摩托车论坛

搜索

三阳GR125上KOSO SPEED WAY II 过程和方法,(不是卖酷 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-1-9 09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发这贴主要是想提供给想上KOSO SPEED WAY II  排气的GR125车友参考,希望有帮助。其实并不难装。

应好多车友要求,这是排气链接 。是广西玉林J.O.L车友会队长LEE FLY(RED GR)先找到的,真BT的他,像我车的风扇盖,他说40块钱有卖,,汗一个。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13525427069

本来我想是没想过上KOSO SPEED WAY II  的,因为都知道要1000+,但在元旦的时候在玉林 J.O.L车友会队长LEE FLY(RED GR)和文哥(文文工作室)的热情邀请,参加了GR车友聚会,看到队长LEE FLY上了KOSO排气,他说才750元,比R12还便宜。回来后,叫队长给淘宝链接,买了,其实买的时候,我也很担心安装和改装的问题,因为毕竟是金属的,自己没有亚焊和电磨等工具,只能让别人帮忙。卖家也不愿意帮忙改GR直上,加钱也不愿意。

收到排气后,我找到本地唯一的一家专业排气店,叫师傅帮安装上去,我就在一边比划,当“设计师”,第一:先告诉他我所要排气的翘度,一般稍微专业点的师傅都能按照你要的翘度把那KOSO 排气连接好。然后把GR原装排气的接口切下来,换到KOSO排气上去(订的是GTR版,这是没买排气的时候,LEE FLY队长告诉我的)。第二:到不锈钢材店花15元买了根1米5长的8mm不锈钢条(再粗一点应该力量感更强些,因为是小县城,最大只能买到8mm的),这个做支架用,配合镙丝镙母,焊了个下面图片的架子。前后花了两个多小时,花费100元。。

这排气声音不错,但很低调,不张扬。我喜欢、

今天到街上溜一圈,竟然有几个人来问我关于这个排气,车不是很好,但排气是亮点。安装排气时,那师傅也非常喜欢,至少做工和外形不错,安装完成后他拿他手机来拍几张。他问了我三次排气的价格,刚开始,我怕他听到安装的是750元的排气,拼命地砍我。我没回答,第二次他又问我,排气多少钱,我说三百多块;   第三次,等排气都装上去了,他又问我,排气到底是多少钱?我说:750元,。他说,我就知道你忽悠我,怎么可能三百多就买到,四川哪个谁谁专门做排气的,三百块钱哪有这种做工,单做模都要很贵的。

[ Last edited by 馒头大王 on 2012-1-10 at 18:44 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2012-1-9 09:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-1-9 10:11 | 只看该作者
看中它了,开始省吃省用先

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2012-1-9 10:38 | 只看该作者
想发贴发图发附件,发不了,晚点再搞。感谢囧囧发他车的排气图片给我参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-9 11:01 | 只看该作者
不错,角度刚刚好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-9 11:03 | 只看该作者
如果把排气不锈钢部分在缩短些就更有杀伤力了,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-9 11:21 | 只看该作者
好管。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-9 11:28 | 只看该作者
很不错  只是这个小管就是发亮的这段  低一点了 压弯的时候会擦到的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-9 11:37 | 只看该作者
750!!!楼主不发店铺给我就是对不起党对不起群众

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-9 11:38 | 只看该作者
哈哈,我也知道前段真的长了点,那晚lee fly队长也说到了,我没注意到,后来拍到相机里才看得出。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-9 11:44 | 只看该作者
明天再去改改,,
那个排气师傅问了我三次排气的价格,刚开始,我怕他听到安装的是750元的排气,拼命地砍我。我没回答,第二次他又问我,排气多少钱,我说三百多块;   第三次,等排气都装上去了,他又问我,排气到底是多少钱?我说:750元,。他说,我就知道你忽悠我,怎么可能三百多就买到,四川哪个谁谁专门做仿排气的,三百块钱哪有这种做工,单做模都要很贵的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-9 13:09 | 只看该作者
不错,不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-9 13:28 | 只看该作者
好东西  顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-9 13:43 | 只看该作者
哈哈...
怎么不多上点照片?
你做的支架又和我的不一样喔..
看起来这师傅的手工不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-9 13:54 | 只看该作者
LZ给你淘宝链接阿.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-9 14:05 | 只看该作者
话说这个排气管响点还是r12响?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-9 14:08 | 只看该作者
750还是贵。。。舍不得、、

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-1-9 14:11 | 只看该作者
GR的屁股跟这个排气管衬啊!  靓到爆。。。

无耐巡鹰的外形其貌不扬,想改排气管都没办法。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-9 14:12 | 只看该作者
楼主给个排气淘宝链接啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-9 15:04 | 只看该作者
这个排气我喜欢

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 13:57