摩托车论坛

搜索
楼主: 踢个小铅球

喜悦100,劲丽110,铃木韵彩,巧格福禧,大家来给说说, ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-19 10:55 | 只看该作者
我的就是喜悦 现在的车没以前的好了 不过还是那么省油 喜悦跑路不行不通的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-19 13:32 | 只看该作者
好车好车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-20 03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有图有真相  上图

苹果 010.jpg (522.94 KB, 下载次数: 38)

苹果 010.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-23 03:25 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-27 06:37 | 只看该作者
以前看帖看完就走,现在才知道,回帖也是一种美德,况且还能捞一分,顶顶更健康,呵呵
  GP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-27 07:04 | 只看该作者
喜悦100

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-12-23 10:36 | 只看该作者
代步首选喜悦100 它如80少妇 能很好的伺候你
时尚首选巧格或福喜 它如90后美女 装饰打扮后 更动美 让你流连忘返
高配首选劲丽 它如出水芙蓉 让人眼前一亮
最后选韵彩 它如可爱小女孩 让你把玩 没脾气

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-24 14:43 | 只看该作者
Originally posted by taijiquan at 2011-12-23 18:36:
代步首选喜悦100 它如80少妇 能很好的伺候你
时尚首选巧格或福喜 它如90后美女 装饰打扮后 更动美 让你流连忘返
高配首选劲丽 它如出水芙蓉 让人眼前一亮
最后选韵彩 它如可爱小女孩 让你把玩 没脾气

他如80少妇加个后好不好    80还是少妇????#009##009##009#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-25 10:20 | 只看该作者
巧格更像电动车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-1-1 13:47 | 只看该作者
耐操的还是喜悦  小巧低调就选GP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-1-10 17:08 | 只看该作者
喜悦100

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-19 13:30 | 只看该作者
一见到这个贴子就疯狂的点进来了…我也神纠结这几辆小车车,毋庸置疑,这几款车绝对秒杀全部中国大陆的本土品牌,国人造东西一向不思进取…只要大部分人说这个东西差不多,就开始铺天盖地的广告,宣传,而不是踏踏实实把精力放在产品的品质上,我宁愿一万块买个可以用十年的车车,不愿意花六千去买个可以用五年的,性价比,这东西谁都懂。本人骑一二手新大洲白雪公主,本人每个月换一瓶棒子的SK机油,YOG滤芯,3月至今光凸轮摇臂就换了三次,经常去修摩托的一个铺子,现在都熟的他的斯柯达明锐我都能借下开走,铺子里的一个兄弟说,雅马哈的发动机润滑是最棒的,机油可以直接喷到凸轮摇臂上,而不是飞溅式润滑,如果坏掉了就是机油滤那沉淀的脏东西堵了,听的我一阵亢奋,修车铺每天最多修的,就是些国产踏板,品牌有雅迪,本之田星,建设集团助力车,轻骑集团神鹰助力车还有些叫不上来的一看就知道是山寨车的,这些都天天见。。还有大阳,豪爵,新大洲,豪进,王野,这些经常见,五阳本田,新大洲本田,轻骑铃木豪爵铃木这些合资踏板很少见,总之修的多的还是国产的Gy6机器,大部分毛病是烧机油,打不着…再加上我自己问题不断的白雪公主…我对Gy6真的有些阴影…珠峰光阳除外,十几年的车照样没毛病哗哗跑,我开始中劲丽的毒…喜欢它的外观,尾速,我喜欢偶尔和同学的巧格飚一把,可心里又有Gy6的阴影,又中巧格一体式缸头那声音小,润滑暴好巨耐操的毒…不喜欢小公主的外观,屁股后面凸出来那么多…而且对本田发动机和铃木的发动机0了解,期待高人现身…

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-1-25 06:55 | 只看该作者
都是不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-26 07:05 | 只看该作者
喜悦100  NB

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-26 07:06 | 只看该作者
喜悦100  NB

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-1-26 16:29 | 只看该作者
喜悦100吧  比较科学~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-13 13:15 | 只看该作者
喜悦更舒适更省油,巧格操控更好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-27 20:44 | 只看该作者
GP 6000km路过,LZ买GP不会让你失望,JOG 福喜也不会让你失望

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-28 04:53 | 只看该作者
喜悦100、巧格和劲丽都不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-3 11:58 | 只看该作者
以前看帖看完就走,现在才知道,回帖也是一种美德,况且还能捞一分,顶顶更健康,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 23:42