摩托车论坛

搜索
楼主: 窜天杨

春风行——

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-16 09:47 | 只看该作者
路过帮顶.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-16 12:53 | 只看该作者
摩迷最想看的是春风厂内德景象 路上的风景摩友们自己去体会

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-16 13:15 | 只看该作者
不知道的不要乱说  楼主是我的哥们   真正的车友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-16 13:17 | 只看该作者
好不容易去一趟,为啥不拍些场内的景色那?:):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-16 13:20 | 只看该作者
老马  在给你顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-16 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 悦为@烏仛綁 at 2011-11-16 17:36:
有空一定要和马哥走一趟   ,去新疆    去内蒙  鄂尔多斯!   行吧   !
明年 您找个时间!:cool:

再有机会一定到苏州先去拜访一下你这个老朋友,呵呵。更祝你一切顺利!!!:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-16 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 开心老头 at 2011-11-16 17:47:
路过帮顶.

谢谢朋友的鼓励:P:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-16 14:58 | 只看该作者
Originally posted by mincohu at 2011-11-16 20:53:
摩迷最想看的是春风厂内德景象 路上的风景摩友们自己去体会

本来也是打算拍一些照片的,但考虑到前辈们已经拍过很多这类的照片了,再拍就太絮叨了,比如大家都很熟知的“哮天犬”朋友,他的照片拍的很多;很棒;也很全,而且文笔也是非常精彩,喜欢的朋友很值得一看。春风的厂区非常的整洁干净,早先前辈们的帖子和照片我还在想是不是厂里专门拿出的样板区专门提供参观的。但此行过后,这样的想法彻底打消。因为,无论是厂区的各个角落还是厂房的内外都可以说是一尘不染,而且整洁有序。工艺流程,操作规范等也都是相当严格的,特别要提的是650的生产车间,更像是个实验室,头;手;脚都要单独穿隔离装,也因为这个只有那个区域我没有走到,只能隔窗而望了。这让我有一种所有骑650的朋友都在吃小灶的感觉,很是嫉妒,呵呵,但后来得知这样是有原因的,因为装配精度等极高,所以为保证质量必须要有这样的环境。春风人的精神面貌也是值得一提的,最简单的就是看着装,可以较直接的反应管理和素质,无论是领导还是员工;还是是岗位的不同,员工们的着装都是整齐清爽的.....

好了,不多说的。再絮叨又要有朋友怀疑我的用心了。哈哈哈哈:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-16 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 大个摩友 at 2011-11-16 21:15:
不知道的不要乱说  楼主是我的哥们   真正的车友

警察来了,哈哈哈哈:P

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 12:34