摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-15 14:30 | 只看该作者
话说快年末了、当初的250-19哪去了呢???

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-16 01:03 | 只看该作者
Originally posted by 癫佬 at 2012-11-15 22:30:
话说快年末了、当初的250-19哪去了呢???

感谢关注!前两天才在车间见到这款车,不过产量应该不大。需要购车请联系当地经销商。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-16 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-11-16 09:03:

感谢关注!前两天才在车间见到这款车,不过产量应该不大。需要购车请联系当地经销商。

噢、那售价大概是多少咧?是不是也是个全国统一价?~
#003#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-17 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 癫佬 at 2012-11-16 17:17:

噢、那售价大概是多少咧?是不是也是个全国统一价?~
#003#

不好意思!我们这里没有接到这方面的通知。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-17 07:04 | 只看该作者
你好请问一下  福州市闽候县 洋里镇   福州市闽候县有这个镇吗 想到专卖店自己看看在买 不想去不是专卖店买

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-17 07:34 | 只看该作者
Originally posted by ssiqor at 2012-11-17 15:04:
你好请问一下  福州市闽候县 洋里镇   福州市闽候县有这个镇吗 想到专卖店自己看看在买 不想去不是专卖店买

KP150在福建还没有上市,专卖店应该还没车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-17 07:41 | 只看该作者
Originally posted by ssiqor at 2012-11-17 15:04:

我的通讯录里有这个专卖店,联系电话:13067432338江经理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-17 16:58 | 只看该作者
KP150装2个氙气灯、又有散热风扇什么的  发电量够用么?  8极啊、发电多少W

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-18 02:36 | 只看该作者
Originally posted by 爱摩托超过车 at 2012-11-18 00:58:
KP150装2个氙气灯、又有散热风扇什么的  发电量够用么?  8极啊、发电多少W

公司只对摩托车出厂配置做过各项指标测试,改装一定要注意不要影响摩托车的性能。KP150现在使用手3相8级磁电机充电系统,功率低于150W.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-11-18 03:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从宜春奉新跑到广西巴马县往返后发动机点火比较费劲 怎么回事啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-18 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-11-10 11:01:

可以站内短信您的联系地址和联系方式,我们会通知办事处与您联系。

力帆服务你好:本人最近入手了一辆KP150,11月份出厂的,发现发动机左侧也就是油箱开关附近的管路和别人的车不一样,看遍发动机周围没发现冷却液小循环的管路,冷却液从水泵出来进汽缸套-缸头缸盖,从缸头出来以后就直接进水箱了,这是大循环。请问:KP没有小循环管路和节温器吗?还是我这批车给简化掉了?如图:

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-18 07:57 | 只看该作者
红色箭头处:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-18 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 奉新石头 at 2012-11-18 11:51:
从宜春奉新跑到广西巴马县往返后发动机点火比较费劲 怎么回事啊

汽油的品质、路上的沙尘和机油的粘度对摩托车启动有影响,到维修站做一下常规保养就行。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-19 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 清新晚风 at 2012-11-18 15:57:
红色箭头处:

今天去看了实物,现在生产的发动机都是这样的了。不是没有节温阀和小循环,是节温阀现在用内置的了,以前是外置的。看图片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-19 12:45 | 只看该作者
力帆有250cc的街车吗?很想来一个!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-20 15:28 | 只看该作者
我的车子150km换机油后 噪音,震动突然变大,原来啸声没了,变成哒哒声,震动也大了 ,因为什么啊,一直没超4000转骑车啊,我很纠结

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-21 00:56 | 只看该作者
Originally posted by 解华强 at 2012-11-19 20:45:
力帆有250cc的街车吗?很想来一个!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

感谢您的关注!公司有一款LF250-19P,具体可联系地区代理商。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-21 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 爱摩托超过车 at 2012-11-20 23:28:
我的车子150km换机油后 噪音,震动突然变大,原来啸声没了,变成哒哒声,震动也大了 ,因为什么啊,一直没超4000转骑车啊,我很纠结

把机油换过吧!力帆摩托车有专用机油,建议大家更换力帆专用机油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-21 03:23 | 只看该作者
广东罗定有力凡专卖吗?在哪?KP150广东地区上市了吗?什么时候上市?打算春节看看实车再作决定!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-21 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 七星飙虫 at 2012-11-21 11:23:
广东罗定有力凡专卖吗?在哪?KP150广东地区上市了吗?什么时候上市?打算春节看看实车再作决定!

感谢您的关注!罗定市有几个乡镇有力帆店,因为KP150在广东还没有正式上市应该还没有实车。可以把您的联系地址和联系方式站内短信给我,广东地区上市后我们会通知销售人员与您联系。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 21:17