摩托车论坛

搜索
楼主: 行者无畏

友谊之花常开,摩旅之路何在?----国庆天柱山全国摩友聚 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-10-18 06:59 | 只看该作者
在这里,终于和队长联系上了,他们离蕲春也不远了。火速赶到蕲春和大部队会合!

照片 663(001).jpg (128.58 KB, 下载次数: 35)

照片 663(001).jpg

照片 665(001).jpg (81.29 KB, 下载次数: 38)

照片 665(001).jpg

照片 662(001).jpg (149.49 KB, 下载次数: 32)

照片 662(001).jpg

照片 664(001).jpg (83.56 KB, 下载次数: 36)

照片 664(001).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-10-18 07:03 | 只看该作者
来到蕲春县城,这次不敢马虎了,只在路边加了点油,专心在路边等候!

[ Last edited by 行者无畏 on 2008-10-18 at 18:21 ]

照片 671(001).jpg (72.26 KB, 下载次数: 29)

照片 671(001).jpg

照片 670(001).jpg (94.96 KB, 下载次数: 32)

照片 670(001).jpg

照片 669(001).jpg (38.58 KB, 下载次数: 35)

照片 669(001).jpg

照片 668(001).jpg (56.18 KB, 下载次数: 32)

照片 668(001).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-10-18 07:14 | 只看该作者
远远看到我们的部队来了,大声的挥手。他们没有停下,我赶紧跟上去,结果在一个十字路口,又不见人了!我拚命地往前跑,到了收费站,又来到蕲州大桥。停下来和他们联系,得知他们已到了一餐馆!当时的心情真想一个人走了算了!但我的服从意识,集体精神还是让我又回到了餐馆!
     到了门口,我就没有看到老蒋的车子,问了情况。得知他是追赶我,可是他根本没有和我联系啊,当时的心情很失落!也不知他怎样了,吃饭也没有心情,也没有拍照!

照片 674(001).jpg (63.89 KB, 下载次数: 36)

照片 674(001).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-10-18 07:23 | 只看该作者
通过这件事,也暴露出组织工作的松散!大家相互鼓励,毕竟是第一次跑!相信我们以后会跑得更好的!
   三点多钟,我们又重新上路,沿308国道往前赶,在浠水境内,再上我们来时的路,等候掉在后面的小李和成针!跟着大部队没有时间拍照,只有在这时才照了两张!

照片 680(001).jpg (148.71 KB, 下载次数: 30)

照片 680(001).jpg

照片 679(001).jpg (106.49 KB, 下载次数: 28)

照片 679(001).jpg

照片 683(001).jpg (82.35 KB, 下载次数: 33)

照片 683(001).jpg

照片 676(001).jpg (135.45 KB, 下载次数: 35)

照片 676(001).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-10-18 07:27 | 只看该作者
黄冈到团风的路况极好,车辆也少,我们都是铆足了劲跑!可惜这时的天公开始下雨!
   在出入黄冈的收费站停留!

照片 688(001).jpg (52.39 KB, 下载次数: 35)

照片 688(001).jpg

照片 686(001).jpg (60.58 KB, 下载次数: 35)

照片 686(001).jpg

照片 687(001).jpg (55.78 KB, 下载次数: 32)

照片 687(001).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-10-18 08:01 | 只看该作者
从进出武汉市的几条大道来看,这几年武汉市发展速度惊人!我在阳逻收费站拍了最后一张照片后,天完全黑了下来,雨也是越下大!我紧跟大部队,要是这时掉队了,我可能很难走出城区!
  我们沿解放大道前行,到了二桥后,他们前往武昌,我和小李则到汉江二桥后分手!他往蔡甸,我则沿龙阳大道,318回仙桃!
   一路任凭大雨的冲刷,感受美好的行程!在快11点平安抵家,给朋友们报了平安,结束潜山之旅!
谢谢同行的朋友照顾,也谢谢大家的观赏!

