摩托车论坛

搜索

入手钱江风范125(弯梁) 不定期不断更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-2-6 11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于入手新车,挺高兴。
第一天就骑行140公里,小小暴力磨合一把。
个人感觉:
1,车座很大很宽,硬度适中,很爽。
2,动力很足,至少比我以前那辆跨骑猛的多,到100很轻松(感觉啊)。
3,发动机声音不知道为什么好大,吵人啊,是因为磨合期吗?
4,虽然有平衡轴,但是比想象中的震动要大,是不是因为在磨合期?
5,稳,高速非常稳,感觉跟光阳的踏板一样稳当。
骑行报告,以后再发。。。

今天去开发票,专门注意了下震动的问题,怠速的时候震动很大,反光镜都抖动,但是,手摸发动机,发动机没有震动,这是怎么回事?难道是因为车架的原因?很疑惑。
早晨起车,居然一点反应也没有,踩也不着,估计是电门出问题了,给专卖店打了个电话,专卖店的服务挺好,开着车找了几圈找到了我,检查发现是电门上的锡焊松,点了焊,车子好了。我估计以后还会出问题,倒时候去换个电门锁吧!~
震动,声音都小了不少,等磨合好了,估计会更好!~
也不知道我发了什么神经,居然把每个周末两天都安排了活儿,这下好,买了新车也没处用了,不能出去玩,买新车干嘛啊?我到底哪里出了问题啊!
今天装了铁将军的防盗器,准备装个保险杠,结果这个车子外形太个性,普通保险杠装不上去,哎,以后再想办法吧!
今天的震动比前几天又小些了,非心理作用,是我通过车把震动大小判断出来的!
周末,全副武装出门转了一趟,行程150多公里,四档爬坡没降过档,动力很满意了,震动也越来越小,可惜忘记带相机了!~
回到家,一卖雅马哈的经销商朋友,义愤填膺的高速我,这个车最多值4000元,说是100的扩缸机,发动机最多值600元,说1万5千公里绝对大修发动机。哎,国产发动机有这么差吗?反正我是相信国产的,雅马哈也好多说新车曲轴出问题的啊!~何况,我选这个车子,从价格,质量,动力,舒适度,车座大小,外形,品牌,最符合我的要求的一款车子,不选它选什么呢?我也很想选雅马哈i8,本田飘悦啊,可惜那价格太高,车座太小,带一家人太难受。
有没有人知道,这个车的前减震的减震杆的直径是多少啊?减震太硬,想换减震的!

出大问题了,今天突然发觉电启动打响后,有一阵连续的兹兹的声音,跑快了前车壳里有什么东西共震,更要命的是,变速箱好像出问题了,无法进到4档,3档踩4档,档位灯不亮,要退一下,再进可能会进去,郁闷了!
明天去找经销商!~

[ Last edited by zouqin1981 on 2012-2-19 at 20:56 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2012-2-6 11:36 | 只看该作者
没见过。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2012-2-6 11:44 | 只看该作者
很漂亮啊,不过没听说这款车有平衡轴啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-2-6 12:37 | 只看该作者
这车挺好看,前轮很粗的样子,型号是QJ125-?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-6 13:12 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-6 13:18 | 只看该作者
顶起来了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-6 16:34 | 只看该作者
好车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-7 03:52 | 只看该作者
楼主,入手多少米啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-2-7 05:03 | 只看该作者
5300米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-2-7 05:09 | 只看该作者
5300!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-7 05:11 | 只看该作者
价格比较适中

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-7 05:28 | 只看该作者
好好磨合。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-7 05:41 | 只看该作者
这车不错,别拉高速,注意热车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-2-7 09:25 | 只看该作者
车确实还可以,就是不知道,到底有没有平衡轴!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-2-8 02:57 | 只看该作者
这么没有人关注钱江弯梁啊!~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-8 04:38 | 只看该作者
配置比较高,碟刹板轮。楼主照片怎么不拍一个全图的,我买的锋影简配版5380,感觉性价比没你的高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-2-8 06:40 | 只看该作者
风影的质量肯定是比钱江的好些的,不过,光说配置,确实比你的高,呵呵!~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-8 07:27 | 只看该作者
掰子恭喜你啊:D

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-8 08:12 | 只看该作者
给你看看我的
http://motorcycle.sh.cn/t_17107111_1.htm
这款马力很大的,我在想要不要加个边车,应该也拉得动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-2-8 09:32 | 只看该作者
Originally posted by bolexu at 2012-2-8 16:12:
给你看看我的
http://motorcycle.sh.cn/t_17107111_1.htm
这款马力很大的,我在想要不要加个边车,应该也拉得动。

你的车车,震动大吗?我的车车手把,车座好麻啊!~

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:01