速过低、回油门过急过渡不良、偶尔供油不良等,我们不能仅凭所述信息判断。捏离合后回油门操作应平缓,油门手柄不应一次回到底,中间应适当停顿。
如果经常出现类似情况,请到当地维修点进一步检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-12 14:16 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-11 17:39
偶尔出现熄火有多种可能,如开大灯情况下怠速过低、回油门过急过渡不良、偶尔供油不良等,我们不能仅凭所 ...

谢谢,学习了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-12 14:18 | 只看该作者
偶尔出现熄火有多种可能,如开大灯情况下怠速过低、回油门过急过渡不良、偶尔供油不良等,我们不能仅凭所 ...

昨天早上,出门一路熄火,频繁的连续三次,现在知道了,知道该怎么做,谢谢了;

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-13 14:52 | 只看该作者
以前的EN150是隔段时间F1灯才闪,现在好了,每次开电门都闪,每次都要拧很多次才不闪,老天呀。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-15 12:29 | 只看该作者

这个星期发现,我的刹车上油壶漏油,这个是找售后,还是怎么办。。。怎么老是漏油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-15 12:46 | 只看该作者
客服你好!hj150-11有专用防盗报警器吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-16 03:09 | 只看该作者
中国犹太 发表于 2016-5-13 08:59
请问发动机上面贴着个标签D95-E00    156FMI-5A*KJ014833*具体代表什么意思

发动机标签属企业内部管理用,D95-E00属内部管理代号,156FMI-5A属发动机型号,KJ014833属生产流水号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-16 04:36 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-5-15 20:29
这个星期发现,我的刹车上油壶漏油,这个是找售后,还是怎么办。。。怎么老是漏油

请到售后检查确认及处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-16 04:39 | 只看该作者
wanchun0424 发表于 2016-5-13 22:52
以前的EN150是隔段时间F1灯才闪,现在好了,每次开电门都闪,每次都要拧很多次才不闪,老天呀。。。。

所述现象应属点火开关接触不良(触点脏污或磨损),请到当地豪爵特许网点确认故障码及处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-16 04:40 | 只看该作者
xycqjl 发表于 2016-5-15 20:46
客服你好!hj150-11有专用防盗报警器吗?

本车预留有防盗器插口,可直接插接豪爵专用防盗器,请到当地购车网点购买或订购。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-16 08:51 | 只看该作者
请问一下欧一GN125真空膜化油器的主量孔是多大?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-16 09:26 | 只看该作者
客服你好,,请问一下 豪爵的机油是埃尔夫代做,还是壳牌代做的啊??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-17 04:44 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-16 12:40
本车预留有防盗器插口,可直接插接豪爵专用防盗器,请到当地购车网点购买或订购。

今天摩托车摔倒,漏油,想问下,图片中 接化油器的管,半中间漏油 要紧吗,漏了很多,当时没有拍,这个是半路拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-17 06:13 | 只看该作者
SCR100喜悦 发表于 2016-5-16 16:51
请问一下欧一GN125真空膜化油器的主量孔是多大?

主量孔规格#102.5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-17 06:14 | 只看该作者
黄恩祈 发表于 2016-5-16 17:26
客服你好,,请问一下 豪爵的机油是埃尔夫代做,还是壳牌代做的啊??

壳牌和埃尔夫均有供应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-17 06:14 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-5-17 12:44
今天摩托车摔倒,漏油,想问下,图片中 接化油器的管,半中间漏油 要紧吗,漏了很多,当时没有拍,这个是 ...

车摔倒后,化油器溢流管是会溢油的,并不影响车辆,摔车后发动机机油可能会通过通气管流入空滤器,应到维修点检查确认。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-18 05:37 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-17 14:14
车摔倒后,化油器溢流管是会溢油的,并不影响车辆,摔车后发动机机油可能会通过通气管流入空滤器,应到维 ...

今天才看到,现在跑了那么久,差不多50公里了吧,应该没关系了吧,还有,我摩托车的 缸套那边,有写排量的那个位置,今天发现油渗出的有点多,上一次你们说没关系,这个真的没关系吗?
谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 14:31