摩托车论坛

搜索

长汀聚会活动晚会“千人见证悠游摩友求婚仪式”

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-27 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
长汀聚会活动晚会“千人见证悠游摩友求婚仪式”

一、仪式流程:
1、主持人请现场摩友观看视频短片,内容:①男主人公自我介绍;②男主角求婚真情告白;③悠游摩友会摩友每人(20—25人)一句求婚祝福词(视频长度约2分钟)。
2、主持人请女主角从观众席上台,接受男主角的求婚仪式(期间主持人与台下摩友互动)。
3、请男主角从幕后登场,半跪致求婚词,并赠送求婚信物(主持人与台下摩友互动)。
4、女主角接受求婚,男主角赠送求婚信物,现场音乐响起,燃放烟花,仪式结束。
备注:为达到现场的意外、惊喜和互动效果,除参加仪式筹备的摩友人员外,整个筹备活动必须对女主角、对外界进行严格保密。

二、准备物品及用具:
1、求婚视频光盘(长度约2分钟);
2、晚会现场音乐背景光盘(①齐秦•爱情宣言;②汪峰•我如此爱你;③赵咏华•最浪漫的事;④刀郎•爱是你我);
3、冷烟花(18——20头);
4、手捧鲜花(1束);
5、求婚信物(由求婚人自行准备)。

三、视频拍摄
(李晨光面对镜头)摩友们好,我是来自江西赣州悠游摩友会的跆风,真实名字叫李晨光(字幕“赣州悠游摩友会李晨光(跆风)。2011年11月26号,我们摩托迷论坛的千名摩友将集结长汀,欢聚一堂。在这个特殊的的日子,我邀请参加这次长汀的全体摩友现场见证我向女朋友的求婚仪式,见证我们的爱情、见证我们的幸福。
照片中就是与我相恋三年的女朋友辜丽希(镜头:辜丽希生活照三至五张,字幕:辜丽希)。我们从相遇到相知、从相知相爱,从相爱到热恋,一切都感觉那么的顺其自然,那么协调合拍(镜头:两人合影三至五张)。
希希我想对你说(镜头切换至李晨光),我们的爱情没有动人心弦的浪漫,也没有轰轰烈烈的海誓山盟,只有简简单单的幸福和满足。希希,我想牵着你一直走下去,很认真的照顾你,一起细心呵护我们的世界。希希,我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你,陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。希希,在未来的日子里,也许很多事情都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,永远都是!希希,我爱你!
来自二十名摩友的祝福的(每人面对镜头说一句):
“希希,嫁给跆风吧!”
“希希,跆风是个好男人,嫁给他吧!”
“希希,我的兄弟很爱你,你就嫁给他嘛!”
“希希,马上结婚吧!早生贵子!”
“希希,不要错过这个好男人!”
“希希,心动不如行动,赶快嫁给他吧!”
“希希,不要再犹豫了,答应他吧!”
…………
参与视频拍摄的全体摩友面对镜头一起呐喊:“跆风、希希,祝你们幸福美满,白头偕老!”(视频结束)

四、仪式晚会现场准备:
1、在聚会活动晚会前将台词交至晚会主持人处;
2、根据晚会的节目安排,在仪式前派人提前将冷烟花在舞台中心摆放一个直径约三米的圆圈,指定专人燃放烟花。
3、求婚人手捧鲜花和准备好求婚信物在后台待场。

