摩托车论坛

搜索
楼主: 钱江龙-19A

钱江龙150-19A 基础测评!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-30 12:05 | 只看该作者
自己喜欢就好!总体感觉不错!够拉风,提速也有力,就是发动机声音大点,还可以接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-3 03:16 | 只看该作者
到现在行驶350公里,发现问题,后减震螺丝松,可以用手拧动,请大家注意一下,把车上的螺丝挨个的紧一下。
其他无异常。
油耗还在计算,100块钱油到现在了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-3 03:17 | 只看该作者
问个比较2的问题,怎么发图片。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-3 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 钱江龙-19A at 2011-7-29 14:31:

又学了一招,我还真的是有点不太会。。。
前刹车的话不容易溜了么?

沙地不用前刹,平时的马路天气好的情况推荐用前刹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-3 05:24 | 只看该作者
自己觉得好就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-3 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 大圈 at 2011-8-3 11:32:

沙地不用前刹,平时的马路天气好的情况推荐用前刹

哦,我现在350了,还没换机油呢。。。得抓紧时间了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-21 02:37 | 只看该作者
我也入手了1台。可惜就是 低配的。感觉蛮好的。和楼主说的 差不多。我真在要求老板。升级配置。不求别的。4个减震换了就行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-21 04:45 | 只看该作者
好车…好好保养………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-21 05:03 | 只看该作者
自己觉得好就成                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-21 05:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-21 12:42 | 只看该作者
我说你倒是上图啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-5 12:15 | 只看该作者
上图~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-7 05:58 | 只看该作者
路过拿分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-7 13:31 | 只看该作者
酱油党来了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-28 13:37 | 只看该作者
mei 图没真相

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-28 14:14 | 只看该作者
油耗还可以的  100块 93的780——800左右 我的19A

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-11-28 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来说说吧
     此车质量很好,制造方下了功啦,我9000里内下台阶或者恶劣路面从来不减速,减震没有漏油。全车包括螺丝都是防锈的,至今新的一样,轮胎不需要补的打气,赞一个。倒车镜非常好,稳固,而且摔车的时候一般是没事,在露天里放了一年,车漆如新的一样,脚蹬在一次摔车的时候,把水泥路面刮出条不浅的印来,而那脚蹬连跟毛都没有伤了,真是感慨万千啊。
      估计此车在设计的时候,为了耐用,精加工的没有毛糙面,而是把工件尺寸做大间隙减小了,所以厂方宣称的没有磨合期,却造成了用户刚开始时觉得发动机发热,其实是工件间隙小,我在磨合期就跑过120公里的长途,根本不需要担心过热,,反过来我的车车跑完后,摸摸汽缸头,不怎么烫手,我还没有见过其他摩托车散热如此好了,  真的是技术啊。
    至于他的油耗啊,一百公里2.2---2.4升,

此车最大的优点在于, 动力分配的完美,3挡驮人的情况下,可以放开油门怠速行驶不熄火,3挡可以过很小的弯,5挡可以过大些的十字路口,   加速方面,2挡上60迈,4档冲劲足,5挡加速也不错。
     基于钱江的努力还有中国摩托车的现状,此车已经很不错了,钱江正在带头补历史上的欠帐(只圈钱不做事的历史欠帐),我们谴责他的低级错误是对的,但是我还会买钱江的250了。等吧,最好是单缸油冷舒展的巡航,可以从容得散步享受人生。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-11-28 16:07 | 只看该作者
虽然感觉楼上是马甲,但我个人还是恨喜欢钱江龙的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-29 01:34 | 只看该作者
楼主!刹车多用前刹,尤其是中高速,高速后杀踩死很容易侧滑,还有下雨天,也要注意用后刹,我平时都是多用前刹,前后刹要配合着用!不要一把刹死,要点刹,这样安全点,骑车注意力一定要集中!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-29 07:13 | 只看该作者
Originally posted by ll3524680 at 2011-11-28 23:04:
我来说说吧
     此车质量很好,制造方下了功啦,我9000里内下台阶或者恶劣路面从来不减速,减震没有漏油。全车包括螺丝都是防锈的,至今新的一样,轮胎不需要补的打气,赞一个。倒车镜非常好,稳固,而且摔车的 ...

大侠  二档上60 会不会太上车了。。。还是少这样的好。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 03:32