摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

中原骑迹看魅力栾川龙峪湾 登伏牛山最高峰

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-25 00:16 | 只看该作者
将摩旅进行到底!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-25 00:32 | 只看该作者
还是走内乡右转弯这条路呀?!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-25 00:42 | 只看该作者
时间也太紧了,我恐怕去不了。不过我还是预祝活动举办成功!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-25 01:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)

想去看看呀,南京有车友要结伴而行的吗?

请教各位:  骑架子车还是踏板车去好呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-25 01:25 | 只看该作者
GPS地图好好看!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-25 04:54 | 只看该作者
GPS地图好好看!!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-25 04:55 | 只看该作者
多好的事,可惜了自己条件限制,要不我也要去,期待以后吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-25 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 快乐虾子 at 2011-9-25 09:24:
:)

想去看看呀,南京有车友要结伴而行的吗?

请教各位:  骑架子车还是踏板车去好呀?

我感觉你不如走312国道好!
我在河南桐柏西40公里处的312国道旁等你!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-25 09:11 | 只看该作者
祝今后旅行平安顺利!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-25 12:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
湖北十堰【快乐老家】报名参加【摩托迷网河南栾川聚会】群主【挺进中原】、祝活动圆满成功

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-25 12:56 | 只看该作者
作为一名摩托车爱好者,我每天回家都会打开电脑,上摩迷网看贴,特别是版主的贴!

我发现一个现象,相当一部分版主都在为摩托厂家做广告(有没有利益在里面大家懂的),大

家可以回看一下,什么川藏行呀 欧洲行呀...骑着不同款的(新车)沿途发帖介绍车子的性能‘车

况’(当然摩迷们也有需要了解这些)。

我没有反对的意思,也没有妒忌的心态。但大家都应该知道中国地方政府目前对待摩托车的态

度,我们已经在夹缝中生存,怀抱着对摩托车执迷不悔的痴爱,享受着“违法 违规”的快乐...作为版

主,我们的领头羊, 你们为广大摩迷们寻求过真正快乐的途径吗?不要说只有动力没有能力,没有

能力你坐个屁的板凳呀(不好意思 说了句粗话)

有的时候我很敬佩宋江,作为头领,起码他想过为大家谋条出路,不管结果如何,想了‘做了就

不枉大家对他的一份抬爱,而我们的版主呢??????

如果说这次去河南只是为了支持地方旅游业,为某些厂家搞宣传......利用摩迷们(可怜沿途冒

险躲警察呀)吃吃、喝喝、玩玩...你们对的起大家的抬爱吗???

拜托别把摩迷当棋子’傻子...

我们是没有选举权 选票权...

不争取 你这辈子什么都没有...

(尽管来骂我吧,没有人权的人,还怕什么...)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-25 14:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有时间就去!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-25 17:56 | 只看该作者
晕啊,怎么开幕式改在4号了呢?这样就没有时间玩啦,5号就得往回跑。我安徽马鞍山的,老牛骑慢车(没有安全就没有快乐)。有顺路的朋友吗?联系QQ:421585230

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-25 23:44 | 只看该作者
祝今后旅行平安顺利

小弟好想去   不过去不成    上班就是杯具...............................

祝大伙喝好玩好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-26 01:02 | 只看该作者
晕啊,怎么开幕式改在4号了呢?这样就没有时间玩啦!我同意!时间不好安排了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-26 01:36 | 只看该作者
没啥大的变化还好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-26 02:40 | 只看该作者
作为一名摩托车爱好者,我每天回家都会打开电脑,上摩迷网看贴,特别是版主的贴!

我发现一个现象,相当一部分版主都在为摩托厂家做广告(有没有利益在里面大家懂的),大

家可以回看一下,什么川藏行呀 欧洲行呀...骑着不同款的(新车)沿途发帖介绍车子的性能‘车

况’(当然摩迷们也有需要了解这些)。

我没有反对的意思,也没有妒忌的心态。但大家都应该知道中国地方政府目前对待摩托车的态

度,我们已经在夹缝中生存,怀抱着对摩托车执迷不悔的痴爱,享受着“违法 违规”的快乐...作为版

主,我们的领头羊, 你们为广大摩迷们寻求过真正快乐的途径吗?不要说只有动力没有能力,没有

能力你坐个屁的板凳呀(不好意思 说了句粗话)

有的时候我很敬佩宋江,作为头领,起码他想过为大家谋条出路,不管结果如何,想了‘做了就

不枉大家对他的一份抬爱,而我们的版主呢??????

如果说这次去河南只是为了支持地方旅游业,为某些厂家搞宣传......利用摩迷们(可怜沿途冒

险躲警察呀)吃吃、喝喝、玩玩...你们对的起大家的抬爱吗???

拜托别把摩迷当棋子’傻子...

我们是没有选举权 选票权...

不争取 你这辈子什么都没有...

(尽管来骂我吧,没有人权的人,还怕什么...)
这位兄弟说得太好了,为了摩迷们更好的摩旅,大家还是得站出来反对各地方政府的禁摩行为!这一行为是有违天理的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-26 03:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么又屏蔽我的贴啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-26 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 373436826 at 2011-9-26 10:40:

家可以回看一下,什么川藏 ...

说这话我看还是欠思考,请不要低估了广大摩迷的智商,他们并不比你的智商低。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-26 03:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车队 50 辆车  60人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:51