摩托车论坛

搜索

EN125改装EN200、欢迎各位车友来交流咨询改装心得

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-2-5 13:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
动力部分
EN150曲轴,配65点5活塞、缸头丿使用进口旧款的铃木王大气门缸头、电装高压包、碳芯线、NGK铱金火花塞、化油器用拆车的30口径真空膜、(注:刚改好时我是用原车的26口径真空膜化油器、5档拉到9千转高上不去了)改了30口径那个后就可以拉到10500转(注:我没有换点火器、原车点火器有限速、只可以到10500转)但也够用了、我改了前15齿小链轮、原车是14齿的、一万转多点时就可上到130公里、因改200后发热量大、改了个全手工打造的油冷、是用大沙水冷散热器改装的、带风扇,由温控开关控制、60度通电、效果不错、

刹车部分   
前300浮动大碟、配TOKlCO对向六活塞鲍鱼卡钳、上泵是用铃木7R的侧推泵、刹车钢喉、(注:前刹车所用的全为大排拆车件)后220碟、配普通2活塞卡钳、刹车钢喉、(注:改后碟刹所用的全部零件都是自己画图片叫模具店做出来的、不是网上所卖的那些两百多块钱的垃圾套件)后轮改110 80 18轮胎、如此豪华配置刹车效果谁用谁知道、

灯光部分  
海迪一代透镜、配35瓦4300K氙气大灯、另外加装两个单个4头12瓦的LED射灯、共24瓦、全开时遇见小车会车时都要主动打近灯、

其他一些改装
  原装排气切断后加长升高(以前用的那条直排拆了卖给朋友)、分离式把手、KTR铝合金方形后平叉、RFY氮气减震 可调高低软硬阻尼、升高脚踏、防摔胶、电子钟、若干装饰灯和贴花

另外借此转让玩车改装剩下的东西、
清单如下:原车米库尼26口径真空膜化油器一个、铃木GSR米库尼26口径真空膜化油器一个、原车前右减震一条(轻微摔弯过、已校正、可正常使用、因当初急着用车又找不到人校正、无奈之下才去售后花了180买过一条)、国产渝安倒减一对、包含上下三星、分离把手一对、可直接安装上EN等车上、原车缸头一个、原车曲轴一条、原车前240大碟一只、原车上下刹车泵一套、原车后平叉一个、原车后刹车踏板一个、后股刹制动总成一套、原车正新90 90 18后胎一条(原车的东西都是几千公里就拆出来、保证成色和新的差不了多少)、电动油泵一个(可改外置式油冷)、12MM12伏风扇丶只、盗匪对向两活塞后刹车泵一个、普通双活塞下泵两个、旧款铃木王点火器一个(带接线插头)、有需要的车友可联系我、绝对便宜、手机号码:13450543475,QQ:765076592、现在上车子和一些要卖东西的图片、原车零件的图片我就不发上来了、开EN的都知道是什么样、图片有点乱、大家不要见怪、改装过程因为是自己一个人、满手机油的也拍不了相、所以只有改好的图片

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-2-5 14:04 | 只看该作者
沙发吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 14:04 | 只看该作者

[ Last edited by 开快车 on 2012-4-17 at 16:42 ]

调整大小 IMAG0043.jpg (861.3 KB, 下载次数: 71)

调整大小 IMAG0043.jpg

调整大小 IMAG0044.jpg (865.14 KB, 下载次数: 57)

调整大小 IMAG0044.jpg

调整大小 IMAG0045.jpg (635.26 KB, 下载次数: 59)

调整大小 IMAG0045.jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2012-2-5 14:11 | 只看该作者
前卡钳~后平叉~超级喜欢~无奈米少。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 14:16 | 只看该作者
楼主这是个厉害人物啊  该这么多  人才

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 14:18 | 只看该作者
200主义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 14:42 | 只看该作者
继续发图

[ Last edited by 开快车 on 2012-2-5 at 22:49 ]

调整大小 调整大小 IMAG0063.jpg (729.97 KB, 下载次数: 53)

调整大小 调整大小 IMAG0063.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0051.jpg (734.63 KB, 下载次数: 55)

调整大小 调整大小 IMAG0051.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0058.jpg (737.92 KB, 下载次数: 58)

调整大小 调整大小 IMAG0058.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0069.jpg (711.74 KB, 下载次数: 51)

调整大小 调整大小 IMAG0069.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0053.jpg (760.77 KB, 下载次数: 48)

调整大小 调整大小 IMAG0053.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0060.jpg (759.88 KB, 下载次数: 47)

调整大小 调整大小 IMAG0060.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0078.jpg (732.18 KB, 下载次数: 44)

调整大小 调整大小 IMAG0078.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0064.jpg (722.11 KB, 下载次数: 157)

调整大小 调整大小 IMAG0064.jpg

调整大小 IMAG0071.jpg (820.1 KB, 下载次数: 48)

调整大小 IMAG0071.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0050.jpg (741.34 KB, 下载次数: 47)

调整大小 调整大小 IMAG0050.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0054.jpg (740.59 KB, 下载次数: 54)

调整大小 调整大小 IMAG0054.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0080.jpg (727.18 KB, 下载次数: 42)

调整大小 调整大小 IMAG0080.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0087.jpg (724.58 KB, 下载次数: 48)

调整大小 调整大小 IMAG0087.jpg

调整大小 调整大小 IMAG0057.jpg (748.3 KB, 下载次数: 79)

调整大小 调整大小 IMAG0057.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 东方第一哨 at 2012-2-5 22:16:
楼主这是个厉害人物啊  该这么多  人才

为爱好而已

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-5 14:58 | 只看该作者
呵呵呵呵

不错!平衡轴的,估计震动小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 天海胖子 at 2012-2-5 22:58:
呵呵呵呵

不错!平衡轴的,估计震动小

呵呵  天海大哥来了  你还记得我吗  当初改200时我还请教过你 我加了你为好友  我叫陆公子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 风书雨记 at 2012-2-5 22:18:
200主义

你换了这个机机花了多少钱??

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-5 16:26 | 只看该作者
把所有反光贴和壁虎都去除 能好看很多 那些都是便宜货 别把你车也带便宜了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-2-5 17:01 | 只看该作者
不错  把那个隼字拿掉好一些

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-2-6 03:18 | 只看该作者
LZ牛啊,又有米,动手能力又强,我的的是EN3F,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-6 03:35 | 只看该作者
楼主佛山哪的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-6 04:17 | 只看该作者
楼主你用进口旧款的铃木王大气门缸头直接装上去就行啦?要不要什么改动啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-6 06:30 | 只看该作者
前刹车我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-6 07:03 | 只看该作者
楼猪够强悍.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-6 07:05 | 只看该作者
搬砖头垫脚围观…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-6 08:06 | 只看该作者
Originally posted by 开快车 at 2012-2-5 23:10:

呵呵  天海大哥来了  你还记得我吗  当初改200时我还请教过你 我加了你为好友  我叫陆公子

:handshake:handshake:handshake

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 23:17