摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

2011国庆次梅垭口仰慕贡嘎,沐浴泉华台,洗礼于雅拉神山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 14:01 | 只看该作者
      出门的游子一到归家的时刻,那种牵肠挂肚的感觉就像是一团烈火一样燃烧着自己,出了二郎山就马不停蹄地往家赶,但到天全的时候天就已经黑了,只得在天全小住一晚,可去以往住的地方问价的时候,那价格比我的身高涨得还快,直接翻三倍#031##031#换地方,找到家不错的,一夜无眠,第二天全部安全到家!举杯庆祝安全到家:laugh:      

此次行程共计1500公里,历时6天,露营两天,住宿3天,感觉出门带帐篷多而不少还是有点好处,特别是在节假日期间,就是得有地方驮那几大包的地方。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-14 14:03 | 只看该作者
完美的旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 浮尘1 at 2011-10-14 20:04:
又看了你的帖子了,好多贴了,都不错。。车也换了么?有机会一定跟到你们跑一趟,呵呵

谢谢你的关注,,,换车也是为了更好地满足我的摩旅欲望,不过还挺怀念我的踏板,它可栽着我跑了不少的地方,不管好路烂路,每次都安全得把我带回了家:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 14:23 | 只看该作者
[color=Blue]回到家后赶忙找地方把我的驴子赶去洗了个澡,这几天也累得它够呛,不过很让我满意,动力十足,上高原也没见有啥好大的反映,(这一点在上次的摩旅中就有所感觉:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=)给我印象最深的就是翻越4560的雅哈垭口的时候帮“胖子”带他“小胖子”依旧一马当先,在垭口还直接骑上差不多45度的陡坡还动力十足,就是后减震太软得加高并换掉,声音太大换不 了,抖动太烈“可怜的PP”。这次出门回来后,发现的问题就是自己做的铝合金防烫板被直接抖裂,前挡泥抖掉,发动机里面的小链条声音变大,自己做的旗杆被生生震断,还好自己在旧货市场淘的后货架很耐操(y)``````又得忙呼一阵子了#003#  

谢谢各位XD朋友的关注,谢谢天际流一路XD的互相照顾与关怀,谢谢天际流崇宁分舵的几位XD一起风餐露宿,谢谢中华人民共和国提供的国道与香道,谢谢国庆TV,谢谢TJLTV,谢谢土豆TV#003##003##003#

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-14 at 22:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 来生再续今世缘 at 2011-10-14 21:26:
好漂亮的景色    羡慕中

别羡慕~~~快行动~~~~#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-15 05:47 | 只看该作者
Originally posted by 披着羊皮的狼 at 2011-10-14 21:38:
你们这一路简直满载而归哦!~~顶上去!!

满载而归说不上~~~不过感觉还是不错的,没去成伍须海比较遗憾!留在下次了#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-15 12:41 | 只看该作者
Originally posted by 那斯特 at 2011-10-14 22:03:
完美的旅行

完美说不上~~~虽然途中也有不愉快的事情,但并不影响一路来开心的旅程,感谢关注`:handshake#003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-15 13:04 | 只看该作者
土豆叔叔 下盘出行是好久哦 我正在加紧跑磨合  下盘一定带上我哦  我顶 狂顶#031##031##031##031##031##031##031##031##031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-15 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 想去远方 at 2011-10-15 21:04:
土豆叔叔 下盘出行是好久哦 我正在加紧跑磨合  下盘一定带上我哦  我顶 狂顶#031##031##031##031##031##031##031##031##031##031##031#

告诉你个好消息,你中毒咯#003#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-17 16:00 | 只看该作者
又看又顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-20 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2011-10-18 00:00:
又看又顶

#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-20 05:51 | 只看该作者
生活的忙碌让我们迷惘,世事的酸辛磨灭了我们的梦想....幸好还有摩托车可以带我们自由的翱翔....
    顶,快乐的旅行...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-20 07:41 | 只看该作者
人生何其短,美丽风光在旅途! 我们怎能在“土豆”大哥的的PP中度过? 摩友们!发动你们的爱车吧,让我们在轰鸣声中出发!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-20 09:39 | 只看该作者
后货架太丑了把,还是取掉算了#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-20 12:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安逸。顶起(y)(y)(y)#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-20 17:10 | 只看该作者
精彩顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-21 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 骏驰天下2009 at 2011-10-20 13:51:
生活的忙碌让我们迷惘,世事的酸辛磨灭了我们的梦想....幸好还有摩托车可以带我们自由的翱翔....
    顶,快乐的旅行...

生计是不可避免的~但有摩旅让我们找到自我,痛苦折磨中去感受不一样的快乐,那更能让我们懂得去珍惜眼前所拥有的******#003#谢谢骏驰天下XD的关注与支持:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-21 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 1vzhaoqian at 2011-10-20 15:41:
人生何其短,美丽风光在旅途! 我们怎能在“土豆”大哥的的PP中度过? 摩友们!发动你们的爱车吧,让我们在轰鸣声中出发!!!!

谢谢XD 的感悟:handshake,能用车轮去丈量旅程,能用眼睛去感官不一样的世界,能在随风而逝的风光中找到自我,人生中独特的快乐就在我们起步之后#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-21 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 陈启胜 at 2011-10-20 17:39:
后货架太丑了把,还是取掉算了#041##041##041#

呵呵~~~~我也觉得太丑了,但这可是我在旧货市场淘了半天才淘到感觉比较合适的哦,#003#可一旦取了,那些个乱七八糟的东西怎么放啊~~~头大#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-21 15:43 | 只看该作者
顶一个!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 13:41