摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

长汀聚会,晚会节目单汇总,欢迎大家跟我短信联系报名内 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-24 12:19 | 只看该作者
朋友们,长汀见

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-25 13:36 | 只看该作者
期待精彩的节目

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-25 13:43 | 只看该作者
期待晕倒的歌呀!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-26 02:18 | 只看该作者
祝聚会圆满成功。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-26 02:19 | 只看该作者
81楼电脑机箱哈哈哈,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-27 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2011-11-9 00:05:
俺代表陕西星火摩旅的西北汉子们向参加长汀聚会的朋友们高唱一曲摩友之歌。

这首歌是星火摩友老虎作曲,奕潼作词的。

星火摩旅的车轮走到哪里,这首歌就唱到哪里。

我准备20号出发,单骑千里赴长汀。
...

这是摩旅组织的文化品位提升,星火摩旅是全国第一个摩旅组织,现在真的像《星星之火可以燎原》一样,在全国各地开花,关注!支持!

《摩友之歌》的第二版更好,让听众能有亲切感,特别是高潮部分--我要去远方,喊出了摩友们的心声,旋律中有那么一点康巴风格,令人留恋和回味。

建议山里人重新做一个编辑,只要保留第二个版本就可以了,这是个大众音乐,不是纯艺术的东西,没有必要搞得那么正统,僵硬,按说,先入为主,最少我听了2遍,记住的却是第二版。

话说多了,如有不到之处请包涵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-27 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 7099zcy at 2011-11-27 11:28:

这是摩旅组织的文化品位提升,星火摩旅是全国第一个摩旅组织,现在真的像《星星之火可以燎原》一样,在全国各地开花,关注!支持!

《摩友之歌》的第二版更好,让听众能有亲切感,特别是高潮部分--我要去 ...

晕倒这次带到长汀的稍作了改动,第一段歌词改为卡拉OK效果的,还在不断充实修改中,由于仓促,还有许多不足,希望大家多提宝贵意见。

你所说的第二版是08年为在宝鸡演出录音棚里录制的合唱版,很有气势的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-29 05:46 | 只看该作者
Originally posted by shan-125 at 2011-11-27 21:02:

晕倒这次带到长汀的稍作了改动,第一段歌词改为卡拉OK效果的,还在不断充实修改中,由于仓促,还有许多不足,希望大家多提宝贵意见。

你所说的第二版是08年为在宝鸡演出录音棚里录制的合唱版,很有气势的。

谢谢的及时回复,看来我的耳朵还是不错的,录音棚做的就是不一样啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:32