摩托车论坛

搜索

豪爵铃木GN125H骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-6 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 边缘时代 at 2011-9-5 23:31:
非常非常客观的帖子 应该加精 我一个字一个字的看完了 谢谢!!!

能否加精在于斑竹是否心存偏见,这里毕竟是弯梁区,该贴在跨骑区必定加精,不过自由大哥恋旧不愿离开弯梁的这帮兄弟们。
太子车在国内几乎卖不动,这款小太子依然如此受欢迎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-6 08:26 | 显示全部楼层
已经认真拜读过自由老师多篇帖子,感觉点评非常专业,图片也高清无码,无论是摩友之间交流,还是为其他人买车作参考,都起到非常重要的作用,这样的帖子看起来只能让人惊叹不已。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-6 10:05 | 显示全部楼层
相机不错噢```

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-9-6 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来的后备箱实在太小,尤其开始使用D3000后,放上一个相机包,几乎连放瓶矿泉水的地方都没有了,因此决定换一个大一点的后备箱。爱得乐虽好,但是需要网购,价格太高。到大阳专卖店,购买大一号的大阳110-20原车后备箱,吉H-大豹知道后,也要买一个。后备箱零件还不少,其它都好办,就是锁头位置比较难调。组装完后备箱,再安装到车上,效果比较理想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-9-6 10:10 | 显示全部楼层
以前的锋影就是安装的这款箱子,由于转让给了同事,因此不好意思拆下来,只好花125元再买一个了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-9-6 10:12 | 显示全部楼层
唯一不太满意的是车的后货架上翘角度偏大,后备箱有点上翘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-9-6 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by ttzl007 at 2011-9-6 16:13:

能否加精在于斑竹是否心存偏见,这里毕竟是弯梁区,该贴在跨骑区必定加精,不过自由大哥恋旧不愿离开弯梁的这帮兄弟们。
太子车在国内几乎卖不动,这款小太子依然如此受欢迎

确实离不开弯梁区啊,谢谢兄弟的理解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-7 01:03 | 显示全部楼层
Originally posted by cuifeng1977 at 2011-9-6 16:26:
已经认真拜读过自由老师多篇帖子,感觉点评非常专业,图片也高清无码,无论是摩友之间交流,还是为其他人买车作参考,都起到非常重要的作用,这样的帖子看起来只能让人惊叹不已。

:handshake我的水平不高,但是我是尽力表达真情实感的,作为酷爱摩托车之人,我不会昧着良心去歪曲事实,欺骗摩友的,正因为如此,才能受到摩友们的认可和尊重的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-7 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 如沐春风 at 2011-9-1 13:46:
看的赏心悦目,希望一直把这辆车的使用情况写下去。

谢谢支持,我会继续的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-7 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 数据SN at 2011-9-6 13:55:
感觉大战鹰对于出去游玩还是非常不错的,不知道“自由主义9966 ”和“春风”两位老摩怎么没有选中大战鹰

8月20日我们延边车友聚会,得知和龙有两台二手大战鹰不错,于是我们去和龙买了回来,一台是黑色的,一台是红色的,黑色的买主原来骑建设V6,红色的买主原来骑威武。以下是聚会及取大战鹰的部分照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-7 01:15 | 显示全部楼层
继续--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-7 01:19 | 显示全部楼层
目前我们共有3台大战鹰

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-9-7 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 数据SN at 2011-9-6 13:55:
感觉大战鹰对于出去游玩还是非常不错的,不知道“自由主义9966 ”和“春风”两位老摩怎么没有选中大战鹰

大战鹰确实是一款好车,我的仓库进不去(门已经拓宽了)无奈之举只能选一款短车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-7 01:21 | 显示全部楼层
9月2日我和大豹摩旅五道岭水库时换骑了一段

[ Last edited by 自由主义9966 on 2015-1-3 at 06:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-7 01:22 | 显示全部楼层
继续--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-7 01:23 | 显示全部楼层
继续--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-7 01:24 | 显示全部楼层
继续--

[ Last edited by 自由主义9966 on 2015-1-3 at 06:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-7 14:35 | 显示全部楼层
自由主义9966  的相机的确好,把美景都带回来了。
头盔和护具真的很重要,出去玩嘛,应该是件愉快的事儿。我们通常准备两个头盔的前面罩的,透明的留着晚上走夜路备用。我们这里5月到10月份晚上都有虫子的不带镜子眼镜根本睁不开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-8 05:19 | 显示全部楼层
后备箱效果图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-9-8 05:21 | 显示全部楼层
继续--

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:29