摩托车论坛

搜索

小战鹰换容济点火器,限速解除。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-4 09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-4 14:13 | 只看该作者
我的车是新大洲本田sdh125-42太子,最高速只能跑七十五码,换点火器能提速吗,用过的摩友是真的吗,我迫切希望能让我的车提速

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-7 10:23 | 只看该作者
昨天刚装上楼主说的容济点火器,极速和以前没变化,正在和厂家联系中。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-7 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 方也 at 2012-1-7 18:23:
昨天刚装上楼主说的容济点火器,极速和以前没变化,正在和厂家联系中。

不是说没效果可以退的吗?没什么变化肯定退啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-1-7 14:27 | 只看该作者
顶上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-8 00:58 | 只看该作者
楼主是做广告的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-1-8 03:51 | 只看该作者
Originally posted by baiyuzhan at 2012-1-4 17:44:
你的那个点火器是第一代产品,现在我们已经升级到第三代了,记得你那部车是幻影,我们的第三代产品用在幻影上也可以在原车基础提高10公里/小时的极速,已经有很多用户试过了,如果你原来可以跑118-120公里/小时的 ...

非常感谢!现在也忙,天气又冷,等年后在折腾车了,原车我没有换任何东西我是可以跑到118 的,现在更新为3代了,非常好,期望性能更加给力,到时候在联系你了。可以跑到125!我就足够了,#003#我来帮你做广告,因为真正好用实用的东西大家要分享咯。#040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-8 03:53 | 只看该作者
接着忽悠!!换个点火器就会提高极速???呵呵!!本身功率就只有这么大,到了5档自然就差力,当然拉不起高转速!!若大家还对点火器有所疑问,可以到维修改装区去看我的帖子,里面说得很详细!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-8 05:50 | 只看该作者
昨天联系厂家,让我把火花塞间隙加大,查看空滤,晚上试过,火花塞间隙加大后,震动稍大,提速有点不流畅,极速还是没变化。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-1-8 08:01 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=           我的帖子  去看嘛···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-9 10:07 | 只看该作者
没必要吧。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-13 07:06 | 只看该作者
谢谢黄蜂,已经看过,这点火器已经联系厂家,退货。再请教:战鹰在点火器、化油器不换的情况下,只更换:高顶活塞、凸轮轴、换173缸等组件,改装公司称极速能到140,这个速度能达到吗?这个是新本网站上留言的改装公司说的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-16 02:32 | 只看该作者
容济点火器已经退货。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-12 04:11 | 只看该作者
本田专区QQ高级群:127681590,只招收有素质、有人品、爱交流的摩友,该群杜绝一切广告与非法交易。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-3-16 19:35 | 只看该作者
1.笑只是个表情,与快乐无关。2.思想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有。 3.纯,属虚构。乱,是佳人。 4.我可以选择放弃,但绝不放弃选择。5.以前,养儿防老。如今,养老要防儿。 6.君子报仇,十年不晚。小人报仇,从早到晚。 7.如今,人们经常需要马桶精神,按一下,什么都干净了。8.眉毛上的汗水,眉毛下的泪水,你总得选一样。 9.人家有背景,而我只有背影。 10.财富改变不了个性,却可以让人露出本性!(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-17 07:16 | 只看该作者
我也换点火器了,后边想换的别换了,感觉不出来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-19 01:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-19 02:19 | 只看该作者
没那么必要吧。小战鹰下坡本来就可以上到110你换那个105?平道到105不用改的。还有就是战神和幻影下坡急速128.平道120.这是经过验证的。我们一起玩的又4台战神和2幻影。5台小战鹰。2个天剑K1台EN还有个铃木赛驰。战神和幻影最快,完了K EN  。。。。

教大家诀窍。新车300公里换完第一回机油的骑法。1挡油门到底,以此类推。一直到5挡在找几个下坡继续这样的动作保证你的小战鹰过百。战神过120。。到1500公里后你的车就是完美的神车。放心跑只要你有技术本田的车子是最耐操的。不过现在买车还是买国产的吧支持国产。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-19 05:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-19 11:35 | 只看该作者
呵呵,楼上说的完全是暴力磨合嘛,从一档到五楼都油门到底的话不伤车吗?我的小鹰刚过磨合期,平道上九十码感觉也不是很吃力呀,磨合期从没有上过六十码(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:36