摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2011第十一跑——河南栾川大聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-18 10:36 | 只看该作者
和阳光分手后,我和弯道直行走的沧州、黄骅、大港油田方向。

进入天津界~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-18 10:44 | 只看该作者
5点半左右到达天津市大港区,我是到家了,弯道直行离家还有30多公里。看看手机,阳光发来短信,说是下午3点半就到家了。弯道直行到家后告知说是安全到家。

这是此行的最后一张照片,是我和弯道直行分手时候拍的。

此行完美结束!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-18 11:27 | 只看该作者
河南聚会之旅结束了,可本帖还未结束,按照我发游记的惯例,是要做一下此行总结的。总结如下:

此行收获:
1.我和天津战鹰,弯道直行已经跑过多次了,和阳光也是第二次跑,此行加深的了解,增加了兄弟之间的情谊!
2.互帮互助,体现了摩友出行的团队精神!
3.认真遵守交通法规,谨慎驾驶,确保了安全归来!
4.享受了驾驭摩托的快感,此行绝大部分都是好路,季节又好,骑行相当惬意!
5.游览了祖国的大好河山和历史古迹!
5.宣扬了“天津游机队”的摩旅精神!
6.哥几个在吃住行各方面配合的相当默契,令人精神愉悦,堪称完美之旅!

特别感谢:

1.感谢支持我们摩旅的亲人和朋友!
2.感谢支持和关注我们的摩友!
3.感谢我河南网友的热情招待!
4.感谢浏览和回复本贴的摩友!
5.感谢摩托迷网组织的这次聚会,使我们结识了更多的摩友并免费游玩了一个4A级景区,半价游玩了一个4A级景区!
4.感谢摩托迷网提供的交流平台!

最后制作一张图片,以示本帖结束!

——全贴完

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-18 11:36 | 只看该作者
顶一个!!!好亲切的天津哥们儿!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-18 11:38 | 只看该作者
顶一顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-18 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2011-10-10 10:06:
路途中,战鹰要换机油,找了个不污染环境的地方先把机油放了,再推到公路上换上机油。

换的是长城全合成机油吗楼主?:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-18 12:41 | 只看该作者
默默地看帖,终于看到总结了,
原来写游记也要费好多天的功夫,辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-18 12:44 | 只看该作者
Originally posted by ytheguoli at 2011-10-18 16:08:
顶一个!在摩迷网奔雷手大宝也是个响亮的摩友

:laugh:应该是在中国

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-19 03:02 | 只看该作者
Originally posted by 我是DV at 2011-10-18 19:36:
顶一个!!!好亲切的天津哥们儿!!!

:handshake谢谢XD,我代表天津哥们谢谢你了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-19 06:50 | 只看该作者
Originally posted by 期待梦想 at 2011-10-18 10:08:
宁可绕地球转三圈   不沾衡水的边  -----衡水交警的厉害

佩服几位大哥  明年走衡水的话  我加入

只要我们手续齐全什么都不怕,不做缺理的事情,行的正则一路畅通!随时欢迎兄弟的加入:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-19 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2011-10-18 12:51:
这个衡水本地的哥们开车带着爱人和老娘来玩,对我们这种旅游方式极感兴趣,聊了一会,留影纪念!

这位哥哥是衡水市电视台的郭老师。一看就是文化人,他对我们采用这种方式旅行很赞赏很羡慕,更能理解我们的梦想和追求。感谢郭老师对我们的理解与支持:handshake(y)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-19 09:27 | 只看该作者
祝各位摩友旅行平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-19 11:00 | 只看该作者
Originally posted by qq540267878 at 2011-10-18 19:38:
顶一顶!!!

谢谢XD~~~:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-19 13:42 | 只看该作者
Originally posted by JH125D at 2011-10-18 20:09:

换的是长城全合成机油吗楼主?:titter::titter::titter:

:handshake不是全合成的,他换的是长城的矿物油~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-19 23:46 | 只看该作者
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2011-10-11 07:59:
这帮小伙子对摩托车有着极大的热情,只可惜就是没有一个证照齐全的。

过于追求车辆性能的年轻人都会喜爱进口大排,但关税之高扒皮之重大家众所周知,国产的车从政策上基本上没扶持过,还要打压禁摩。真如网友所说,因为我们国家的领导人不喜爱摩托,否则早就兴旺发达了。#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-20 01:01 | 只看该作者
我也帮忙顶一顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-20 07:21 | 只看该作者
Originally posted by 大乐园 at 2011-10-18 20:41:
默默地看帖,终于看到总结了,
原来写游记也要费好多天的功夫,辛苦了

:handshake谢谢大乐园,发帖不轻松的,我这个游记就发了好几天!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-20 11:08 | 只看该作者
栾川随想之四---失败栾川

就要离开栾川,就要告别年会。
    看看栾川年会,比对星子年会,显然差距明显,不可同日而语。

回家之后,看了很多栾川年会的帖子。当我看到黑龙江两位60高龄车友,跋山涉水来到栾川,却找不到自己的省牌时,当多少摩迷带着失落,踏上风雨回归路时,我们的心里感受是多么颓伤和遗憾。虽然见仁见智,却有一个共同的声音:栾川年会太失败,栾川太失败。
    据说前一天,栾川发生一起伐树死人,于是,对于摩托车年会,采取了不支持态度。摩托不安全、摩迷素质低,怕年会出事影响稳定。原计划来一个旅游局长,结果官方鬼花子都没有一个。
    开幕式原来就没有设计安排。巡游属于集会,不同意。年会不见一个记者,至于要警察保护,就属天方夜谭了。
    景点呢?期间虽然两处门票全免,却还是要索道费。还有两处则要半票游览。

不妨回顾一下星子年会:
    开幕式:九江市领导参加开幕式,县里几位领导出席并致辞。旅游局长只能致欢迎辞,可见规格之高。
    巡游线路全线10多KM,全线有武警、干警、民兵预备人员共1000人参与保卫。
    篝火晚会、越野车技开辟专门场地。
    秀峰、白鹿洞书院、观音桥等3处精华景点全部免费。
    九江市、星子县等电视报刊全程关注报道年会盛况。
    摩托车不安全吗?来往路上。大巡游没有一起安全事故。
    摩迷素质低吗?开幕式期间;正是高温,5000多辆摩托车,7000摩迷在大马路上静静聆听开幕式。大巡游尽然有序。

星子与栾川,一个已经是闻名全国的旅游大县,一个正在创建全国旅游大县。经济发达程度,星子远远比栾川强。同样的年会,不一样的结果,冰火两重天,相差甚远。
    差距的症结,不在版主们的策划、联络、金钱、汗水。而在于两地官员的开明与保守,亲民与官僚,勤政与昏庸。
    星子,让我们摩迷永远记在心里。流连,回味,期待再回星子。
    栾川,也让我们记住了。酸楚,苦涩,一去不回头。
    星子没有怕,星子年会,地方官员没有失去什么,收获了人心民心。
    栾川害怕了,栾川年会,地方官员失去了摩迷的信心,留给摩迷的是伤心。在心里,我们对 栾川的官们愤懑、鄙视、咒骂。

在此,还要向版主们,栾川志愿者们道一声谢谢,你们辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-20 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 大乐园 at 2011-10-18 20:44:

:laugh:应该是在中国

应该是全世界~~:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-21 02:17 | 只看该作者
Originally posted by 光芒之路 at 2011-10-19 17:27:
祝各位摩友旅行平安!

:handshake谢谢兄弟,祝你摩旅平安,开心快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 04:46