摩托车论坛

搜索
楼主: 李小生.

嘉陵70、洛嘉70相约摩旅,行走密林深山、穿越崇山峻岭, ...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-6 06:37 | 只看该作者
小嘉陵我也挺怀恋的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-6 06:44 | 只看该作者
跟贴几张小7的片子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-11 05:22 | 只看该作者
小嘉陵,挺灵活的摩托。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-3 04:24 | 只看该作者
楼主的后备箱换了呀。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-3 04:47 | 只看该作者
#在这里快速回复#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-3 04:48 | 只看该作者
小摩托,大景致!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-3 04:49 | 只看该作者
好风景,这是什么地方?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-3 04:52 | 只看该作者
这树抓地真牢,下面那张好奇特的岩石

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-13 05:02 | 只看该作者
说的好,支持楼主!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-23 07:45 来自手机 | 只看该作者
风景真是漂亮 有机会去太行山跑跑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-23 14:17 | 只看该作者
现在70哪还有买?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-10 01:40 | 只看该作者
照片很漂亮-----------------------------------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-10 13:28 来自手机 | 只看该作者
经典车型!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-12 16:28 | 只看该作者
嘉陵梦想 发表于 2016-5-3 12:24
楼主的后备箱换了呀。

换了,经常出游,跑山路,颠得受不了,最近又换了,爱得乐最大的后备箱,用着不错,就是和车不太协调,好用就行。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-12 16:36 | 只看该作者
近期出去转了一圈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-12 16:37 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-12 16:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-12 16:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-14 06:09 | 只看该作者
楼主:
    您好!
    看了您的贴子,写的、拍的都很好!
    我也是一位摩托车的爱好都者,就是不太会骑。呵呵。最近也想考个摩托车的驾照,买一辆车感受一下骑士的感觉。有几个不是问题的问题向您请教,请您在百忙中解答,不胜感谢!
    问题如下:
1、请问嘉陵70和洛嘉70这两款车在价格好像有700元的差,那么是否可以认为嘉陵要好于洛嘉呢?
2、因为我在辽宁省的辽阳市,没有这两款车的商店。(有嘉陵专卖店,可是不卖70这款车)。洛嘉在东北就没有卖的。请问我通过什么渠道购买最放心稳妥?
3、如果是在网上购买嘉陵70的话,这款车有什么需要我特殊注意的呢?比如说某一个零件质量不过关,需要我个人重新更换呢?
                      提了些对您来说不叫问题的问题,请赐教!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-25 06:59 | 只看该作者

楼主:
       您好!
    看了您的贴子,真有有想骑车去旅行的冲动。前几天给您回贴问了些问题,您可以太忙没有看到吧。我上周五已经报了三轮摩托车驾校,估计7月初可以考试,驾驶证下来后就正式进入到摩托车购买这个环节了,所以我有一些问题还想向您咨询,请您在百忙中给予帮助!

1、洛嘉70这款车我给厂家 “洛阳北方企业集团有限公司(5111厂)”,的客服打电话了,他们工作人员说可以在网上购买。X宝的店我也找到了,价格是3380元,邮寄到辽宁+300元,一共是3680元。网店介绍原文如下:

“洛嘉701984年至今一直量产,30多年生产铸就了70省油耐用品质!!!

经典70车——国内款式最全:

经典小油箱,分体座,条轮/铝轮,黑色/军绿;

经典小油箱,一体座,条轮/铝轮,黑色/军绿;

大油箱,分体座,条轮/铝轮,黑色/军绿;

大油箱,一体座,条轮/铝轮,黑色/军绿;

以上可选配置铝轮加价100/台,军绿加价50/

70车国内配置最高:京滨化油器、建大轮胎和耀勇减震,打造旗舰配置。嘉陵70车采用卡玛化油器、普通轮胎和普通减震;

车架、挡泥基础抛光处理,并采用珠光罩光油漆,质感靓丽;

我想请问购买这款车有什么需要特别注意的事情吗?

2、因为辽宁没有洛嘉的代理。这款车的维修时的配件好买吗?不会买不到配件吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:05