[ Last edited by 行者无畏 on 2008-10-20 at 22:59 ]

照片 692(001).jpg (62.74 KB, 下载次数: 31)

照片 692(001).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-10-18 11:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 05:14 | 只看该作者
原来赵朴初的故乡在安徽,晓得的话回来和同行就好了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 07:56 | 只看该作者
楼主的记忆很好哟,这么详细的游记完整地读完,让我也感觉似乎自己亲历一次

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 08:18 | 只看该作者
今天接着看了熊老师的游记,真的很不错!我们中途在黄梅游了一下五祖寺,用了一个多小时。

队伍未能按时从潜山出发,老蒋提前离队赶往太湖与熊老师汇合,我们经过太湖时注意看了路旁的的,没见到熊老师和老蒋,以为先走了,造成了误会。我的手机卡出省就没信号了,联系不上,下次要换资费方式。

回程我临时停车强调了一下行车纪律,不能遵守就请离队。因为领骑是一件很累的事情,也承担着一定的风险(没领过骑的人不可能体会到),我本来技术力量就薄弱,这次潜山行的行车状态又相当不好(倒了4次),默契的队友过一段会和我换一下位子。到蕲春前电话里已经约好在来时吃饭的那家餐馆汇合,看见熊老师时没看见老蒋,以为老蒋是在餐馆等,而熊老师是来接我们的,领骑的队友没有停车,后面的队员也就没有擅自停车。到餐馆没看见老蒋,而且发现熊老师也没跟上来,我连忙打电话给熊老师。又是误会。

方方面面的东西需要总结,该面对的必须要面对。

[ Last edited by 峰言峰语 on 2008-10-20 at 16:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 08:34 | 只看该作者
顶大哥的贴子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 10:12 | 只看该作者
买车了一定参加

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 11:19 | 只看该作者
游行的视频难得而且珍贵。

看见自己了,很高兴。我的黄T恤很好认。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 13:09 | 只看该作者
似乎有一种上电视的感觉吧?楼上的,呵呵
再次把这个帖子看了一遍,爽!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 14:04 | 只看该作者
看了楼主的帖子后,既为楼主能够参加潜山之旅感到高兴,又隐隐感觉到楼主的一些无奈和不满。说实话,我自从喜欢上摩旅后,也参加过两次短途旅游,但是感觉多数人好像赛跑似的,看谁跑得快。很少顾及后面的人。组织者好像也缺乏威信,把大家的意见统一不起来,也缺乏精密的安排和策划。总结来讲,出游不再人多,而在志同道合,情趣相投,车况和行车习惯相仿,这样才有意思、有乐趣。非常期望有一天能与熊老师同行!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-20 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一口气欣赏完,感觉场面热闹,声势浩大,风景优美,人情温暖,令人神往!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-10-20 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 峰言峰语 at 2008-10-20 16:18:
今天接着看了熊老师的游记,真的很不错!我们中途在黄梅游了一下五祖寺,用了一个多小时。

队伍未能按时从潜山出发,老蒋提前离队赶往太湖与熊老师汇合,我们经过太湖时注意看了路旁的的,没见到熊老师和老蒋, ...

帖子重回湖北板块,就是回到了自己的家!谢谢朋友们的顶帖!
这次和张兄同行,初次的磨合,有些误会,但不会影响彼此的情谊!以后跑的次数多了,了解得深入了,就会更加默契的!
  我们的路会越走越宽,我们的友情也会越来越深,我们的队伍也会越来越大!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-20 15:52 | 只看该作者
楼主你好,做为一位安徽人欢迎你来安徽玩,做为一位车友,没能在聚会上见到你,有些愦憾,从帖子上看,楼主是位有心人.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-21 00:36 | 只看该作者
友谊之花常开

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-21 12:51 | 只看该作者
看熊老师的游记是种享受——图文并茂、情景交融、真情实感,让我感受到了天柱山摩友聚会的盛况。

聚集潜山的摩友们“将摩旅进行到底!将禁摩反对到底!”的热潮让我激动。相比之下,天池山的摩友聚会没有这个场面。两边的聚会各有主题,各有千秋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 20:08