摩托车论坛

搜索

豪爵宇钻HJ125T-10A加装2012款铁将军S881摩托车双向防盗 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-14 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从买了宇钻,一直想安装防盗器,买就要买最好最先进的,淘宝看了半年,才等来了外形时尚,功能齐全的2012款铁将军摩托车双向防盗器S881,由于是新货,淘宝上没有几家卖,最后找了个小卖家还买了专用线,不到300元,自己安装的,很简单,没有破坏原车一处电路,唯一就是安装警示灯,在灯罩上钻了一个小孔,呵呵!感谢我的卖家,虽然信用不高!但是技术一流,实在是太专业!谢谢!在这里就不说他是谁了!要不还以为我是托!直接上图!申精!

[ Last edited by cheng9827 on 2012-2-15 at 10:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-14 13:57 | 显示全部楼层
这东西是好用,我也用的这个,不过不是新款,怎么没图,淘宝上就是比实店便宜多,我390购入的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-14 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
豪爵宇钻安装2012款铁将军S881摩托车双向防盗器作业

[ Last edited by cheng9827 on 2012-2-15 at 10:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-14 14:09 | 显示全部楼层
铁将军淘宝有官网滴!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-14 14:46 | 显示全部楼层
看帖必回,快乐幸福!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-15 01:13 | 显示全部楼层
技术贴,楼主,自带的是不是拔下原来的直接插上新的就行了??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-15 01:14 | 显示全部楼层
好像只有 一个遥控器,丢了钥匙那不是防盗器要扔了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-15 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012款铁将军S881摩托车双向防盗器说明书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-15 01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012款铁将军S881摩托车双向防盗器说明书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-15 01:23 | 显示全部楼层
原厂带的是通用线,我买的时候多买了豪爵宇钻的专用线,不用改任何线,只要一插就可以了 ,遥控器可以再买一个学习!淘宝有卖的120元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-15 01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-15 01:45 | 显示全部楼层
请问楼主,你那个9V的电池是不是卖家做的防剪线防短路的专用线?还是原来铁将军附送的线呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-15 01:52 | 显示全部楼层
9v电池是原厂带的,线我买的是专用线,是淘宝卖家自己专门为宇钻这款车做的,原厂线没有用的,原厂带的是通用线,改装很麻烦,还要破线,9v电池的作用是就算你把电瓶偷走,或者把车子保险丝烧掉,一般人是不是就认为防盗器没有了电源,错了,这时候9V电池就起作用了,原车由于被人烧了保险丝,没有一点反应,但是实际上9v电池会给防盗器供电,就相当于电脑没有电的时候的UPS一样,你手中的遥控器会振动会报警,这就是双向报警器的好处!!!

[ Last edited by cheng9827 on 2012-2-15 at 09:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-15 02:04 | 显示全部楼层
防盗器专用线 可不是原厂带的是卖家自己做的  我可不敢保证你们都成功 不是一个卖家呀呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-15 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by cheng9827 at 2012-2-15 09:52:
9v电池是原厂带的,线我买的是专用线,是淘宝卖家自己专门为宇钻这款车做的,原厂线没有用的,原厂带的是通用线,改装很麻烦,还要破线,9v电池的作用是就算你把电瓶偷走,或者把车子保险丝烧掉,一般人是不是就认 ...

我明白的。我刚刚买了一个8883的防盗器,我还以为是最新款的呢,原来你这才是最新款。卖家要我加20元增加你这个9V电池防剪防短路功能,我已经付款了。刚刚看见你的图,我以为我被卖家骗了,因为原厂就带嘛。后来我看看8883的说明书,8883确实是不带这个东西的,我现在心态平和了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-15 02:16 | 显示全部楼层
好像很不错啊。还搭配备用电源呢。我去淘宝搜一下,还有专用型可以装我的甲鱼。我也准备下手了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-15 02:19 | 显示全部楼层
东西不错,防盗器太暴利了,不值这么多钱,传统大锁也是必须的,即使有9v电池 破解它很容易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-15 02:25 | 显示全部楼层
买的时候一定要问好卖家,要买你你专车专用线,但是要说明的是,所谓专用线可不是铁将军原厂自带的,原厂带的是自由线,也叫通用线,可以改所有车型,但是很麻烦,专用线就简单,几个插头一插就好了。专用线而是这些卖家根据自己常年的修车经验,自己做的,但是有些卖家可不是修车的,他能不能给你技术指导很重要的,所以我要说明一下,要不是害的大家看了贴买了装了不成功,找我我可不负责!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-15 02:28 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujunfeng at 2012-2-15 10:19:
东西不错,防盗器太暴利了,不值这么多钱,传统大锁也是必须的,即使有9v电池 破解它很容易

是的,就算几十万的CRV先进吧,每年全国还要被盗几台,那还是发动机防盗的锁死的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-15 07:37 | 显示全部楼层
技术贴要支持,收藏了备用

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:51