摩托车论坛

搜索
楼主: 一般男人

圆梦之行--摩旅黔南、黔西南--晴隆24道拐

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-14 05:08 | 只看该作者
顶 要是遵义的正安县也有个摩托车队就好了 我平时都是一个人旅行 没有同伴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-16 02:13 | 只看该作者
下文呢??不会就完了??更新要速度!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-16 06:32 | 只看该作者
路过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-16 11:00 | 只看该作者
哥子 在都匀去的不是水族哦 应该是绕家 我去过几次了 那每年都要过冬的 比过年还热闹 遵义我也去过 但是没呆时间长就一天就回来了 下次有机会欢迎哥子在来 (y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-11-16 14:35 | 只看该作者
这路好好哟,跑起安逸

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-11-16 14:44 | 只看该作者
你娃摄美景,还偷照女人,哇。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-11-16 15:04 | 只看该作者
那是啥子洞洞,还能起摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-17 11:25 | 只看该作者
(y)#030#(y)#030#(y)#030#。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-18 01:25 | 只看该作者
来顶起!姚哥帖子精彩!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-18 02:03 | 只看该作者
大开眼界,真的很美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-20 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 南丹战神 at 2011-11-11 21:57:
罗甸--望漠的路看了下也不是很难走吧!!请问下,你走罗甸--望漠这路用了多长时间??

走了近6个小时吧90公里,一路在修.中途有几段特烂.不过呢诂计很快就会好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-20 03:29 | 只看该作者
由于近段时间外出工作了没有急时给各位兄弟回帖.失礼了.谢谢各位兄弟的顶帖.我抽时间将把此帖发完.

FIL181 (2).JPG (111.5 KB, 下载次数: 130)

FIL181 (2).JPG

FIL181 (1).JPG (102.13 KB, 下载次数: 104)

FIL181 (1).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-20 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 沪cf2531 at 2011-11-12 23:01:
吃片黄瓜,清清火     :titter::titter::titter::titter::titter:

老太婆吃鸡,不敢吃了     #040##040##040##040##040#

上海浦东摩友来顶贴,:handshake:handshake:handshake ...

感谢远道而来的上海朋友光临贵州版块.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-20 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 兔子流浪记 at 2011-11-14 13:08:
顶 要是遵义的正安县也有个摩托车队就好了 我平时都是一个人旅行 没有同伴

正安县城有爱摩旅的兄弟啊.我们常联系呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-20 03:39 | 只看该作者
Originally posted by 不老神话 at 2011-11-16 19:00:
哥子 在都匀去的不是水族哦 应该是绕家 我去过几次了 那每年都要过冬的 比过年还热闹 遵义我也去过 但是没呆时间长就一天就回来了 下次有机会欢迎哥子在来 (y)

不是我说他们是水族.是贵地摩友的介绍啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-20 04:03 | 只看该作者
Originally posted by 网眼欲穿 at 2011-11-16 23:04:
那是啥子洞洞,还能起摩托车。

这是平塘县和罗甸县交界的地方.是一个自然形成的洞穴.洞的那面还住了几户村民.那几乎是与世隔绝的地方.....在不久这里将名杨天下了,因为这里正在修建世界最大的射电天文望远镜.它直径500米!咱们试目以待吧![/size

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-20 08:24 | 只看该作者
圆梦贵州各市县后,下一目标就是全国了,支持一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-20 14:11 | 只看该作者
一直关注一般男人的帖子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-21 02:28 | 只看该作者
万峰林相片解读

[ Last edited by 一般男人 on 2011-11-21 at 10:33 ]

万林 (1).JPG (105.29 KB, 下载次数: 140)

万林 (1).JPG

万峰林 (2).JPG (126.24 KB, 下载次数: 115)

万峰林 (2).JPG

万林 (2).JPG (144.77 KB, 下载次数: 123)

万林 (2).JPG

万峰林 (4).JPG (100.46 KB, 下载次数: 147)

万峰林 (4).JPG

万峰林 (1).JPG (123.47 KB, 下载次数: 127)

万峰林 (1).JPG

万峰林 (3).JPG (140 KB, 下载次数: 115)

万峰林 (3).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-21 02:37 | 只看该作者
  逛了一圈万峰林出来直奔40公里开外的万峰湖红椿码头、红椿码头是兴义旅发大会的主会场、在我看来万峰湖它就是长在石头上的山水而已没什么特别之处,相比我还是喜欢杭州千岛湖的美丽和大气。
   准备回兴义时闹起了油慌、在路边等人急救的我拿出手机上网和和机车群的兄弟们聊天说. 这里太美了我想长眠于此了….. 一兄弟说; 姚哥那地盘不是你勒赶紧想法回来吧!哈哈其实我只是一时没油的无奈玩笑而已.这里根本用不着"太美了"来形容的!

[ Last edited by 一般男人 on 2011-11-21 at 10:40 ]

万湖 (6).JPG (114.07 KB, 下载次数: 148)

万湖 (6).JPG

万湖 (4).JPG (108.21 KB, 下载次数: 106)

万湖 (4).JPG

万湖 (1).JPG (117.51 KB, 下载次数: 107)

万湖 (1).JPG

万湖 (3).JPG (153.61 KB, 下载次数: 135)

万湖 (3).JPG

万湖 (5).JPG (107.79 KB, 下载次数: 122)

万湖 (5).JPG

万湖 (2).JPG (120.67 KB, 下载次数: 114)

万湖 (2).JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:44