摩托车论坛

搜索
楼主: 027carrot

CBX150“便宜又给力”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-6 05:29 | 只看该作者
谢谢朋友们的期待,4月12号后回老家会上一组精彩的试车照片!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-14 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 027carrot at 2012-2-8 14:05:
日,开个华普、吉利、QQ、奥拓的都满天的鄙视我们,骑摩托到底怎么啦 ??

我就奇怪了,他们那个鄙视是用那里看的,我怎么没有见过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-14 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 写三辉湖 at 2011-12-13 22:22:
不错。。。。。。。

后轮胎换了  不知是100/90-18的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-15 13:42 | 只看该作者
使用两年半的原装蓄电池挂了,撬开灌蒸馏水,充电都无效,没办法只好换了,100大洋 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-16 00:43 | 只看该作者
补了一下课,终于知道啥叫“免维护胶体蓄电池”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-16 07:46 | 只看该作者
胶体蓄电池寿命差不多就是三年以内 ,加水蓄电池修修补补5年可以用的 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-16 12:45 | 只看该作者
白色的CBX150才8000,不算贵了。150cc带平衡轴的链条机,亮骚的白色,磁锁和碟刹...就是造型比较老气,大多数年轻人未必接受~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-16 18:23 | 只看该作者
顶LZ。
   不知道为什么,仔细看完所有回帖,又说不上话。
   偶骑战神。
   也许是被LZ的精神感动,爱屋及乌!
   其实,偶第一次自己动手换机油时也是弄反了螺丝的方向,拎了半天没反映,后来才搞清楚是反丝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-17 07:13 | 只看该作者
为了更好的玩车,败了只结实的古董万用表 ,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-20 12:26 | 只看该作者
烧车烧到烧工具了;
常忆当年物理老师有块老黑老黑的万用表,经常给学校家属修个家电、摩托车什么的老牛逼了;今天也整个;
老国货 “上海第四电表厂 ,星牌 ; MF500 基本型”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-22 08:41 | 只看该作者
看着车子还是蛮舒服的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-23 04:52 | 只看该作者
儿子是蓝色控 ,总之这个比较合适 ,儿子看了图片很喜欢,可惜现在上市的没有蓝色,要等 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-23 04:53 | 只看该作者
Rapid 感觉比新捷达要时尚点 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-4 13:00 | 只看该作者
五一专辑 。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-4 13:20 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-10 05:47 | 只看该作者
顽劣犬子 #041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-5-10 05:49 | 只看该作者
顽劣犬子#041#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-10 06:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-14 22:42 | 只看该作者
车子4600km了,原厂链条太费事了,紧一次链条,管不了500km,什么情况,我还300km搽一次齿轮油伺候着 ,怎么办?
需要,将链条翻身安装来改善吗 ??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-16 01:48 | 只看该作者
MARK

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:06