摩托车论坛

搜索
楼主: 砍材郎

入手蓝色EN150,本市“最大最好最贵”的豪爵铃木摩托。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-20 08:56 | 只看该作者
四川车车贵啊。我的裸车11600

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-20 10:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-2-20 10:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也买了,不过比你便宜多了,也是猪头的。具体多少钱老板不让我发网上,说这样他生意不好做了。其实我都发了,哈哈!不是对不起老板,是心太急

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-20 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱啊!攒! at 2012-2-20 18:12:
我也买了,不过比你便宜多了,也是猪头的。具体多少钱老板不让我发网上,说这样他生意不好做了。其实我都发了,哈哈!不是对不起老板,是心太急

你的9700?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-20 12:20 | 只看该作者
我发现四川这车都贵。不知有没有买的便宜的。贵是贵。但车不错。目前没发现任何毛病,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-21 10:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车车试了80公里时速的感觉。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-2-21 at 18:17 ]

EN150摩托照片 011.jpg (164.5 KB, 下载次数: 56)

EN150摩托照片 011.jpg

EN150摩托照片 014.jpg (162.96 KB, 下载次数: 57)

EN150摩托照片 014.jpg

EN150摩托照片 010.jpg (164.73 KB, 下载次数: 52)

EN150摩托照片 010.jpg

EN150摩托照片 016.jpg (163.18 KB, 下载次数: 40)

EN150摩托照片 016.jpg

EN150摩托照片 024.jpg (165.08 KB, 下载次数: 41)

EN150摩托照片 024.jpg

EN150摩托照片 020.jpg (163.24 KB, 下载次数: 52)

EN150摩托照片 020.jpg

EN150摩托照片 021.jpg (163.89 KB, 下载次数: 61)

EN150摩托照片 021.jpg

EN150摩托照片 019.jpg (164.26 KB, 下载次数: 59)

EN150摩托照片 019.jpg

EN150摩托照片 013.jpg (162.9 KB, 下载次数: 46)

EN150摩托照片 013.jpg

EN150摩托照片 009.jpg (164.64 KB, 下载次数: 69)

EN150摩托照片 009.jpg

EN150摩托照片 017.jpg (162.73 KB, 下载次数: 66)

EN150摩托照片 017.jpg

EN150摩托照片 015.jpg (164.12 KB, 下载次数: 48)

EN150摩托照片 015.jpg

EN150摩托照片 023.jpg (164.23 KB, 下载次数: 99)

EN150摩托照片 023.jpg

EN150摩托照片 012.jpg (164.47 KB, 下载次数: 65)

EN150摩托照片 012.jpg

EN150摩托照片 022.jpg (163.93 KB, 下载次数: 46)

EN150摩托照片 022.jpg

EN150摩托照片 018.jpg (163.23 KB, 下载次数: 54)

EN150摩托照片 018.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-21 13:30 | 只看该作者
靓车靓车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-21 18:26 | 只看该作者
:)

这价格贵吗? 感觉小贵啊...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-22 03:12 | 只看该作者
邮箱真的好大。我一次最多加过35元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-22 05:13 | 只看该作者
恭喜 恭喜   好好磨合吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-22 06:56 | 只看该作者
3F的路过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-22 07:11 | 只看该作者
其实这车裸车8000块差不多, 我买二轮时09年   当时这发动机刚出不久,那时园灯的裸车价格是7500,楼主的车是7800.     楼主这样口气去买车肯定被黑的   但毕竟楼主有MONEY,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-22 08:01 | 只看该作者
Originally posted by zhzh2009 at 2012-2-22 15:11:
其实这车裸车8000块差不多, 我买二轮时09年   当时这发动机刚出不久,那时园灯的裸车价格是7500,楼主的车是7800.     楼主这样口气去买车肯定被黑的   但毕竟楼主有MONEY,
:o遭黑了?也许你看的是化油器125排量的。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-2-22 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-22 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 基米 at 2012-2-13 12:51:
品味出众很垃圾的,人称品味出众是110的身高,250的头脑,拖拉机的身材,嗓门超大,问题超多,嚎爵对手培养出来的一只土狗

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-22 08:54 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-22 08:55 | 只看该作者
车不错。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-22 08:56 | 只看该作者
路过就顶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-22 08:57 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-23 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 我没肌肉 at 2012-2-22 11:12:
邮箱真的好大。我一次最多加过35元

????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-23 14:29 | 只看该作者
今天15°的天气,车出去遛了20公里,感觉爽。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:49