摩托车论坛

搜索

钻豹K3A车子发冲,售后加了垫片后急速只有60再也上不去 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2011-11-21 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下午四点  接到本地豪爵铃木售后人员电话:风门栓到了   垫片也有了!于是兴致冲冲的把车开去    开始换风门栓,换完之后  售后师傅说他要试试,试玩之后摇摇头说和没换一样!继续加油针垫片,YY的  垫片加完一切OK,冲的问题解决百分之八十。我满意了许多,于是我骑上去  亲自试一试,结果提速打嗝  发抖情况明显解决。但是还是有那么一点瑕疵。不过做人要厚道嘛  有一点点冲就算了。能帮我解决我心里就舒服多了。   可是问题又来了      时速50以后提速无明显效果   感觉加油门  没多大反映。急速60曼    ,反诬试了几次还是不行。骑回来告诉师傅    师傅犹豫片刻又把原装的风门栓拆了下来再让我试  ! 急速还是如此  60曼!

这时候天快黑了   师傅说明天下午 骑过来继续调试!我说好。

其实我也很郁闷       维修师傅油箱都没拿下来  生生的把化油器固定螺丝松了   硬掰过来  卸下  化油器盖的螺丝。我什么也没说   因为我这是第二次重复这换风门栓  加油针垫片。犹豫第一次   已经做过类似的措施。可是毕竟才600多公里的新车   化油器开刀了不说。加了垫片还是有点冲   于是我想到是不是我中奖了  。我当时提出了 换化油器 ,车行老板答应我给我换。从新车上拆   我说拆哪个就拆哪个。拆完换上新的之后   问题依旧。于是我  打掉牙往肚子里咽。没办法    豪爵售后帮我  维修化油器,做了我不满意。现再提出换化油器   人家也换了,总不能再加一次垫片这么尴尬吧。搞得我十分难缠似的,于是我打肿脸充胖子。说  换完化油器   问题解决了。其实呢?问题依旧 还没有加垫片的好。于是走了    哪个时候我记得是7月份  天气挺热的。冲点吧可以接受   可是最近天气冷了 只有几度不行了?不管冷热车  提速的时候   猛打哆嗦  车子冲的十分厉害!明显不能继续讲究了  。于是和车行老板说   化油器还需要调试   我要求加垫片  和换风门栓  一切工时费我出。老板这时候笑笑  连续买我两辆车不能收钱   说是过几天进货的时候帮我带 垫片和风门栓。在这里我要声明一下  车子如果轻微 的打颤    冲   我可以忍受。但是  冲的3-4下  很强烈我就不能忍受。考虑到换化油器 影响车子油耗高速稳定性就没选择换化油器。还是修吧   !事宜愿为   现在出了这个问题?

本人去年  5月份买的  EN125-3  欧二的     8100买的。后来被可恶的小偷给偷了。行驶公里数是  9760公里。各位可以看看我的帖子 。我开 EN3没有所谓的发冲  也没有找过售后。相信豪爵的质量   就在今年6月份买了  钻豹K3A   一系列诸多问题  让我后悔买这个车子。挺烦的  有事没事  冲冲  开的时候心情极度烦闷。新车就这样,唉  现在4000多公里了。今天豪爵师傅说了一句话让我心里十分难受:  就你事多  ,你这么挑剔。我们这卖了二十多台都没问题就你这一台有问题么?     我默默的什么也没说。因为吵架解决不了问题。   话又说回来  没事我去搞化油器干什么?吃饱撑的?    我有病?     

在这里我想跟看到此贴的豪爵工作人员说:化油器设计缺陷要  整改,这属于质量问题!很严重   你搞得马甲  解说化油器调整与维修我也看了。纯属修理人员搞得   我自己会拆化油器  会调   会加油针   有工具 我还用去修车么?   难道你们质量问题不从根源抓起?来抓我们这些用户有什么用?      发冲      车子提速发冲代表着什么?当你超车时 超到一半突然供油不畅  会发生什么?人命观天啊  老大?     如果时一半的冲  我用的着打半个小时的字来告诉大家这个车子有毛病么?国三车化油器 设计缺陷么?请不要告诉我 说是气候问题?天冷的时候十几度不是你的理由 ?为什么其他品牌的车子不会?   

