摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2011第十一跑——河南栾川大聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 01:47 | 只看该作者
路边在休息一会,马上就要到聚会现场了~~

战鹰拍PP时在装酷~~:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 01:52 | 只看该作者
不好,在到聚会现场大约10公里的地方,路边作业施工挖倒了大树,倒向公路方向,砸到了两辆汽车,造成了大堵车。

多亏是摩托车,不然就过不去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 01:55 | 只看该作者
到了,到达摩托迷六周年聚会现场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 02:04 | 只看该作者
报名时候看见晕倒,我们整个合影,我和弯道直行已经第二次见到晕倒了,第一次是在今年的枣庄聚会上见的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 02:09 | 只看该作者
战鹰和晕倒合影,我们愉快地交谈着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 02:15 | 只看该作者
问加纳果,大青蛙从欧洲回来了吗?加纳果说回来了,就在聚会现场,找到大青蛙,合影一张,

没有别的意思,晕倒、大青蛙等一些大侠,我们都很佩服他们的摩旅精神!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 02:19 | 只看该作者
大青蛙的摩迷网服务车~~

阳光在背景墙留影~~

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2011-10-13 at 11:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 02:27 | 只看该作者
弯道直行和阳光都买了件反光马甲,战鹰买了件摩迷T恤。我不用买了,我早就网上都买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 02:33 | 只看该作者
聚会广场留影~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 02:36 | 只看该作者
聚会现场~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-12 02:37 | 只看该作者
车也买了 证件也都办齐了   就差他妈的时间了

羡慕宝哥   这个十一 计划了一堆 又是哪也没去 留守阵地了 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 02:38 | 只看该作者
战鹰又看上这辆金翼了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 02:42 | 只看该作者
来聚会的女摩友~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-12 03:00 | 只看该作者
我发现 政委大哥右手大部分时间都夹着烟哈~ ~ 当然是双手都闲着的时候 呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 03:05 | 只看该作者
Originally posted by 生命之水 at 2011-10-12 10:37:
车也买了 证件也都办齐了   就差他妈的时间了

羡慕宝哥   这个十一 计划了一堆 又是哪也没去 留守阵地了 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兄弟好,只要证照齐全了,以后就不愁没有玩的时间了。(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 03:06 | 只看该作者
Originally posted by jsen00 at 2011-10-12 11:00:
我发现 政委大哥右手大部分时间都夹着烟哈~ ~ 当然是双手都闲着的时候 呵呵~

你说的对,政委抽烟是有的勤。#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 03:13 | 只看该作者
摩友风采~~

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2011-10-12 at 11:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 03:22 | 只看该作者
阳光带了三角架,支起来搞张合影。阳光后期制作了一下。这张合影还挺好!(y)

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2011-10-12 at 11:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-12 03:36 | 只看该作者
先给哥几个顶顶,然后再仔细看帖,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-12 03:42 | 只看该作者
从聚会现场出来,就去提前预定的住的地方,感谢摩托迷网提供的住宿宾馆的联系电话,得以提前预定了房间,不然还真找不到住的地方了。

我们住的地方在离聚会现场大约20公里的地方,离龙峪湾景区大约2公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 01:16