摩托车论坛

搜索

锋影、威武、赛驰、国三哪个省油又耐用

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2011-9-24 07:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不想骑踏板了,老得可能想买个弯梁车,但不不知道哪种合适,每天上班来回10KM,晚上常加会班,农村路上不知道交流灯行不行,我66KG,172cm,也就过年过节时偶尔带1-2人,也偶尔跑个40KM,考虑过几款车车,想要经济省油又耐用,但就是犹豫,望老师们、前辈们指点指点新手,性价比什么的……
谢谢……
因为我在本地还认识些人,所以以下本田和新大洲2家价格给我还是可以的……

国三铃木赛驰110         (5800元)还可以还价200左右
                       有个朋友说跑了2万6还没修过,但听说发动机要预热3-5分钟,我上班才5KM,所以犹豫……

新大洲威武100-41E      (4900元大货架)
                        本来我是想买这款的,毕竟价格才4900,
                        但后来知道好像发动机是新大洲牌自创品牌,日子用久了不知道怎么样?
                        轮胎和国二的一样都只有轮胎前225―17,后250―17,徘徊……

新大洲威武100-45         (5600元)   
                        打电话官网说威胜45比威武43出厂价贵,
                        但很多地方经销商说威武王43贵,包括我这,这是为什么呢?
                        请问能比125或110省多少油,如果省不少,发动机声音又安静,就买这款……

五羊本田新锋影125-S    (5600元小货架)
                         有前辈说100斤的人挑125的担子?
                         因JS不给我配大货架,而且建大轮胎不怎么抓地……

新大洲飘悦110             (6千多吧)
                        也有人说电喷技术才开始,不成熟,

雅马哈C8、F8              (6100元、5600元)
                        因小镇没店,只有隔壁镇和县城才有,去了一趟县城,嫌麻烦所以不想去买……

望各位老师们、前辈们指点指点,谢谢……:)

[ Last edited by 不加油的马车 on 2011-10-16 at 14:12 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2011-9-24 07:48 | 只看该作者
呵呵呵呵

摩托版见楼主发过

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2011-9-24 07:53 | 只看该作者
呵呵 和我一样纠结,等老摩中肯的解答。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2011-9-24 07:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by ab at 2011-9-24 15:48:
呵呵呵呵

摩托版见楼主发过

是的,有个老摩建议我来这问问……有道理,急急急请老师们、前辈们指导指导……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-24 08:00 | 只看该作者
快到6000的就没啥性价比了,还是买5000周围的吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-24 08:08 | 只看该作者
买银钢弯梁喜阳光110,双联刹,节能器,百公里油耗1.1升。双联刹比普通刹车路距小九米。节能器节油百分之20--30。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-24 08:17 | 只看该作者
据说豪爵喜运不错!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-24 08:20 | 只看该作者
赛驰吧,动力澎湃,带电加热的阵空膜化油器很不错…

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-24 08:26 | 只看该作者
楼主要不要试试我的破大阳,33000公里啦除了发动机没动过,其他的都换过,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-24 08:36 | 只看该作者
。赛驰。。威武。。X6   。。。灵雅。。。都可以。。。新出的就不建议买。。。因为最好不当白老鼠。。。电喷的就更不说了。。。因为现在国内的电喷根本就不是那么回事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-24 08:38 | 只看该作者
豪爵喜运大架子不正,车把歪

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-9-24 08:39 | 只看该作者
偶尔带1-2人。

还是选125排量的为好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-24 08:40 | 只看该作者
买电喷吧  好开

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-24 08:44 | 只看该作者
看LZ身高?看你的描述,经常走农村路还是直接买跨骑,再说你还偶尔带1-2人,其次是现在的弯梁都5000-6000的价格``而且跨骑有的也就是5700-6200,你认为呢``尽供参考``

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-9-24 08:50 | 只看该作者
小赛买了不后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-9-24 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 陈辉亮 at 2011-9-24 16:26:
楼主要不要试试我的破大阳,33000公里啦除了发动机没动过,其他的都换过,

啥时候你把发动机换了,我再来OK?(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-9-24 09:25 | 只看该作者
Originally posted by W331950198 at 2011-9-24 16:36:
。赛驰。。威武。。X6   。。。灵雅。。。都可以。。。新出的就不建议买。。。因为最好不当白老鼠。。。电喷的就更不说了。。。因为现在国内的电喷根本就不是那么回事

还有13楼的兄弟说:电喷好开,
现在我倒有点糊涂了…………#009#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-9-24 10:41 | 只看该作者
Originally posted by 无事人 at 2011-9-24 16:08:
买银钢弯梁喜阳光110,双联刹,节能器,百公里油耗1.1升。双联刹比普通刹车路距小九米。节能器节油百分之20--30。
我觉得是不可能的,不要骗人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-24 10:59 | 只看该作者
之前我一直在赛驰和风影犹豫,后来选择了赛驰!我的欧2赛驰现在6千多,没任何问题!我是广西的,除了冬天拉风门热车外,其他没觉得什么不适。800km的时候带MM拉过高速100,油门没到底(到底估计也差不多)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-24 11:10 | 只看该作者
我的大阳110-2E,买了24天,跑了930公里,感觉不错!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:16