如果怀疑我是攻击豪爵的马甲  请查阅我之前的发帖!本人QQ453898933   图片  记录  ,一切都有!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2011-11-21 10:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
.......

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2011-11-21 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
丢失的爱车   EN3图

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2011-11-21 10:47 | 只看该作者
我相信  会有不少  国三车的车主正在忍受这个发冲病魔的纠缠着!不管冷车  热车都是如此!发冲   提速打哆嗦!  今天我要把这些说出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-11-21 10:50 | 只看该作者
还有 我想 请问:为什么开了化油器加了油针上面的那个垫片  是什么问题导致车子急速只有60?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-21 10:55 | 只看该作者
唉。。。。。豪爵的车的确不如以前了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-21 11:03 | 只看该作者
等车的问题解决好了,建议换把好锁,都是爱车之人,你懂的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-21 11:10 | 只看该作者
想买钻豹睇来要重新考虑下了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-21 11:30 | 只看该作者
我的GT你们说的病都没有,还是GT好,爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-11-21 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 等量齐观 at 2011-11-21 19:03:
等车的问题解决好了,建议换把好锁,都是爱车之人,你懂的

谢了   ,钻豹 原车的送的锁、我买的狗王RE009那时候还没到货   现在狗王加定位 。光是防盗我都花一千了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-21 11:41 | 只看该作者
#003##003##003##003##003##003##041##041##041#兄弟米多啊我好羡慕你啊钻豹应该还可以吧,我的GT现在6700KM,了就链条响。其他都可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-11-21 12:15 | 只看该作者
Originally posted by 晴天无雨 at 2011-11-21 19:41:
#003##003##003##003##003##003##041##041##041#兄弟米多啊我好羡慕你啊钻豹应该还可以吧,我的GT现在6700KM,了就链条响。其他都可以。

米不多    我骑车比较讲究,虽然四轮买不起但是两轮一定要买个性能好的。质量好的。贵的便宜的不也是几千款钱的事   几个月就来了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-21 12:26 | 只看该作者
楼主有En3系列和K3a,打算问下除了车发冲外,感觉两车是否有什么明显的差别。
豪爵的车发冲,和难启动。我的金城125-17,从未有过这种情况。购车六年,今年在家附近的市区打工,车全天侯的方在外面,我这是苏北地区,一直就是不带风门一到二下打着。原本今年钱挣得比往年多,打算购新车,看到这么多国三车有问题,我想一定不会全是枪手,那就肯定是质量下滑了。豪爵已经不值得我们潜在客户的信任了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-11-21 13:09 | 只看该作者
同病相怜。我的情况和你一模一样。这可怎么办呀?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-21 18:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的K3A车子没有出现楼主说的情况,现在1800公里了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-21 20:44 | 只看该作者
冷车有点点 热车没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-11-22 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托修家电 at 2011-11-21 21:09:
同病相怜。我的情况和你一模一样。这可怎么办呀?

很有可能咱俩的车子是同一个批次的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-22 01:22 | 只看该作者
很理解LZ的心情,我得EN2F也是这个问题。搞不懂豪爵为什么会让这种车合格出厂。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-22 01:57 | 只看该作者
不急,詹姆斯兄弟,看看哥的遭遇再说:—http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 16796590&fid=47

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-22 02:52 | 只看该作者
詹姆斯的车子,应该还在保修期吧?直接找JS换个最新版带电加热装置的原车化油器!你那边是河南省,现在气温应该比较低了,这种情况下肯定需要带电加热装置的最新版化油器才行!否则就算加垫片,调整油针都是浮云。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 11:42