摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

用4极磁缸和6极定子线圈构成三相磁电机(目前已升级为12 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-27 17:24 来自手机 | 只看该作者
更正雅马哈ybr125,现在我想换三相18极线圈,得之钻豹线圈是18极,我的ybr可以把钻豹的磁钢,线圈,整流器,一块移过来不,整流器接线估计自己会,担心的是钻豹的磁钢与线圈可以装进ybr发动机里去不,三相18极使用原钻豹整流器发动机1500转12输出可以达到6a电流吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-27 17:30 来自手机 | 只看该作者
还有动这些会涉及到触发点火信号把等……这些疑问谁可以帮我解答感激不尽!达到的目的就是1500转可以输出6A电流当然再高就加加热手把,冬天晚上猎兔零下10度出去过的都知道有多冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-2 04:07 | 只看该作者
CT_100 发表于 2020-12-28 01:24
更正雅马哈ybr125,现在我想换三相18极线圈,得之钻豹线圈是18极,我的ybr可以把钻豹的磁钢,线圈,整流器 ...

理论上可以移植,关键是磁缸和线圈的尺寸是否能安装进去。其它没有问题。
如果有现成的钻豹发电组合,你这样尝试倒是可以。如果没有现成的,最好只更换12极三相发电线圈和三相整流器,磁缸还用原来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-2 04:12 | 只看该作者
CT_100 发表于 2020-12-28 01:30
还有动这些会涉及到触发点火信号把等……这些疑问谁可以帮我解答感激不尽!达到的目的就是1500转可以输出6A ...

如果原来是交流点火器,那就需要改装直流点火器。至于直流点火器选型问题,我没有这方面的经验,需要有经验的师傅给予解答。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-8 23:24 | 只看该作者
仙人手 发表于 2011-10-22 11:25
我很能理解卖家,他也需要生活。从每个配件上适当赚钱是太正当不过的事了。但这个卖家至于这个态度吗?量 ...

我们就要与这种卖家做朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-10 22:29 | 只看该作者
lhxtzlhxtz 发表于 2021-2-9 07:24
我们就要与这种卖家做朋友。

谢谢老板批评。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-11 04:56 | 只看该作者

互祝:新年快乐,身心健康,心灵手巧,折腾找乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-11 06:26 | 只看该作者
lhxtzlhxtz 发表于 2021-2-11 12:56
互祝:新年快乐,身心健康,心灵手巧,折腾找乐!

嗯,折腾使人快乐,狂燥使人颓废。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:19