五、晚会现场台词
主持人出场,背景音乐:爱情宣言•齐秦
主持人:亲爱的摩友们,今天是我们摩迷论坛特别的日子,在歌声飞扬、欢声笑语中,我们迎来了摩托迷论坛2011年长汀大型摩迷聚会活动。同时呢,来自江西赣州的悠游摩友会也特别邀请今天来到晚会现场的全体摩迷们,见证赣州悠游摩友会一位会员最真挚的爱情宣言!悠游的摩友们,你们在哪里?(悠游到场会员全体起立,向参与晚会的全体摩友挥手致意)好,下面,先请大家看一段视频。
播放视频……
主持人:(鼓掌)从这段幸福和甜蜜的短片中,我们能够感受到这位李晨光摩友对女朋友的爱意浓郁和情深意笃。那么今天呢,短片中的女主角,也随同她的男朋友来到了长汀参加摩迷的聚会,来到了我们晚会现场,现在正在台下观看节目,下面我们有请短片中的女主角——辜丽希小姐登台!(台下悠游会员齐声高呼:辜丽希、辜丽希、辜丽希……)
辜丽希登台,背景音乐:我如此爱你•汪峰
主持人:)好,摩迷相聚情谊浓,晚会台上伊人来!朋友们,我们看到辜丽希小姐沐浴在幸福甜蜜之中登上舞台,款款走来。在这里,我向大家说明一下,这次聚会中,今天我们李晨光摩友的求婚行动,在事先并没有告诉他的女朋友,那么辜丽希小姐呢,和现场所有的摩友们一样,也是刚刚得知这个意外的惊喜。(支持人与辜丽希握手)辜丽希小姐您好,请问辜丽希小姐,在今天晚会的现场,当着这现场千名摩友的面,面对您男朋友突然其来的求婚告白,能和我们大家说说你此刻的心情和感受吗?
辜丽希:……
主持人:好,想必此时此刻大家的心情都和我一样,都在急切的盼望着,盼望着刚才短片中的男主角——李晨光!朋友们,让我们用热烈的掌声,欢迎男主角李晨光摩友入场!(李晨手捧一束鲜花光入场)
李晨光从后台入场,背景音乐:最浪漫的事•赵咏华
主持人:接下来我向各位摩友介绍一下这对恋人,站在这边的这位亭亭玉立\婀娜多姿的美女就是辜丽希小姐,向前一步走让大家来认识一下。美妙佳人人向往,风姿翩翩似鹤翔,有如出水芙蓉娇艳美,赛过五彩金凤凰,真是要说多美有多美,要说漂亮赛秋香,风流才子唐伯虎,为点秋香愁断肠,三点秋香真情在,且看小伙子有绝招,梧桐引来金凤凰!介绍完美女我们再看帅哥,帅哥就在美女旁,站在辜小姐旁边的这位美滋滋乐颠颠的小伙子就是咱们今天的求婚人、悠游摩友会的李晨光。来,向前一步,让大家来认识一下,英俊潇洒,相貌堂堂,浓眉大眼,落落大方,比阿兰德龙有魅力,比施瓦辛格体格棒。这正是,才子配佳人,织女配牛郎!我们今天的白马王子手捧鲜花,大家看一看,鲜花娇艳妩媚,这里边一朵朵玫瑰象征着这对恋人他们挚热浪漫的爱情,当中盛开着的这几支百合,朋友们,真是应了那句话,叫做什么呀,叫做百年好合。我怎么感觉今天这求婚仪式都说上了结婚典礼上的台词呢?现场的朋友们,再次伸出大家热情的双手,咱们用掌声祝福这对恋人。今天是公元2011年11月26日,据擅观天象的权威人士说,此时此刻是合约、祈福和订盟的黄道吉日,是个非常吉祥的日子,现在是北京时间X点X分,下面让晚会现场的全体摩友倾听李晨光先生对辜丽希小姐求婚的真情告白,让我们一起见证他们的爱情盟约(主持人将李晨光和辜丽希引导至冷烟花摆放的圈内)。
李晨光:(手捧鲜花,面向辜丽希半跪)亲爱的,我没有华丽的言语,也说不出经典的台词,我只想牵着你的手走过今后的日子,我爱你,请你嫁给我!(李晨光献花)
主持人:(鼓掌)好!李晨光当着我们所有在场摩友的面,向辜丽希小姐做出了真情告白,小伙子说出了对爱人求婚的最强音!用我们的掌声为他祝福,用我们热烈的掌声为他由衷的喝彩!(再次鼓掌)请问辜小姐,你愿意接受我们李晨光的求婚吗?
辜丽希:(收下花束)我愿意……
主持人:(李晨光为辜丽希戴项链)我现在看到李晨光手里拿着的是求婚信物,一串非常漂亮非常珍贵的珍珠项链,一颗颗圆润珍珠象征着爱情的圆圆满满。现在,李晨光把这串项链戴在辜小姐的脖子上,小伙子这个时候很激动,手在微微的颤抖,别急,慢慢来。这是一个幸福的时刻,一个令人难忘的时刻,大家给点鼓励的掌声。再把你们双手紧紧拉在一起,高高的举起,接受我们大家的祝福。
    工作人员现场燃放冷烟花,背景音乐:爱是你我•刀郎
主持人:摩友们,我想,此时此刻,我们的李晨光摩友,要比平时任何一个时候更感受到幸福和快乐,而我们辜丽希小姐要比平时任何一个时候都更加美丽动人,大家一起说——是不是?(掌声)。让我们共同祝福这对恩爱的恋人共享爱情,共擎风雨,人生美好,白头偕老!最后,感谢李晨光摩友和辜丽希小姐带给我们真情与感到的爱情故事,感谢全体摩友们“千人见证摩友求婚仪式”,感谢摩托迷为我们提供了如此精彩的摩旅活动,“心驰盛会•车舞汀州”,让我们携手共进,将摩旅进行到底!(掌声)
主持人、李晨光和辜丽希向台下摩友鞠致谢,退场,仪式结束。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-11-27 15:24 | 显示全部楼层
这是一个很好的节目, 原来计划是20点开始的, 结果被演出公司的导演硬拆成了2段节目,并推迟了一个小时才上演,处于保密的效果,事先并没告诉广大车迷, 所以很多车迷没耐心看下去,有不少提前离场了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-27 15:28 | 显示全部楼层
沙发吗?占个先

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-27 15:32 | 显示全部楼层
哈哈,太有才了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-27 15:39 | 显示全部楼层
我顶...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-27 15:57 | 显示全部楼层
人太多了。 只在外围看好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-27 16:00 | 显示全部楼层
蛙版打了那么多字,辛苦呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-27 18:11 | 显示全部楼层
首页祝福!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-28 02:36 | 显示全部楼层
祝福。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 02:51 | 显示全部楼层
这个好!!!!!!!!11下次我来个结婚的!!!!哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-28 02:59 | 显示全部楼层
这个够浪漫啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-28 03:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 03:31 | 显示全部楼层
确实很有才

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 04:03 | 显示全部楼层
祝福下···········

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-28 04:05 | 显示全部楼层
一次很好的经历,会让人记忆尤新的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-28 04:09 | 显示全部楼层
我是悠游的,很荣幸见证了这段爱情。保密工作做得特别好,我是临上台时才知道的。当然。有些参加了录制的队友早就知道了。谁策划的?太有才了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-28 05:38 | 显示全部楼层
我也提前离场了,可惜没看到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-28 05:44 | 显示全部楼层
祝新人幸福、快乐!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-28 06:03 | 显示全部楼层
感动中...............

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-28 06:08 | 显示全部楼层
恭喜喽。。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:57