摩托车论坛

搜索
楼主: zhujunfeng

自编程,制仪表实时测量锋影各项数据

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-2 02:15 | 显示全部楼层
大家过奖了,我不是程序员,编程与摩托车都是我业余爱好,我学机械自学51与PIC都不算难。有兴趣的我可以无偿给代码。大学工程类专业都学几种编程语言,之所以大家都感觉没弄懂,是教育的悲哀,大学很多老师他都不懂,他讲的你怎么可能学懂!工程类很多好老师下海了或移民了,剩些水平差混日子的或中小学水平走后门上来的,当然有好老师太少了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-2 02:42 | 显示全部楼层
楼主淫才,呕像啊,(y)
不过第二张图怎么看着像个自制的引爆物啊
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-2 05:05 | 显示全部楼层
那台F8还没点着火,我看着都着急了。千里马好样的。讨论问题意见不同很正常,请不要人身攻击行不?真不讲究。等我再去广西千里马要请我吃白切鸡:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-2 05:31 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujunfeng at 2011-8-2 13:05:
那台F8还没点着火,我看着都着急了。千里马好样的。讨论问题意见不同很正常,请不要人身攻击行不?真不讲究。等我再去广西千里马要请我吃白切鸡:laugh::laugh:

那不是一辆F8,只是一台雅马哈弯梁发动机,帖子中的楼主想裸机试发动,然后改装到他的车子上,要吃白切鸡没问题,用地方俗语来说,那是分分钟搞掂的小事。:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-3 04:10 | 显示全部楼层
如果直接从点火器上点火线采集转速,处理起来要简单的多。
  互感原理采集不用拆护板,不用外接线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-3 09:26 | 显示全部楼层
今天上午从营口到盘锦的高速路入口,一辆警车几个穿狗皮的在拦车,正检查拦的箱货车,在开单。看我和我哥suv的过来,一个狗在摆手,我哥没加速也没减速,过去了,他们也没追。
      我问他为什么不停?他说摆正心态,我们没违法没违章怕他什么?追上来也不怕它,我们赶时间不行啊!停车事就多了,没事也找你事,再说他们也是不合理执法。
     再说交警抓摩托车,前段时间都抓到我们村里了,你有熟人就没事,再说我们这里摩托车几乎不进城。我觉得反正乱世,见到警察你不要怕,你也没违法,你是纳税人(别说你不交税,你买任何东西都含高税),不理他们稳重脱离走人。
    避免被抓,一定不要违章行驶,鄙视违章。等红灯时别靠太前面,容易引起注意,jj上来拨你钥匙你没处跑。停车办事买菜时要注意被突然拨钥匙,看到设卡绕路,远离jj,如果老远向你招手,假装没看到稳重走人,jj不会去追你,你也不要象个做案的玩命跑。总之避免接触不违章。天天在城里转最好有证

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-3 10:10 | 显示全部楼层
楼主太有才了(y)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-3 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujunfeng at 2011-8-2 08:41:
大家看我头一张图没有?没发现点什么?六周年我弄错成五周年了!还有…   发现没?
     淘宝测温机油塞可以用,不过误差估计得二三度,联机采样简单些。
  18B20可是十六之一度的精度啊

在机油塞子上钻孔,将1820塞入用胶封固。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-17 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主牛人 我也想这样做

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:23