摩托车论坛

搜索

成功在网上团到了甲鱼,等车中……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2012-2-7 15:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2月1号参加摩迷网的甲鱼团购,有幸抢了一只!现在处于焦急的等待中,电话是接了几个,就是还没有见到车的影子!到时候提车了在上pp汇报!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2012-2-7 15:25 | 只看该作者
知道我抢甲鱼的同事们都说我脑子是摔坏了,1w把买一个踏板摩托,目前身边还只有老婆一个人支持,还冒得第二个支持的!呵呵,但是自己喜欢就够了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2012-2-7 15:25 | 只看该作者
恭喜中奖!尽快请客

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2012-2-7 15:26 | 只看该作者
支持!绝对的支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-2-7 15:28 | 只看该作者
这个不是中奖呢,是参加团购团的,现在不还在团弯刀啊!
不晓得益阳街上另外几台甲鱼在哪里!今天五本的区域负责人给我打电话的时候,我问了一下,益阳已经大概买了有2、3台!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-7 15:29 | 只看该作者
好车!合资踏板中的精品,等待楼主的提车跟试车报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-2-7 15:31 | 只看该作者
试车报告这个是免不了的,春天来了,刚好去跑磨合!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-7 15:31 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-2-7 23:28:
这个不是中奖呢,是参加团购团的,现在不还在团弯刀啊!
不晓得益阳街上另外几台甲鱼在哪里!今天五本的区域负责人给我打电话的时候,我问了一下,益阳已经大概买了有2、3台!

看见过一台,是一位中年男性朋友骑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-2-7 15:35 | 只看该作者
我记得在去年还是前年什么时候在桥北家润多门前见到过,一台兰色的,就是那一次,一见倾心!这次我选的是一个比较偏的,炫酷灰!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-7 15:58 | 只看该作者
恭喜恭喜

这车当时也考虑过  犹豫价格问题一直没出手  想不到搞了个9999的团购  还是国三

不过有代步车了  这车观望观望吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-8 02:24 | 只看该作者
等图。。。。。。:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-8 12:21 | 只看该作者
有你老婆支持,别人、我们的支持就黯然多了哎!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-8 15:11 | 只看该作者
恭喜楼主喜购爱车      他人所思并不是己所想      自己喜欢的才是最好的     

当年佳御上市所代表是国内合资踏板最顶尖技术

110排量     缸头水冷     电喷      前后刹车联动     12800高价

五本根本就不靠她走量     走的是城市小资路线

然而计划赶不上变化              近年大中城市陆续禁摩    汽车走进千家万户

佳御处境非常尴尬                现在存在更多是为了提升品牌形象

虽然佳御并不是俺最钟爱踏板      但俺对五本产品一直保持尊重      就象A车和小公主

如果一定要俺说实话              俺仿佛回到10年前对YAMAHA凌鹰的迷恋

不过现在换成高尔夫6                  哪怕凌鹰一直不曾拥有。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-9 04:30 | 只看该作者
高尔夫 买1.4t的吧  JOG哥

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-9 04:40 | 只看该作者
这个是楼主吗  呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-2-9 06:44 | 只看该作者
Originally posted by 木--木 at 2012-2-9 12:40:
这个是楼主吗  呵呵

冒错,湖南的唯一一根独苗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-2-9 08:11 | 只看该作者
Originally posted by JOG at 2012-2-8 23:11:
恭喜楼主喜购爱车      他人所思并不是己所想      自己喜欢的才是最好的     

当年佳御上市所代表是国内合资踏板最顶尖技术

110排量     缸头水冷     电喷      前后刹车联动     12800高价

五本根本就 ...

大实话啊,我本来也考虑买四轮的,但是我经常跑的路线就是从北站到秀峰湖,一桥每时每刻堵得要死,骑车5分钟,开车20分钟,而且买四轮也好,两轮也好,都是纯粹的代步。我老婆上下班是楼上楼下的事,车就是我一个人用,四轮一年至少需要增加一万的费用,而摩托一年2、3千足够。所以思来想去,咱们还是别追求这个面子了,省下点钱给崽崽将来读书用算了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-9 13:37 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 木--木 at 2012-2-9 12:30:
高尔夫 买1.4t的吧  JOG哥 [/quote

纯属意淫     

街上看见高尔夫眼睛一眨不眨随车转动        

喜爱发自内心

当然1。4T7速是首选

下图是常德比亚乔年前加价提的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-2-11 12:37 | 只看该作者
今天又接到了五本区域经理电话了,通知说我选的那个炫酷灰整个湖南地区没货,只有一台银色,问我要不要,如果一定要炫酷灰恐怕要多等上一个月的时间,如果要银色下个星期就可以提货了!为了早点提到货,加上最开始选定的颜色就是银色,就同意了!下星期二是情人节,别告诉我就是那天通知我提车啊!那可就有意思了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-13 14:59 | 只看该作者
还没提到车?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:43